ID работы: 4481248

Взаимная любовь

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
44 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 87 Отзывы 23 В сборник Скачать

Повесть о том как Адриан испугался Мари со сковородкой

Настройки текста
Продолжение Потом пошли смотреть фильмы, но где-то через час я вырубилась, дальше я не знаю, что было. Я просыпаюсь в своей кровати, подумала, что это был сон. Время 6:23 Я встала, пошла в ванную, сделала все водные процедуры. Пошла обратно в комнату, Тикки мирно спала (в другой) сумочке. Я достала из «тайника» печенек и положила рядом. Одежда: розовый топ, белые шорты, носочки с тапочками, а волосы я просто причесала. Спустилась, пошла на кухню, навила себе чаёк и с печеньками. Помыла посуду и пошла собирать портфель. Уже подхожу к лестнице, как слышу шорохи в гостиной. Бегу на кухню, беру сковородку Прохожу в гостиную -никого нет. Подхожу к дивану, а там Адриан. Вот он просыпается открывает глаза и падает с дивана на пол и кричит: А: ТИХО, СПОКОЙНО, НЕ НАДО СКОВОРОДКИ! — кричит Адриан. А я тупо ржу и от смеха тоже падаю на пол, уже весь пол искатала. А он смотрит на меня обиженным взглядом. Но потом, видимо, понял, как это смешно выглядело и тоже начал смеяться. Когда мы перестали смеяться, я вспомнила про школу. Я: Так, Адриан, иди переодеваться, а я вызову такси, а то в школу опоздаем! -Скомандовала я. А: я то переоденусь, но в школу зачем? -Спросил он. Я: Как же, сегодня ведь не выходной, почему в школу не надо? (Автор: Мари, выключай зануду) А: Тебе разве Аля не отправила СМС, что школа закрыта на месяц, а потом каникулы. И в школу не надо! — сказал он. Я достала телефон там 12 пропущенных от Али и 7 сообщение от нее же. Я: Иииииии, — взвизгнула я, — меня Аля убьет! — стала ныть я, представляя, что со мной сделает Аля. А: Да ладно, ты ее лучшая подруга, если и убьет, то быстро — начал ржать он. Я встала и пошла на верх. А он этого даже не заметил. Когда он отошел от своего дикого ржача, он посмотрел туда где я стояла, но меня там не было. Он ничего не понял и даже удивился, что не заметил, как я ушла. Он сначала осмотрел первый этаж, потом пошел на второй, где была я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.