ID работы: 4479027

Closer

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После нападения на Хогвартс прошло долгих две недели, за которые успели полностью отремонтировать здание школы, вылечить почти всех пострадавших и посадить в тюрьму нападавших. Хогвартсу вручили кубок за первое место в Чемпионате по квиддичу, многих наградили за защиту школы, а остальная часть учеников решила снова устроить вечеринку, на этот раз двойную: отпраздновать вручение кубка и победу в защите школы. Только вот Сунён не хотел идти на эту вечеринку. Он слишком устал за последнюю неделю, практически забирая на себя должность Джонхана, так как тот ещё иногда заменял Вону в то время, когда пуффендуец ездил в больницу к Джуну. Вся школа сейчас так громко празднует, что ему слышно из своей комнаты. В комнате он один, только в гостиной он видел спящего Джонхана, когда возвращался с ужина. Сунён читал очередную маггловскую книгу, которую ему притащил Сынкван, когда краем глаза увидел, как открывается дверь в комнату. Но никто не зашёл, и она снова закрылась. Гриффиндорец схватил палочку, которая лежала рядом на кровати, и навёл на дверь: - Кто здесь? Парень начал всматриваться в дверь. Было довольно темно, но он всё равно ничего не заметил. Кто-то коснулся его правой лодыжки, отчего Сунён чуть подпрыгнул на кровати: - Что за...? Сынчоль? - Привет, - ответил Сынчоль, широко улыбнувшись. Он сидел на кровати Сунёна по правую сторону от парня и держал в руке мантию. - Что ты здесь делаешь? Как ты пробрался сюда? - удивлённо спросил Сунён, убирая палочку на стул рядом с кроватью. - К тебе пришёл. Вону помог, - ответил слизеринец, взглядом указывая на мантию. - Мантия-невидимка? Он просто так дал её тебе? - Нет, конечно, - усмехнулся Сынчоль. - Просто Мингю должен мне, а теперь Вону ему должен. Сунён рассмеялся: - Сочувствую ему. Так зачем ты здесь? - Соскучился, - шепотом ответил Сынчоль, беря руку Сунёна в свою. - Всю неделю тебя толком не видел. Ты устал? - Да, немного, - ответил гриффиндорец, сжимая руку Сынчоля и улыбаясь уголками губ. - Ты хорошо себя чувствуешь? - Дежурные вопросы? - тихо засмеялся Сынчоль, поворачивая голову к окну. - Да, уже лучше. Готов на новые подвиги. - Нет уж, хватит нам и этих. - Это точно. Сунён не знает, сколько прошло времени. Они сидели с Сынчолем на кровати гриффиндорца, держась за руки, и у Сунёна было так спокойно на душе, что ему резко захотелось спать. Но тихий голос слизеринца вывел его из дрёмы: - Я кое-что придумал, - сказал Сынчоль, поворачиваясь к Сунёну. - Что-то мне уже нехорошо, - усмехнулся гриффиндорец. - Тебя можно заставить сделать что-то только одним способом, - медленно проговорил Сынчоль. - Давай поспорим? - Поспорим? - удивлённо спросил Сунён. - На что? И что делать будем? - гриффиндорцу было неуютно. Он не знал, чего можно было ожидать от старосты Слизерина. - Ну... Я слышал, ты уже практикуешься в Патронусе, - начал Сынчоль, но Сунён перебил его: - Я недавно только начал, правда! - Мне сказали, что у тебя хорошо получается, - не унимался Сынчоль. - Давай поспорим на то, чей Патронус быстрее обретёт форму. - У меня это ещё не получалось, - с грустью в голосе ответил Сунён. - Возможно, воспоминания были не такими сильными, - предположил слизеринец. - Подумай о том, что было недавно. Много ведь хорошего произошло. Сунён задумался. А ведь и правда, их школа выиграла в Чемпионате, они отбили нападение на Хогвартс. - Ну хорошо, - согласился Сунён. - Что в призах? - Хороший вопрос, я ждал его, - ответил Сынчоль, слегка улыбнувшись. - Если выиграешь ты, то я выполню любое твоё желание. - А если ты? - А если выиграю я, то поцелую тебя. И буду целовать тебя так долго, сколько захочу. Сунён зашёлся в небольшом кашле: - Ты серьёзно? - Что я могу поделать, если только из-за спора тебя можно заставить сделать что-то, - ответил слизеринец, пожимая плечами. - Ты же по-другому стесняешься. Сунён задумался. Он боялся, что Сынчоль в любую секунду перевернёт всё на 180 градусов или полностью поменяет правила. Ведь в первую очередь он - слизеринец, а студенты Слизерина - хитрые заразы, которые сделают всё, что угодно, лишь бы достичь своей цели. - Ладно, хорошо, я согласен. Только... - Отлично! - перебил его Сыночль с широкой улыбкой на лице, доставая волшебную палочку из кармана. - Давай начнём. - Стой! - остановил его Сунён, опуская своей рукой палочку слизеринца. - Прямо сейчас? - А почему нет? - удивлённо спросил Сынчоль. - Сейчас все празднуют. Идеальное время для моего выиграша, - усмехнулся парень, заставляя гриффиндорца смутиться: - Ты неисправим, - вздохнул Сунён, забирая свою палочку с прикроватного столика. - Начнём? Я вспомнил одно очень яркое и тёплое воспоминание, не хочется упустить это чувство. Сынчоль приподнял одну бровь в удивлении: - Ого, сколько уверенности. Давай одновременно насчёт три. Раз... - Два... - Три! Экспекто Патронум! - одновременно выкрикнули парни, и комнату залило тёплым белым светом.

