ID работы: 448299

Вампирский занос

Джен
PG-13
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 74 Отзывы 13 В сборник Скачать

Как достать брата: сладкая месть...

Настройки текста
Я долго голову не ломала. Решила день разделить на 2 части. Эдварда и Джаспера я взяла в сообщников. Серия приколов "Как достать Эммета" уже началась... 1 часть дня. Утро и день. -Доброе утро дочь! - крикнула я Ренесми -Мамочка, ты такая счастливая... -Ты дядю Эммета видела? - спросила я у нее -Да, он там телевизор смотрит! - раздался детский голосок -Отлично. Спасибо дорогая! - чмокнула я дочь Я взяла кофе и пошла в гостиную. Эммет с Джаспером смотрели бейсбол. Джас мне подал сигнал. Я прошла мимо Эммета и села Джасу на колени. -О Джаспер! - сказала я, обняв Джасика -Белла, я конечно все понимаю, с Эдвардом секса мало, но Элис тебя убьет... - заржал Эммет -А ты знал, что Роуз сказала про тебя? - кинула я на него проницательный взгляд -Блондинкам не верят! -Она сказала, что ты мальчик с пальчик! - сказала я, после чего я и Джас заржали -Тупая блондинка... - прошипел он -Кто я? - заорала Розали -Тупая... - поднял он на нее взгляд - то есть умная... умная блондинка... -Эммет! Я тебя лишу секса! -А че ты сразу сексом угрожаешь? -Потому что без этого ты не выживешь и дня! - взяла она его за ручку и увела -Белла! Я тебя похороню! - крикнул Эм Мы с Джаспером тупо заржали. Когда вернулись Эдвард и Элис, мы им все рассказали. Элис предвидела, что Эммет лишился секса на неделю. Эдвард сказал, что у Эммета в голове один мат. 2 часть дня. Вечер и ночь. -А Эммет без секса! Ха ха ха! - бегала я по дому и ржала -Я тебе говорил, что похороню! - бегал за мной Эммет -Че Эммет? Розали не дает, решил к Белле подкатить? - заржал Джаспер -Заткнись женщина! - кричал Эм -А давай поспорим? - предложила я ему -Слушаю - произнес медведь -Если выигрываю я, то ты исполняешь 1 мое желание, если ты выигрываешь, то я твое. -Хорошо. В чем спор? -Кто первый ущипнет Джейкоба за задницу, тот и победил - смеялась я -Белла... Я же не гомик... Но я тебя опозорю. Вперед! Эммет просчитался. Я же подговорила Джейка. Теперь Эммет должен мне. -Белла! Это не смешно! - крикнул Эммет -Золотце, выходи. Покажись нам. - заржала я Я, Эдвард, Джаспер, Розали и Джейкоб были в ожидании. Эммет выпер из комнаты. Шпильки, розовое платье, парик блондинки... Все в хохот. -Эммет! Это мое платье! - прибежала Элис - Я убью тебя! -Эээ... - удирал от нее Эммет В общем, первый день приколов над Эмметом прошел на ура. Мы все хорошо повеселились. Бедный Эммет. Неделя без секса. Ну и поход с Элис по магазинам. Я ему еще припомню все его подколы...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.