Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4482272

Обойдемся без транспарантов?

Слэш
R
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

wait.

Настройки текста
NF - This thing called "love" День рождения Намджуна уже через три дня, а парни всполошились и забегали по магазинам только сейчас, и Намджун может предсказать все подарки от всех мемберов, кроме Джин-хена, который всегда умел удивлять, вот только свою бессменную роль играет: — Намджунни, что ты хочешь на день рождения? — Джин, в принципе, как и всегда. — Тебя. Раздвигай ножки. — лидер ухмыляется, смотря Джину в глаза, до которого только сейчас дошло, что это была шутка, а не провокационное предложение. Намджунни очень давно уже хочет Джина, да причём так сильно, что и смотреть на него иногда бывает сложно, но такова участь лидера. Он мечтает увидеть под собой горячего Джин-хена, выгибающегося навстречу, быстро двигавшего бедрами, глубже насаживаясь на член. Хочет слышать свое имя из уст, которые требуют больше и больше, требуют быстрее, глубже, жестче. Он хочет слушать звуки пошлых шлепков руки об упругие ягодицы. Хочет боли и жара от узости старшего. Хочет растрахать так, чтобы тот больше никогда не смог встать с его, намджуновой, постели. Но вот не время ещё, наверное, хотя этот порно-опус неплохо так его возбудил, вот только чёртов Сокджин. Не может он ему сказать, а ну очевидных намеков старший ну вообще не понимает, и Джун готов раздеться и стоять под дверью Сокджина с транспарантом «Даёшь задницу Ким Сокджина Намджуну» Но вот нет транспаранта, а по-другому старший и не поймет. — Ну ладно, я сам что-нибудь придумаю, — с лёгкой улыбкой заявил Джин, — вот только не жалуйся потом, что не угадал. Эти три дня Намджун провел в полном недоумении, ведь слова старшего он так и не понял, ведь он сделает то, что ему в голову забьется, а это очень опасно. И для Намджуна, и для остальных мемберов. Поэтому Намджун решил понаблюдать за Джином, но, как и всегда, ничего необычного в его поведении нет. Парню это кажется затишьем перед бурей, такой страшной накатывающей бурей. Праздничный день настал. С самого утра Намджун получил просто массу позитивных эмоций от сюрприза парней, ведь они разбудили его музыкой Канье Уэста на все общежитие, а Юнги даже пытался повторить его партии, да вот только с Самим Уэстом он никогда и рядом стоять не будет. Парни вручили подарки Намджуну, вот только чёртов Сокджин не появился. Огромные монологи, поздравления, можно считать, что эта часть прошла, и началась основная. — Собирайся, мы едем гулять,  — Шуга и Чимин показались в дверях сокджиновой комнаты. — Простите, ребят, но я не могу, кажется, мне стало ещё хуже,  — как раз перед днем рождения Джуна старший и заболел, странно, да? — Ну окей, — пробубнил Шуга, — Намджунни, кажется, я нашёл тебе ещё один подарок, ты сидишь с Джин-хеном. Дерзай! ~ Типичный Юнги. Настолько типичный, что Намджун его убить готов прямо сейчас, но вот догадывается, что он ему помочь хочет, ведь знает об этой симпатии между этими двумя. В общем-то свой день рождения Ким проводит в комнате у Сокджина, который, в принципе, и рад. Часовое молчание. Такая полюбившаяся тишина. И вопрос, раздирающий струны самообладания: — Можно тебя поцеловать? — Непонятно, кто первее его задал, но ответ был очевиден. Намджун чувствовал его тяжёлое прерывистое дыхание на своих губах и, потянувшись к нему, прикоснулся своими губами к чужим. Проблемы растворяются. Намджуну было его слишком мало. То ли у него привычка такая — трахать все, что ему хоть чуточку нравится. Нельзя. Но хочется просто безумно. Намджун обнимает Джина за талию, заставляя пересесть к нему на колени, целуя уже страстно и мокро, чего в любимых Сокджиновских дорамах не покажут. Алые новые отметины. Джин — полностью Намджуна. Пусть только попробует убежать, Джун не отпустит ни за что и никогда. Намджун двигается в нём быстро, иногда срываясь на бешеный темп, как и мечтал каких-то три дня назад. Кажется, что все это огромный эротический сон, потому что Намджун делает все, что хочет, а старший позволяет. Сокджин двигается ему навстречу, отвечая на томный поцелуй. — Видишь, я и без транспарантов все понять могу, а ты ждать не умеешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.