ID работы: 447592

Dead as dead can be...

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Leaning over you here Cold and catatonic I catch a brief reflection Of what you could and might have been. It's your right and your ability To become my perfect enemy...

Я лежу на кровати – только что очнулся. Постель смята и вся в крови. Всё тело жжет, как если бы в аду побывал. Но больше всего болит шея. А горло нереально горит. Хочется пить. Но не воды, нет. Я не понимаю, что это за чувство. Пытаюсь пошевелиться – больно, но успех. Приподнимаюсь на локтях. Оглядываюсь. Комната очень тёмная, окно занавешено тяжелыми бордовыми портьерами. У противоположной стены стоит дорогое кресло из такого же бордового цвета кожи. А рядом с ним стоит небольшой столик. Возможно даже из красного дерева. По углам комнаты висят канделябры, в каждом по три свечи. Обстановка выглядит очень дорого, но темно. В том кресле, слегка склонив голову и подперев кулаком щеку, сидит человек. Одет он во всё чёрное, что очень подходит под интерьер. Чёрные, коротко стриженые волосы, чёлка закрывает глаза. Но, тем не менее, меня не покидает чувство, что он проедает меня взглядом. Пытаюсь заговорить, но голоса нет. Также как и нет ни одного воспоминания, до сего момента. Кто я? Что я здесь делаю? Кто этот человек? Но почему мне кажется, что я его знаю? Видимо завидев мое замешательство, знакомый незнакомец поднимает на меня взгляд. А он красив. На вид ему не больше двадцати. Бледная кожа, мягкие черты лица, шоколадные глаза, смотрящие на меня каким-то холодным, тяжёлым взглядом, пробирающим до костей и вызывающим дрожь по всему телу. Есть в этом парне какая-то аристократичность. Он будто принц. Ледяной принц. - С возвращением, Сонджон. – проговорил он медленно, будто смакуя каждое слово. Я вздрогнул. Значит, меня зовут Сонджон. Незнакомец встал и медленно подошел к кровати. – Скорее всего, ты не помнишь ничего из своей прошлой жизни. Что ж, я – Мёнсу, твой…эм…друг. – пусть голос у него и бархатный, но отчего-то мне стало не по себе. Он присел на угол кровати. Я, не отрываясь, смотрел на него. - Кто ты? – прохрипел я. Голос ещё не до конца ко мне вернулся. Мёнсу склонил голову, не спуская с меня глаз. А потом, протянув руку, коснулся моей шеи. - Я - такое же создание ночи, как и ты. Точнее, ты теперь такой же, как и я. – также медленно и спокойно проговорил он. Я не понял ничего из сказанного им. Но мне было страшно. – Я создал тебя. – он ухмыльнулся. Хотя, скорее, это больше походило на оскал. В тусклом свете свечей мне показалось, будто среди его белоснежных зубов выделялась пара чуть более длинных. Я в панике дернул рукой в сторону своей шеи. К моему ужасу я нащупал два неглубоких отверстия. Мозг постепенно возобновлял работу, и я понемногу стал соображать. Части мозаики, любезно подкинутой Мёнсу, стали складываться воедино. Я обомлел от ужаса перед случившимся. Надеясь, что это просто глупая шутка, я провел языком по верхнему ряду зубов – клыки были чуть длиннее. Я перевел взгляд на Мёнсу. Он встал и, подойдя к тому маленькому столику у кресла, взял бокал. Порезав руку, он нацедил в него своей крови. Я заворожено смотрел на происходящее, а точнее на то, как падали в бокал красные капли. Тут-то я и понял, что за безумная жажда мучила меня при пробуждении. - Пей. Раны быстрее затянутся. - он подошел ко мне и передал бокал. Я с жадностью припал губами к столь желанной жидкости. Мне было мало. Хотелось ещё. Я перевёл взгляд на Мёнсу. Он медленно склонился ко мне и припал губами к моей шее, проводя языком по ранкам, им же когда-то и оставленным. Я, к собственному же удивлению, застонал. Это было необычное чувство, перемешавшееся с жаждой крови. Его крови. С Мёнсу же творилось непонятное. Возможно мой стон вывел его из ледяного состояния. Он разорвал на мне рубашку и повалил обратно на кровать. Впившись в мои губы жарким поцелуем, он стал медленно водить руками по моей шее, спускаясь ниже. Мой мозг отключился. Я потянул края его футболки, чтобы снять. Но он не собирался прерывать поцелуй, и поэтому я просто разорвал её на куски. Переродившись, я получил большую силу. От моих действий Мёнсу издал по истине звериный рык. Он оторвался от моих губ и стал спускаться ниже, к шее, ключицам, оставляя влажную дорожку из поцелуев. Ураган эмоций и ощущений накрыл меня, и я вновь простонал. Мёнсу же, спускаясь от сосков к низу живота, легким движением сорвал с меня джинсы вместе с бельем. Просто разорвал. Он издал стон и вновь впился в мои губы. Проведя рукой вверх по моему бедру, он положил её мне на член. Я застонал в поцелуй и потянулся к его штанам. Находясь под Мёнсу, сделать это было не очень удобно, но, немного помаявшись, я все-таки сорвал с него джинсы. По правде говоря, не без его помощи. Раздвинув коленом мои ноги, он подставил свой член к моей заднице и, без всяких церемоний, резко вошел, издав при этом сдавленный рык. Я приготовился к боли, но так её и не почувствовал – еще один дар новой ипостаси. Я задыхался от охвативших меня ощущений. С каждым моим стоном Мёнсу двигался все быстрее, умело попадая по той заветной точке, несущей невероятное наслаждение. Оторвавшись от моих губ, он провел языком по шее до уха. Слегка прикусил мочку и немного оттянул, провел языком за ухом. - Я знаю, что ты безумно желаешь этого. Можешь пить. – прошептал он мне на ухо, обжигая шею горячим дыханием. Тут будто что-то щёлкнуло в моей голове. Будто спустили цепь. Я с рыком хищного животного впился в его шею. Прокусил. Застонал, с остервенением высасывая его столь желанную кровь. Меня затянуло в водоворот удовольствия. Мёнсу водил рукой по моему члену в такт своим движениям. Спустя несколько мгновений я, оторвавшись от его шеи и громко простонав, кончил. Через пару толчков он кончил следом. Поцеловав меня, парень встал с постели. Достав откуда-то из-за кровати одежду, он бросил мне футболку со штанами. Мы быстро оделись, не проронив ни слова. Приведя себя в порядок, Мёнсу заговорил. - Запомни кое-что. В этом мире каждый сам за себя. Я научу тебя выживанию, но в будущем не рассчитывай на мою помощь в этом. Ты стал для меня идеальным врагом – не становись между мной и моими целями, тебе еще долго не тягаться со мной. Не ищи приключений на свою задницу, я не спасу тебя. У тебя для этого есть свои силы и способности. – сказав это, он направился к двери. Уже собираясь выйти, он оглянулся. – Но когда-нибудь мы с тобой еще встретимся, и кто знает, что решит судьба. А сейчас… прощай, Ли Сонджон. Ты – лучшее, что было в моей лишенной света жизни. С этими словами он вышел, закрыв за собой дверь. А я ещё долго сидел на кровати, осмысливая произошедшее и привыкая к новому себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.