***

- Я выиграл! - воскликнул Сунён, откладывая палочку обратно на столик и начиная хлопать в ладоши. - Вау, - медленно произнёс Сынчоль, пребывая в небольшом шоке. - Это было... замечательно! - Ты так говоришь, чтобы я смягчил наказание? - рассмеялся гриффиндорец, переставая хлопать. - Но спасибо, я сам не ожидал. Надо будет поблагодарить Джонхана. - Да уж, ты ему теперь обязан. Подожди-ка, так теперь это наказание, а не желание? - с возмущением спросил Сынчоль. - Да, наказание, - тихо ответил Сунён, опуская взгляд на свои руки. - Для меня. - В каком смысле? - спросил слизеринец, пытаясь заглянуть парню в глаза. Сунён ничего не ответил. Он сжимал кулаки, будто решаясь на что-то. Спустя долгих две минуты он поднял взгляд и, посмотрев Сынчолю в глаза, тихо и чётко произнёс: - Поцелуй меня, как хотел, если вдруг выиграл бы. Сынчоль смотрел на Сунёна и не мог поверить в услышанное. - Повтори? - попросил слизеринец, медленно растягивая слова. - Не буду, - ответил Сунён, беря в свои ладони щёки Сынчоля. - Закрой глаза. - Зачем? - Просто закрой, - повторил Сунён. - И не двигайся. Сынчоль, конечно, знал, что Сунён тот ещё комок милоты, но сейчас он готов умереть от передоза. Он закрыл глаза и услышал голос Сунёна: - Я сейчас сделаю кое-что. Ты только сильно не удивляйся. - Хорошо, - голос Сынчоля дрогнул, становясь всё тише и тише, заставляя Сунёна нервничать. Сунён медленно потянулся к Сынчолю, кладя свободную руку ему на плечо. Он жутко нервничал, потому что не знал, что нужно делать, как это вообще происходит. Гриффиндорец остановился примерно в десяти сантиметрах от слизеринца и, увидев лёгкую улыбку на губах Сынчоля, быстро чмокнул его в эту улыбку и резко отстранился. Щёки пылали так сильно, что на них можно было приготовить зелье. Парень увидел, как Сынчоль открывает глаза, и снова опустил взгляд на свои руки. - Ты сказал, чтобы я тебя поцеловал, а в итоге всё делаешь сам? - усмехнулся Сынчоль. - Просто...Это... - занервничал Сунён. - Это мой первый поцелуй, и я хотел сделать всё сам. Вышло очень нелепо, прости. - Первый? Ты серьёзно? - шепотом спросил слизеринец. - Ты сводишь меня с ума. - Прости, что не умею целоваться, - сказал Сунён, опуская голову всё ниже и ниже. - Ты с ума сошёл, извиняться за такое? - возмущённо спросил Сынчоль. - Я так рад. Я так сильно люблю тебя, Квон Сунён. Посмотри на меня. Гриффиндорец медленно поднял сначала голову, а потом и взгляд, останавливаясь на глазах слизеринца. Взгляд Сынчоля изменился, стал более глубоким, а глаза будто почернели. - Сынчоль? - Ты сказал поцеловать тебя так, как я хотел. Потом не проси меня остановиться и не обвиняй меня ни в чём. Сунёну стало немного страшно. Он не хотел думать, что Сынчоль причинит ему вред, но это у него впервые, и колени немного подрагивают в ожидании неизвестного. А Сынчолю просто хочется любить этого парня. Любить каждый день, каждый час, каждую минуту. Вдыхать его запах, обнимать, защищать. Целовать. А этот вредный мальчишка так сильно стеснялся, что Сынчоль думал, будто пугает его. Они бы уже давно могли быть вместе. Сынчоль взял в свои ладони шею Сунёна, слегка поглаживая щёки парня большими пальцами, и наклонился чуть ниже к его лицу. Сунён закрыл глаза, не выдерживая взгляда Сынчоля, а слизеринец, чуть улыбнувшись, накрыл своими губами губы гриффиндорца. Сначала просто мягко прикоснулся к чужим губам, давая привыкнуть к себе, а как только почувствовал слегка уловимое движение, протолкнул свой язык в чужой рот. Сунён схватился руками за кофту Сынчоля на плечах, падая под весом парня на подушки. Прошло около десяти минут, когда Сынчоль оторвался от губ Сунёна, заглядывая ему в глаза: - Подыши пока, набери побольше воздуха, - тихо сказал слизеринец и начал целовать шею Сунёна, мягко покусывая, оставляю после себя следы. - И это ты называешь набрать побольше воздуха? - просил Сунён задыхаясь от чувств. - Как мне дышать-то? Сынчоль оказался на одном уровне с лицом Сунёна, смотря тому в глаза: - Можешь не дышать. Думаю, криков будет достаточно, - усмехнулся Сынчоль и продолжил целовать шею парню. - Ты... сумасшедший, - Сунён пытался дышать, но у него это плохо получалось. Он крепче хватался за плечи Сынчоля, поднимая голову выше, не осознавая, что так он открывает шею ещё больше. - Сынчоль? - Что? - тихо спросил парень, не переставая целовать вены на шее гриффиндорца. - Я люблю тебя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.