ID работы: 4481248

Взаимная любовь

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
44 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 87 Отзывы 23 В сборник Скачать

Одежда Маринет

Настройки текста
Сегодня Маринетт встала раньше будильника, в шесть часов, и попыталась подняться, не разбудив свою маленькую подругу Тикки. ЛедиБаг положила печеньку рядом со своей знакомой. Она приняла все водные процедуры и собрала портфель, на все это ушло 10 минут. Маринетт посмотрела в зеркало и захотела в себе что-то поменять: она надела белую блузку и серую юбку с черными лаковыми балетками. Когда Мари завязала хвостики, ей эта прическа показалась детской, и она решила пойти с распущенными волосами. Марринетт определенно шло! Не спроста эти изменения, ведь Аля давно говорила, что хвостики слишком детские. Если бы не Сезер, то она бы все ещё ходила с ними. Тикки проснулась, увидела печенье рядом с собой, и быстро стала их кушать. Съев свой завтрак, красная Квами начала искать свою хозяйку.Всё-таки найдя ее, она была приятно удивлена. Т: Маринетт, ты выглядишь великолепно! — С широчайшей улыбкой произнесла Квами! Я: Спасибо Ти, что-то захотелось в себе поменять, — сказала носительница камня и улыбнулась. Т- Ладно, до школы еще далеко, вам же сегодня ко второму уроку? -спросила Тикки. Я: Да точно, как я могла забыть? А что мне делать все это время? — ЛедиБаг задумалась. Т: Ну порисуй, послушай музыку! Я: Да, точно Тикки, чтобы я без тебя делала?! *До урока оставалось 20 минут* Т: Мари, Мари, пора на урок! — кричала Квами Так как Маринетт была одета, она быстро все взяла и спустилась вниз. Схватив круассан, побежала в школу. К учебному заведению подходила Аля, увидев свою подругу побежала к ней. А: Привет Маринетт, отлично выглядишь! С чего бы это? — произнесла с улыбкой бывшая Леди ВайФай Я: Привет Аля, да вот захотела в себе что-то поменять, — сказала улыбаясь ЛедиБаг. А: Ладно, пошли в класс, скоро звонок! — сказала мулатка. Подруги на всех парах понеслись в кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.