ID работы: 4475892

Дозор

Слэш
G
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был холодный вечер. Именно такой, когда листья немного покрывались инеем и слегка подмораживалась трава. Воздух был тяжелый. Пахло свежестью и морозом. Именно в такую ночь и стоял на дозоре Армин.        Красные от холода щеки, тонкая талия, дивные голубые глаза, изящные запястья. С первого взгляда и не понять, что он парень. Уж очень он милый, и похож на фарфоровую куклу. Уже довольно поздно. Весь отряд спит. Лишь он один стоит на дозорной башне и смотрит вдаль.       Его мысли не сосредоточены на дозоре. Он вспоминает моменты из жизни: Шиганшию, учения, прорыв стены в Тросте, вылазки и многое другое. В какой-то момент он перестал замечать шорохи и полностью погрузился в раздумья. Из этого состояния его вывела широкая, теплая ладонь, упавшая на его плечо. Арлерт немного вздрогнул и посмотрел на стоящего позади человека. Это оказался его друг и храбрый боец, которого так недолюбливал Эрен — Жан Кирштейн. — Что ты тут делаешь?        В ответ Кирштейн сказал, что ему не спалось и он решил прогуляться. Армин улыбнулся ему и немного подвинулся. Повисла тишина. Арлерт давно понял, что этот человек очень интересная личность. С ним приятно общаться, и он всегда придет на помощь.        Только сейчас блондин решил разглядеть Жана: коротко стриженные волосы, сбритые виски, широкие плечи, спортивное телосложение, глубокие задумчивые глаза. Он казался Армину идеальным в тот момент. Наблюдение не осталось незамеченным. Жан лишь хмыкнул: — Армин, чего так смотришь? — Арлерт вздрогнул от неожиданности: — А? Прости, я просто задумался. — Армин улыбнулся светлой улыбкой. Именно эта улыбка и покорила сердце Жана, ещё в первые дни знакомства.        Кирштейн понимал, что, возможно, он безрассудный человек. Что он никогда не сможет прикоснуться к Армину как-то по-особенному. Это выводило из себя, но он держался. Держался ради Армина. Он считал, что если раскроет тайну, то Арлерт его возненавидит. Но блондин этого не сделал бы. Жан никак это не понимал.        Жан мог часами смотреть на Армина. Просто смотреть в его бездонные голубые глаза, они совсем как океан. Жан в них тонул, без шанса выплыть на берег.        Блондин давно заметил, как Кирштейн на него смотрит. И понимал, что сам так же смотрит на него. Он первый никогда не начнёт. Нет. Не потому что он стесняется. Он просто не начнёт. Вот из вредности. Арлерту нравилось наблюдать за ним.        А Кирштейн ничего не понимал. Совсем ничего. Он видел лишь его голубые глаза цвета озёр. И не замечал, как эти самые глаза смотрят на него.        Они уже минут пять просто смотрят друг другу в глаза. Им этого достаточно. Или нет?        Рука Жана дёрнулась, она в миг обхватила хрупкую талию Армина. Арлерт лишь немного подошёл вперёд. Сейчас они очень близко друг к другу. Можно было услышать сердцебиение. Сейчас оно у обоих зашкаливало. До сих пор они никогда так близко не стояли. Никогда так долго не смотрели друг на друга. Им обоим всё стало ясно.        Армин понял то, что не смог понять за такой долгий срок. А именно то, что он готов вот так стоять вечность. Лишь бы смотреть на него, лишь бы слышать стук сердца, лишь бы чувствовать дыхание на своей шее. Он окончательно понял, что влюбился.        А Жан? А что он? Он просто скрывал внутреннюю панику. Он понял, каким был дураком, что не понимал таких очевидных вещей. Несмелым движением Жан потянул к себе Армина.       Арлерт поддался ему. Он просто растаял в руках парня. Жан несмело поцеловал его в губы. Это был совсем быстрый и робкий поцелуй. Блондину это понравилось, Жан увидел довольное выражение лица. Без замедления он впился в губы Армина. Это был долгий, полный нежности, ласки и любви поцелуй. Эта ночь стала волшебной для двоих людей. И, кажется, они совсем забыли о дозоре… Остаётся надеется, что их никто не видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.