ID работы: 4478411

Non omnes infidelitatis potest impune, sed ego adhuc amo te

Слэш
R
Завершён
57
автор
CandLexa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бонд никогда не выключает наушник, когда трахает очередную шлюшку, а Джеффри всегда лишь пробивает ее по базе и записывает в список. Дальше он просто оседает в своем рабочем кресле и замирает - у него ступор. Ив Манипенни всегда, всегда находит парня и отвозит его домой, где он просто сидит и смотрит в одну и ту же точку. Это больно, быть парнем Бонда, больно. Джеффри сворачивается в клубочек в любимом кресле и думает. Думает о том, что он делает не так. Почему Бонду не хватает его одного? Разве он не дает ему достаточно ласки, заботы, любви? Он что, просит так много? Он лишь хочет, чтобы его не обманывали... Джеффри ведь знает, что Бонду нужны женщины, он бы смирился, если бы Бонд сказал все сразу. Но измены... Джеффри больнее от того, что Бонд не доверяет ему и держит его в неведении. Джеффри не ложится спать. Он знает, что вот-вот ему позвонит Бонд, он всегда так делает... Трахнет сучку и перекрывает муки совести разговором с Q. Его выводит из транса звук вызова в скайпе. - Привет, Q, - Бонд улыбается. - 007, - выдавливает улыбку Джефф. Они пару минут молчат, и Бонда будто прорывает. - Джеффри, я... я изменяю тебе, - глаза Бонда наполнены печалью и виной. - Я знаю, - он просто разжимает бумажку, на которой написаны все имена, и смотрит на нее. - Дже... - Замолчи, Бонд, - отрезает Джеффри. - Дай хоть раз мне сказать, я так долго держал это в себе. Он старается дышать не через раз, но это так трудно. - Ты ни разу не додумался снять наушник, - хмыкает Джефф. - Я не знаю, почему я держусь, Джеймс. Никогда не мог понять, почему люди могут простить одну измену, а тут я простил 34. Это больно, Джеймс. - Прости меня, - Бонд смотрит так жалостливо. - Приезжай скорей домой, - говорит Джеффри. - Я все еще люблю тебя, 007. Джеффри отключается, но ему проще. Будто часть груза с его плеч сняли и переложили на кого-то другого. Впервые за долгое время Джеффри спит спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.