ID работы: 4482574

Денежная расправа

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданный звонок

Настройки текста
      США. Небольшой городок Ривер Хайтс. Дом семьи Дрю. Точнее это теперь дом Карсона Дрю. Почему? Я теперь живу в Корее с Санни Джуном, а к папе приезжаю в свободное время. Конечно, я стараюсь приезжать как можно чаще, но это не всегда получается. Папа на меня не обижается. Он ведь любит меня и понимает мой характер, ведь я, как он говорит, "вся в Кейт". Кейт Дрю - это моя мама. Она умерла, когда я была еще совсем маленькой. Она шпионка. Точнее была ею. Она прервала операцию Колония в Глазго. Глазго - город Шотландии. Я очень скучаю по маме, по ее песне, которую она написала для меня и папы. Папа тоже скучает по ней. Она была замечательным человеком. Ну не будем о грустном. Также у меня есть пес Того, которого папа согласился оставить себе, ведь возить мне его с собой не очень-то удобно, да и на здоровье собаки это тоже скажется. Поэтому он живет с папой. Бесс и Джесс все еще живут в Ривер Хайтс. Бесс так же бегает за парнями, Джесс тоже не изменилась. Вообще в городе ничего не поменялось со времен моего последнего расследования, кроме одного - Нэда посадили в тюрьму Ривер Хайтс. А ведь он мог и не ломать свою судьбу, если бы не позавидовал Санни. Да, о Санни. Он никак не изменился. Вообще. Все такой же странный, с зашкаливающим IQ, безумный и любящий меня до чертиков. И ему все так же не сидится на месте. Да, это он.       Мы с мистером Джуном уже год женаты. Сейчас лето. В Ривер Хайтс солнечно, жарко. Мы с Санни приехали сюда в гости к папе, но, как только мы прибыли, об этом тут же узнали мои подруги, поэтому они поспешили к нам навстречу. Сейчас мы сидим все вместе: я, Санни, папа, Бесс, Джесс и Того (он все время бегает за мной), и обсуждаем все, что происходило с нами за этот год. Бесс нашла себе парня. Наконец-то. Джесс устроилась на работу. Папа снова работает в полиции. А я? Ничего. Никаких изменений. Только то, что я снова решила взяться за старое. Санни получил повышение... Очередное... Теперь он директор той компании, в которой работает. Да, я не знаю ее названия, потому что как только Санни начинал об этом говорить, я засыпала. Он всегда интересно обо всем рассказывает, но лично это мне было неинтересно.       А знаете, что самое странное? Бесс связывалась с Нэдом недавно. Да, она звонила ему в тюрьму. Она мне обо всем сообщила. Но, кроме того, что он меня добьется и убьет Санни, она ничего не поняла.       Я же рассказала родным все, что было в Корее. Они узнали про корейские достопримечательности, папа даже захотел поехать туда. Я показала девчонкам фотографии Кореи, нашего дома... Зачем я показывала им фотографии дома? Это Бесс просила меня уже полгода привезти им фото дома. Очень уж ей хотелось посмотреть, как мы с Санни там живем. Еще я нашла в Корее много друзей, близких по духу. Но также и от других знакомых с других расследований я получала много звонков и смс. Я надеюсь, вы помните Лукаса? Ну, того мальчика из Германии? Он самый первый мне позвонил и поздравил со свадьбой. На вопрос, откуда он узнал это, он ответил, что ему папа сказал, прочитав об этом в интернете. Да, оказывается, как только я вышла замуж, об этом тут же написали в интернете, в газетах и журналах, рассказали на телевидении. Всем это было интересно.       Мы уже достаточно долго сидели и общались, как вдруг мне позвонили. Я посмотрела на дисплей. Это был шериф МакГиннис. Как давно я его не слышала и не видела. Ответив на звонок я услышала его радостный голос:       - Привет, Нэнси, как дела?       - Здравствуйте, шериф. Все хорошо. Хожу прекрасно, как раньше, нога не болит. Вот, сидим сейчас у папы.       - Вы сейчас в Ривер Хайтс? Передавай Санни привет.       - Конечно передам. Да, мы здесь. В гостях.       - Как Карсон поживает? Давно его не видел.       - Все хорошо, шериф МакГиннис.       - Это чудесно. Не хочешь вернуться к прежней жизни?       - О чем вы?       - Я о расследованиях.       - А у вас есть предложение?       - Да. На одного моего знакомого из России покушаются. Ну, говорят, что убьют, если он в полицию обратится и так далее. Нужна помощь твоя.       - Когда вылетать?       - Завтра. Готова?       - Конечно.       - Очень хорошо. Его зовут Павел Шмидт. 46 лет. Разведен. Двое детей. Город Москва.       - А почему фамилия немецкая?       - Корни... Знаешь, я не вдавался в подробности. Все сама у него узнаешь. Он человек общительный. Все расскажет.       - Отлично. Значит вылетаю завтра утром.       - Хорошо. Позвони мне, когда будешь в аэропорте.       - Да, шериф.       - Конец связи. И удачи.       *Связь оборвалась*       Санни тут же начал все расспрашивать:       - Это шериф? Что он хотел? Новое расследование? Где?       Я тут же его прервала:       - Подожди, любимый. Не все сразу. Он передал тебе привет. Это раз. Во-вторых, он пригласил меня в Россию на новое расследование. У него там друг, на которого покушаются. Шериф просил меня съездить туда и раскрыть преступников, в общем, как обычно.        -Тогда я еду с тобой. Не отпушу тебя одну. В горе и в радости мы должны быть вместе, помнишь? Не смей лететь одна.       -Я и не хотела. Я поеду с тобой.       Бесс тут же прервала меня:       - А мы с Джесс вам поможем.       - Я тоже, - воскликнул папа каким-то радостным голосом, - Мы все вам поможем. А пока время позднее, - он глянул на часы, - пора спать.       - Да и нам пора домой, - воскликнула Бесс и увела за собой Джесс, - Пока, Нэнси. Пока, Санни. До свидания, мистер Дрю.       Как только они ушли, папа пошёл к себе в комнату, а нас отправил в мою. У меня кровать широкая, места для двоих хватит. Папа пожелал нам спокойной ночи и лег спать, а мы с Санни ещё долго лежали и болтали. Я все не унималась:       - Расследовать дело вместе. Так здорово. Санни, спасибо, что согласился поехать со мной, - я обняла его очень крепко.       -Я же люблю тебя, моя сыщица любимая.       Тут наши взгляды пересеклись. Не знаю, что на меня нашло, но я поцеловала его с такой страстью... Он ответил мне взаимностью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.