ID работы: 4481430

Не уходи!

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Iʼm so tired of being here, Suppressed by all my childish fears

Как же… я устала. Глаза, красные от слез, медленно приоткрылись. Некогда небесно-голубые волосы (сейчас они очень темные, грязные) растрёпаны, на теле же лёгкий белый халат. Осматриваюсь. Белые стены, удобные койки, везде лекарства. Да, это определённо наш лазарет. Интересно, как враги до него не добрались… Наверное, Полюшка использует какое-то скрывающее заклятие. Кстати…, а кто меня сюда принес? Что случилось? И тогда в моей памяти начали всплывать картинки… « — Лили… верни Леви в гильдию целой и невредимой, лады? Клянёшься? — Клянусь!.. „ Ах, точно… В лазарет меня принес Лилейный. Наверное, когда я заснула, ведь… “ — Л-Леви… Пойдем в гильдию у тебя ран… — Никуда я не пойду! — всхлип. — Гажил… Гааааажииил!!! „ Г…Гажил… Как я только могла забыть про него. Он мертв. На глаза наворачиваются слёзы, но я легонько бью себя по щеке, дабы они прошли. Нет, со мной всё в порядке. Всё хорошо… Хотя… — на миг задумываюсь, а потом закусываю губу. Ведь кого я обманываю? Кого я обманываю, что ничего не случилось, что всё нормально?

'Cause your presence still lingers here And it wonʼt leave me alone

Снова начинаю рыдать, и вот уже захлёбываюсь слезами. Опять. Это чувство… Интересно, как описать его словами? Мне не хорошо. Мне не плохо. Мне просто безразлично уже всё. Без него. Плачу, отвернувшись к стенке. Так, чтобы слезы капали на подушку. Зачем?.. Хах, надо ведь поплакаться хоть кому-то. Люди, возможно, не поймут, а подушка точно поймет! И вдруг резко вспоминаю слова… слова Гажила. Они просто врезаются в мои мысли, ни с того, ни с сего. То, как он просил меня не подходить… раздражает. Неужели ты хотел от меня избавиться? Но почему? Почему, Гажил?! “ — Гажил! Гха!.. — Уже поздно… моё тело… оно превращается в частицы колдовской чумы. Если коснешься меня… с тобой будет так же. » Но как же ты не понимаешь, что я готова сделать для тебя всё, что угодно. Я жизнь отдать за тебя готова! Ударяю кулачком об стенку. Удар получился несильный, но… какая, вообще, разница? Я всё равно слабачка, у которой ничего не получается.

These wounds wonʼt seem to heal This pain is just too real Thereʼs just too much that time cannot erase

Мне кажется… эти раны не затянутся. Слишком они горькие. Ведь я даже плакать перестать не могу! Почему же я такая слабая? И интересно, а что Гажил бы мне сказал… Нет, наверное, я догадываюсь. В конце концов, я не настолько плохо его знаю, — ухмыляюсь. — Ты арестована за своё унылое нытьё! — комичным голосом проговорила я, а точнее, моя рука. Я засмеялась. А потом вспомнила… то, что было перед битвой. И снова мои щёки все в соленых слезах. « — Гажил… почему ты не спишь? — Ха? Сама-то чего бродишь?  — Ну, я… всё думаю о том, что мы, может, больше не вернемся в гильдию… Мы никогда раньше не сталкивались с такими могучими противниками. Да и я… не такая сильная, как остальные, и… наверно, мне просто страшно.— как только я пролепетала эту фразу, около меня появился железный столб. Удивление. Затем еще несколько. — Чт-… Стой! Гажил! — Ты арестована за своё унылое нытьё.  — Прости… „ И правда, прости меня… Прости, прости, прости! — на глаза наворачивается всё больше слез и я, не выдержав, громко реву. Просто… сейчас очень больно. Душе.

When you cried Iʼd wipe away all of your tears When youʼd scream Iʼd fight away all of your fears And I held your hand through all of these years But you still have all of me

Тогда… Я имею ввиду сегодня днём. Я впервые увидела твои слезы. Как только они начали капать из твоих глаз, я помню… что начала вырываться от Лилейного сильнее. Ты ведь никогда не плакал! Да, тебе, наверное, часто было больно. Но я ни разу не видела твоих слез. Твои слезы… я просто не могла их видеть. Хотелось подбежать, обнять, успокоить… Обнять Гажила… Неужели, я опять об этом подумала? Подумала о тепле его тела, об объятиях с ним… Боже, почему же я всего этого лишилась? Я кричала тогда… Готова кричать и сейчас. Он оставил меня… оставил меня одну. Но я ведь не справлюсь одна, без тебя, Гажил!

