Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4478646

Святой грех

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
mrcpn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Истинный облик

Настройки текста
Глава 3. Минсок неуверенно поднимался с земли, не чувствуя боли от вонзающихся в руки маленьких осколков. Он просто продолжал всматриваться в лицо девушки, после встречи, с которой начал видеть какие-то странные вещи. Парень был готов поклясться, что видел её перед тем, как полететь вниз к асфальту и полной свободе, но что произошло? Вместо ожидаемой спокойной смерти он попал на промежуточную станцию? Разве так бывает? Неужели людей действительно сортируют на «плохих и хороших»? Тогда под какие же критерии попадет сам Минсок? Чонён протянула руку парню, смотря на его округленные кошачьи глаза, посиневшие от долгого нахождения в воде губы и темные волосы, прилипшие ко лбу. Выглядит не очень, но во всяком случае лучше, чем в день их первой встречи. Девушка отчетливо помнила то исхудавшее от болезни тело, которое обтягивала непривычно большая больничная роба. Маленькое лицо, на котором не блестели лучезарные глаза, а наоборот, они были полны отчаяния и желания все закончить в один миг. Именно это видела в Киме Чонён. Именно поэтому она без лишних колебаний была готова помочь ему расстаться с жизнью. Только так, она никогда бы не сожалела. Хотя она давно научилась забивать на все свои чувства и принципы, которые явно не работают в этом мире. Ким не знал, что должен сделать на странный жест девушки, вдруг в этом параллельном мире рукопожатия — знак согласия на смерть или заключение контракта с той или иной стороной? Парень просто стоял, смотря на блондинку, кончики волос которой стали немного краснее от ещё не прошедшей до конца волны злости. Чонён схватила Мина за тонкое для парня, запястье, но все равно не смогла полностью обогнуть его своей ладонью. Заставив парня расслабить руку, девушка увидела, как из бледной ладошки течет алая кровь от многочисленных порезов осколками. — Непутевый. Ненавижу возиться с такими, как ты, — сквозь зубы, проговорила девушка, сильнее сжимая запястье парня. Всё то, что происходило позже — было чем-то необъяснимым и очень странным для Ким Минсока, ведь блондинка просто смотрела на его руку, а позже стали твориться невероятные вещи. Тело парня обволокла черная дымка, полностью поглощая Мина в свой плен. Брюнет каждой частичкой своего тела чувствовал невероятную боль, что хотелось кричать во все горло, молить о пощаде и больше ничего не чувствовать вообще. Чувства были, словно он снова ощущал то же, что и во время болезни, только все ощущения обострились в тысячи раз, и это было невозможно терпеть. — Я твой гид по Чистилищу всех грешных, — с улыбкой на лице произнесла девушка, когда обессиленный Мин упал на землю. Во второй раз. Но как ни странно парень очень быстро оправился, буквально за секунду, после того, как его вытащило из этих адских мук. Всё его тело излечилось, и даже одежда стала новой. Парень увидел в отражении в воде свое лицо, которое будто бы вновь выглядело здоровым. Кожа больше не обтягивала худое лицо, а цвет выглядел вполне здоровым и приятным для восприятия. Глаза были ярко подведены черным карандашом, что создавало довольно дерзкий образ, а на теле была широкая белая рубашка, расстегнутая на первые две пуговицы и черные штаны с широким кожаным ремнем. Мин непонимающе смотрел на себя и на свой внешний вид, задумываясь о странном преображении и неожиданном выздоровлении. — Нельзя, чтобы ты отличался от прислужников, иначе быстро попрощаешься с жизнью, даже как дух и отправишься к низшим существам, которые никогда не смогут выйти из «подвала смерти», понял? А если кто-то из орков учует твою кровь, то, считай всё, тебя больше нет и выполнять свою «святую миссию» тебе не придётся. Просто не получится, — равнодушно произнесла блондинка, уходя подальше от этого парня, чтобы держаться на безопасном расстоянии от новенького, который сейчас словно последняя капля воды в пустыне. Однако спокойно уйти у неё не вышло, потому что парень случайно задел шею девушки, когда хотел приостановить её. Минсок не заметил, как затронул красную отметину и сильно удивился, когда увидел резко переменившуюся в лице девушку, что крепко держалась за пиктограмму. Чонён резко повернула голову, посмотрев на парня глазами, в прямом смысле метающими молнии. Чонён впервые после смерти предстает перед кем-то, кроме Сехуна, в своем истинном обличии. Такой, какой она сама себя толком не помнила. Черные от природы волосы, легко упали на острые плечи и ключицу, а большие глаза, выглядели такими добрыми и нежными, что Минсок не мог перестать смотреть на девушку. Именно по этой причине брюнетка не показывает своё истинное лицо, потому что оно совсем не подходит прислужнице дьявола. — Не. смей. трогать. меня, — по слогам произнесла каждое слово брюнетка, одергивая руку брюнета со своей шеи и снова становясь пепельной блондинкой с европейской внешностью. — Я лишь хотел сказать, что я Минсок, — заикаясь, ответил парень, крепко сжимая руки в кулаки, чтобы случайно не задеть девушку. — Чонён. Девушка в этот раз пропустила парня вперёд, чтобы он, не дай Бог, снова не притронулся к ней и заставил миллионы иголок проткнуть тело блондинки. Она так же, как и все ненавидит боль, несмотря на то, что уже умерла, Чонён отказаться от обычных человеческих чувств не смогла. — А что только что было? — спросил Ким, поворачиваясь лицом к брюнетке, что сравняла с ним шаг. — Ты видел мой настоящий облик. Такой, какой мама родила, — сухо ответила девушка, открывая какую-то карту не своей руке. — Нам предстоят тяжелые два дня и восемнадцать часов вместе. Поздравляю, — натянуто улыбнувшись, сказала Чонён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.