ID работы: 4478155

Песчаная защита

Гет
R
Завершён
24
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9. Больше не сухоцвет

Настройки текста
Минато отпуск понравился. Да так, что вытаскивал его ленивый Шикаку. Нонсенс, как ни посмотри. За это время предприимчивые Саннины, бывшие в роли заместителей, ловко обыграли заинтересованность Каге в смене роли с позиции главы Суны. Пара встреч в приватной обстановке, где превозносилась ценность простого быта, возможность выпить и развлечься, действовали маняще на уставших от войн правителей, которых напрягали угрозы и нестабильность Расы. — Может, так вас и оставить? — разморенно улыбался Намикадзе, видя перед собой прекрасную картину из учителей. — Что-то в этом есть. Но жук твой назойливый смеет считать, что мы его станем слушать, — названный жуком Нара отметил, что ничего общего с Абураме не имеет, заставив Джирайю расхохотаться и решиться за должность. — А давай.

***

Следующим шагом нового Хокаге выступало решение, как объявить о трех биджу на территории их деревни. Разгадка пришла легче и справилась с проблемой Учихи. Рин высказала желание странствовать по миру, а прежде закрепиться как биджу другой деревни. Может, однажды она поселится и в Суне. Пустыне бы не помешали ее возможности призыва воды. Кушина тоскливо отзывалась, что ей будет не хватать Рин, и хоть и отмалчивалась про Обито, все же была задета за живое. Жизнь не стояла на месте. Наруто учился у Саске тому, как ползать, и завистливо посматривал на резво переваливающегося при беге Гаару. Карура впервые была счастлива. Она была спокойна за детей. С признанием Расы домашним тираном стало не столь сложно раскопать и другие прегрешения. Карура не изъявила желания присутствовать ни на суде, ни в день заключения. Ее песчаная защита спасла жизни. Может, цель дальнейшего существования еще лежит где-то впереди и ждет, когда Карура ее разыщет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.