You used to captivate me by your resonating light Now Iʼm bound by the life you left behind Your face it haunts my once pleasant dreams Your voice it chased away all the sanity in me

Ты был той тьмой, которую я пыталась осветить. Получилось ли у меня, Редфокс? Осветила ли я тебе путь?! Я думаю, что да… ведь ты сиял. Сиял и ослеплял меня. Но… ты… ты… Оставил ту жизнь позади… Я правда пытаюсь сказать себе, что тебя больше нет, но… Ты есть. Ты всегда-всегда будешь! В моём сердце, в моих мечтах. Да хоть где! Но будешь… Обязательно!!! И вот, я, уже готовая зарыдать, вдруг увидела, как в мою палату робко входит девушка. У нее были средней длины тёмно-голубые волосы и пронзающие синие глаза, в которых можно было утонуть, словно в бездне…

These wounds wonʼt seem to heal, This pain is just too real Thereʼs just too much that time cannot erase

— Джувия? — лишь смогла вымолвить я, а слезы до сих пор капали с моих щек. Она присела на стул около моей кровати, но до сих пор так и не посмотрела на меня. Ах, наверное, о смерти Гажила узнали все, кто вернулся… Джувия же, в свою очередь, приоткрыла свой рот, будто хотела что-то сказать, но потом закрыла его, видимо, передумав. — Привет. — П… При… Ривет… — чуть заикаясь, поздоровалась она, а затем покраснела. — Ты за чем-то важным пришла? — решила поинтересоваться я. На самом деле, это было чисто из вежливости. Сейчас меня ничего не интересовало, кроме… — Гажил… — промолвила водная волшебница, а потом посмотрела на меня. В её взгляде читалось что-то странное. Ах да, она же была с ним в одной гильдии… — Джувия-сама не говорила Леви-сан, но… — она густо покраснела, а затем схватила мою руку. Я лишь наблюдала. — Гажил-кун любил тебя, Леви-сан! Он мне ничего об этом не говорил, тем не менее, — из моих глаз снова начали капать слёзы. Да, я знаю… — Джувия очень давно знает Гажила… И он никогда не был таким. Когда ты рядом, то он становится совершенно другим. У него… при твоем виде искры в глазах сияют, как у меня при виде Грея-самы! — из её глаза капнула одна слезинка. Я же уже конкретно плакала. Да, как всегда: Леви — плакса, которой никто не может помочь. И тогда Локсар продолжила: — А ты… ты… — но не успела она договорить, как я ринулась к ней в объятия. Время, возможно, не сможет вылечить мою боль… возможно и раны не затянутся, ведь эта боль слишком реальна… Но рядом со мной есть друзья, а они обязательно налепят пластырь куда надо. Я искренне в это верила, пока обнимала свою подругу.

When you cried, Iʼd wipe away all of your tears When youʼd scream, Iʼd fight away all of your fears And I held your hand through all of these years But you still have all of me

И всё-таки… Люблю ли я Гажила? Хм, нужно хорошо подумать, прежде чем ответить на этот вопрос, ведь нельзя спешить с выводами. Хотя, я почти уверена в своем ответе… А может, я ошибаюсь? Но ведь… Любовь — это готовность идти с ним на край света? Это когда все мысли только о нем? Когда хочется постоянно быть рядом, ведь вдали от него тяжело?.. Любовь — это постоянная поддержка? “ — Сколько себя помню, я всегда плёлся позади… и это бесило. Унижало. Хоть беги от стыда. Но теперь… да клал я на это всё дерьмо. Плевать на всё, пока я могу защитить ту, кем дорожу!» « — Леви… Раньше… Я был самым настоящим отбросом. Но потом я встретил тебя… И ты смогла вытащить ту малую, хорошую часть меня… Ты научила меня, что значит любить, Леви. » « — Из-за тебя я впервые задумался о вещах, которые раньше мне и в голову не приходили. Будущее… семья… счастье… » « — Как бы я хотел идти по жизни с тобой… Не думал, что потерять это будущее будет так страшно.» Нет, я точно знаю ответ. И ни на миг не сомневалась в нем! — Да… да, Джувия! — я улыбалась так, будто улыбаюсь последний раз в своей жизни, и так хотелось верить, что сейчас моя улыбка — солнце. А соленые слезы капали из моих глаз, будто дождь… Хах, где-то здесь должна быть радуга, верно? Нет… Моя радуга — это тот самый — Я люблю Гажила… — чуть тише проговорила я, а затем очень громко воскликнула: — Люблю! И не важно, что его сейчас нет, с ним ведь всё будет хорошо! Да! Я верю в это!!! — Леви-сан… — проглатывая слезы и с запинками прошептала Джувия. Мы еще немного посидели вместе, успокаивая нахлынувшие эмоции… А затем Джувия, принеся мне одежду, удалилась. Одевшись, я вышла на улицу, и пошла к окраине леса, где точно нет войск. В итоге я пришла на холм… Это был прекрасный закат. Жаль только, что без тебя… Но я верю. Точно верю в то, что ты жив… И я знаю. Точно знаю, что люблю тебя… Всем своим сердцем.

When you cried, Iʼd wipe away all of your tears When youʼd scream, Iʼd fight away all of your fears And I held your hand through all of these years But you still have all of me, me, me

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.