ID работы: 447677

Не играйте ночью в покер

Гет
R
Завершён
52
автор
Nastas_ya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ким - Кю, прекрати, у меня нет настроения, - стукнула, по успевшей пролезть под футболку, руке парня. - Неужто тебе книжка важнее, чем я? Ты в последнее время только и делаешь, что читаешь. Совсем перестала уделять мне внимание, - обиженно произнес Кюхён и придвинулся чуть ближе, стараясь спровоцировать меня на поцелуй. - Вот теперь лежи и мучайся. Что, не нравится чувствовать себя на моем месте? И так поздно приходишь домой, так еще сразу за ноутбук садишься. Раз такое дело, то давай, начни уж с ним встречаться, - прорвало вдруг меня. Накопившаяся обида дала о себе знать. Поэтому, резко встав, я пошла к двери, собираясь выйти из комнаты. - Ты куда? – донеслось мне вслед. - К Чонуну. POV Кюхён Что опять я сделал не так? И опять она ушла к Йесону. Я конечно понимаю, что они лучшие друзья, но уходить к нему в два часа ночи… А если он не сдержится? Ведь девушки, как я знаю, у него давно уже не было. Нет, ну чем могут заниматься парень с девушкой, находясь наедине, в два часа ночи?! Просверлив взглядом настенные часы еще пять минут, я не выдержал и, выйдя из комнаты, направился к Йесону. Благо идти было недолго: пройти гостиную и повернуть в маленький коридорчик направо. Решительно и резко открыв дверь, чтобы произвести эффект неожиданности, я увидел перед собой интересную картину: Ким сидела на полу напротив Йесона, который даже не пытался прикрыться, находясь всего лишь в одних трусах. На секунду я замер в дверном проеме, стараясь переварить эту ситуацию. Почувствовав на себе взгляд, «парочка» оглянулась и увидела меня. Ким довольно улыбнулась. От этой улыбки у меня по спине пробежали мурашки, разжигая желание прижать Ким к стене и стереть эту ухмылку яростным поцелуем. - Что вы тут делаете? - немного придя в себя, спокойно спросил я. - Играем в покер, - хладнокровно ответил Йе и добавил: - На раздевание. Вот оно как… Значит со мной что-то делать – у нее нет настроения, а как играть с другом в карты – есть. Ну хорошо. - Я, пожалуй, присоединюсь к вам, - сел я напротив Ким и взял колоду карт в руки, собираясь раздать новую партию. - Может мне уйти? – предложил Чонун. - Останься, - хором возразили мы. Но играть он не продолжил, показывая, что хоть снимать с него и есть что, но для этого решительно шага ему надо хотя бы напиться. Игра началась… Никогда бы не подумал, что играть с кем-то один на один будет так интересно. Ким показывала настоящий талант актрисы, вводя меня в заблуждения своей реакцией. Как я сразу не догадался, что она хороший игрок, увидев почти полностью раздетого Йесона за каких-то пять минут игры. Но и я тоже не любитель проигрывать. Хотя первой все-таки снялась моя рубашка. Ким шумно вздохнула, пробегаясь взглядом по моему обнаженному торсу, останавливаясь на ключицах, сосках, слегка выделяющихся кубиках пресса и, спускаясь все ниже по дорожке, штанах. - Кхм… Продолжим, - встрепенулась она и стала по новой раздавать карты. - Этот раунд будет за мной, - ухмыльнулся я. Пока она в таком состоянии, ее внимательность слегка ослабла, поэтому можно немного смухлевать. - Снимай штаны, - победно произнес я. Она недовольно подчинилась, и моему взору предстали обнаженные ноги, к которым мне тут же захотелось прикоснуться. - Пойду, покормлю черепашек, - фоном прозвучал голос Йесона, про которого мы уже успели забыть, неотрывно смотря в глаза друг другу. - Трусы, - выиграв очередной тур, отчеканила Ким. - Но как? Это же неудобно будет сделать. - Твои проблемы. Тебе еще повезло, что ты в шортах. Мда… Оставить меня сидеть в одних носках и шортах, в этом вся она. - Футболка, - решил не оригинальничать я. Ким вздохнула и стала медленно, тем самым больше дразня, стягивать с себя одежду. Такой стриптиз я уже не мог оставить без внимания. Осторожно, чтобы Ким не заметила, я приблизился к ней и, наклонившись, поцеловал родинку около пупка. Ким вздрогнула от неожиданности и резко сорвала с себя футболку. - С ума сошел так людей пугать?! – возмутилась она. – Мы так-то не доиграли. Она с укором показала на карты и недовольно прикусила губу. - Доиграем в следующий раз, - прошептал я, решительно притянув Ким к себе, на миг замирая, чтобы посмотреть в ее глаза, смотрящие на меня с нежностью и с нарастающей страстью. А затем последовал первый поцелуй, за ним второй, третий… *** Легко приподняв Ким за талию, я положил ее на пол и, стараясь отдышаться, навис над ней. - У кого-то полчаса назад не было настроения, - промурлыкал я, легонько касаясь губами мочки уха. - Еще одно слово и кто-то останется на неопределенный срок наедине со своей правой рукой, - недовольно пробурчала Ким, стаскивая одеяло с кровати Йесона. - Хорошо, что пол с подогревом. И напоследок, заботливо накрыв нас этим самым одеялом, Ким удобно устроилась на моей груди, решив использовать ее как подушку, сладко потянулась и сонно прошептала: - Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.