ID работы: 4480325

Обычная повседневная жизнь "Большой семьи" в доме Паркеров

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Питер позвал всех и они тихо поплелись домой. По пути купили мороженное, не забыли и про Сэма. Начался дождь, к их нему счастью ребята уже подходили к дому. Но всё таки им удалось промокнуть . Войдя в помещение, все по очереди стали переодеваться в ванной. Закончив, команда расположилась по всей гостиной . Питер спросил: - Тётя Мей, когда будут подавать блюда? Мы здорово проголодались! - Питер, дорогой, ужин будет готов через час, мне трудно готовить одной, всё сразу! – сказала Тётя Мей. - А куда смылся Сэм? – поинтересовался Питер. - Он буквально за 5 минут до вашего прихода, пошёл в магазин. – ответила мисс Паркер. - Не повезло! – усмехнулся Пит, кладя мороженное в холодильник. – Тогда это подождёт. Тем временем, Эва сидела у окна и слушала как барабанят капли дождя. - Что тоскуешь? – спросил Люк. - Я?.. Да так, просто устала… - отозвалась девушка. Да!! Тут устанешь – три часа подряд читать книгу! Хотя бы немного позанималась, а то с такими темпами скоро превратишься в камень. - Что как, ты играть в «попади по другу»? – спросила Эва. Люк в ответ, лишь закатил глаза и вздохнул. Тебе бы стоило… - не успела договорить Эва, так как её прервал Питер. - Эй, народ хорош ссориться! Дэнни добавил: - Согласен, у каждого свой интерес. Питер в ответ - кивнул. Тут распахнулась дверь и в дом, вошёл Сэм – который промок до нитки. - Ну как душек?! Понравился? – усмехнулся люк. - Не смешно! – ответил Сэм, относя пакет с продуктами на кухню. - Ну признайся, хорошо же – не придётся лишний раз мыться! – со смешком добавил Люк. - Согласен! – ответил «Ткач». - А окажись вы на моём мест, было бы тогда, вам смешно? - спросил «Ведроголовый» В ответ парни промолчали. Эва, ты долго будешь молчать? Обычно ты такая болтливая. – сказал Питер. - Ты да, я не очень. – ответила «Тигрица». Да ладно тебе, не будь занудой, поговори с нами. – сказал Люк. - О чём, о футболе? – спросила она. - Почему? Нет можно например о… Хм… Например о нашем походе в парк аттракционов. - сказал Пит - Ой, даже не вздумай вспоминать! – усмехнулась Эва. - А мне понравилось, столько адреналина! – сказал Дэнни. - Мне тоже. - согласился Люк. - Да это покруче, чем лупит злодеев. – сказал Питер. – И я надеюсь что на нас в ближайшую неделю не напа…. Неожиданно люк закрыл ему рот и сказал: - Лучше помолчи! - Угу! Понизив громкость речи почти до шёпота , Эва продолжила. – Первая причина – Тётя Мей, вторая – ты проклят, точнее твоя речь, проклята. - Да ну, я просто «везунчик» - подметил «Ткач» … Они беседовали и не заметили, как прошёл целый час. Тётя Мэй позвала их к столу и вся «большая семья» села ужинать. После ужина все легли спать, так как ужин затянулся, а на улице были сумерки и барабанил колыбельную дождь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.