ID работы: 4478911

Мы встретились вновь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
45
vvkld соавтор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 или Мальчик Витя

Настройки текста
По дороге к вокзалу маленькая По задремала, удобно устроившись на плече матери. Дорога до вокзала заняла чуть больше получаса. —Полюшка, просыпайся, мы уже подъехали,- начала женщина будить дочь, как только из окна такси показалось здание вокзала. Девочка открыла свои серо-зеленые глаза, потерла их кулачком, и поудобнее устроившись на сиденье, и с интересом стала рассматривать пейзаж, мелькающий за окном такси. За время дороги от Новосибирска до Москвы, Пелагея нашла себе друга, мальчика Витю, который ехал в Москву от бабушки, и по случайному стечению обстоятельств ехал в соседнем купе. Выходя из поезда дети обнялись, и дали друг другу обещание, что они обязательно ещё встретятся. Возле вокзала их ждал Николай, гражданский муж Светланы Геннадьевны, отчим Поли. Нужно также сказать, что Поля очень любила своего отчима, и поэтому увидев его, сразу же побежала к нему, разводя руки в разные стороны. —Папа Коля!- закричала Поля, а спустя несколько секунд звонко рассмеялась, когда Николай поднял ее на руки и закружил в воздухе. —Привет, моя принцесса! Как твои дела?- спросил мужчина, после чего поставив девочку на землю, и принимая в свои объятья Светлану Геннадьевну. —У меня всё хорошо, только вот грустно, что мои друзья остались в Новосибирске... - немного с грустью произнесла Поля. —Так! А ну отставить грусть! У тебя тут еще ооочень много друзей будет,- сказал Николай, для правдоподобности развёл руки в стороны, показывая, сколько «много» будет друзей. Девочка улыбнулась, но в глазах еще виднелась грусть. Николай, заметив это, решил прибегнуть к «крайним мерам». Он хитро улыбнулся, что не скрылось от взгляда девочки, и полез в карман сумки. —А что там? Пааап?-спрашивала Пелагея, не скрывая любопытства и всё время пыталась заглянуть за спину мужчины, но тот очень умело прятал сладость.- Нуу,- обижено протянула девочка, и очень мило надула губки. — Ну хорошо-хорошо, держи,- сдался мужчина, и протянул девочке « Киндер сюрприз ». — Шоколадка! Спасибо большое,- обрадовалась девочка, звонко чмокнув "папу" в щёку. —Не за что, моя принцесса,- улыбнулся Николай, и подхватив Полю на руки отправился в сторону машины. Но никто из них не заметил пристального недовольного взгляда, направленного им в спину...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.