ID работы: 4481248

Взаимная любовь

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
44 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 87 Отзывы 23 В сборник Скачать

Подготовка к кино

Настройки текста
Я пришла домой и мне ужасно захотелось покушать. Я пошла к холодильнику. Там висела записка от мамы: «милая мы уехали в командировку, не скучай, доча. Любим, целуем. ». Я пожала плечами. Найдя что поесть, я пошла в комнату, где бросив портфель, поставила будильник. Я съела свой незапланированный обед и стала выбирать наряд. И тут мои мысли заполнила Тики, про которую я вовсе забыла. Я начала ее искать и звать. К моему счастью и сожалению Тики мирно спала в сумочке - это счастье, что я ее не потеряла. А к несчастью она спала и не сможет помочь мне с выбором одежды. "Ах, ну блин! -подумала я." И принилась в одиночку выбирать костюм. Я остановилась на голубом коротком пышном платье, белых балетках и ободке. Ну все готово! Я решила сделать уроки, так как нас отпустили с некоторых уроков, и поэтому нам по ним ничего не задали, с чем я справилась быстро, как и с остальными уроками - за час, всего лишь. И теперь время на часах показывало 15:06. Я решила превратиться в Леди Баг (прим. автора: конечно, вспомнила про нее) и побегать по крышам. Мне захотелось посмотреть не проснулась ли Тики. Только я повернула голову к сумочке, как меня просто сбивает с ног Тикс. Тики: Маринетт, ты просто красавица! - лепетала аленькая Квами. Я: Большое спасибо, но зачем с ног сбивать-то? - спросила с недовольством я, потирая ушибленное падением место. Тики: Ой, ну ты уж прости, - виновато протянула малышка. Я: А знаешь, ты вполне можешь искупить свою вину! - ехидно прищурив глаза сказала я. Тики: Ну, что же ты хочешь? - закатила глаза Квами, которая и так знала о чем идёт речь. Я: Тики, давай! Я перевоплотилась и сразу после этого...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.