ID работы: 4475673

Кто мы друг для друга?

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Необычно жаркое для Лос-Анджелеса лето, не предвещало ни чего плохого. Яркие лучи солнца освещали город, позволяя жителям выйти из своих мрачных домов и понежиться на солнце. На окраине этого замечательного города жила молодая и известная актриса Саша Питерс. Она была очень жизнерадостной, ей казалось, что она самый счастливый человек на планете, ведь, несмотря на её юность, она смогла добиться немалого успеха, как в карьере, так и в личной жизни. Как ей казалось, она имела всё: хороших друзей, верных питомцев, счастливую семью и человека, который, как она думала, любит её больше жизни и ни когда не предаст. Этим человеком был её жених Хадсон Шиффер. Казалось, что может случиться плохого, но в один день ей на телефон пришло сообщение от анонима, которое навсегда изменило её жизнь. Раннее утро. Первые лучи солнца, пробираются сквозь плотные шторы на больших окнах, падая прямо на лицо девушке. Она, пытаясь спрятаться от них, переворачивается на бок, в надежде попасть в объятья любимого, но открыв глаза, видит, что никого рядом нет. Она не придала этому большого значения, так как Хадсон предупредил, что задержится на работе, да и она уже привыкла спать одна потому, что у него плотный график и уже как месяц он почти не бывает дома. Встав с кровати, она направилась по коридору в небольшую, ванную комнату. В ней возле зеркала стаяла небольшая колонка, её девушка включала и, наслаждаясь любимой музыкой, прибиралась в доме. Затем она отправилась на кухню, чтобы немного перекусить и накормить своих любимых питомцев Леди и Леви. У Саши был перерыв между съёмками, и она решила позаниматься спортом. В связи с гормональным сбоем она начала поправляться, все сразу заметили изменение в её фигуре. Большинство её фанатов поддерживали её, но были и те, кто плохо о ней отзывался. Она, не обращала на них внимание, её устраивала собственная внешность, но недавно они с Хадсоном назначили дату своей свадьбы и чтобы хорошо смотреться в свадебном платье, она решила вернуть себе прежний вид. После двух часов тренировки она пошла в ванную, чтобы принять, освежающий душ. Выйдя из ванной, она взяла тарелку с фруктами и решила пойти посмотреть сериал «Милые Обманщицы». Она не любила смотреть на себя с экрана телевизора, но этот сериал был исключением. Он завораживал, его тайны, и неизвестность всегда нравились Саше. Да и она просто скучала по съемкам и по всему касту. Она не знала, какой сезон и какую серию ей смотреть, поэтому она наугад тыкнула, и на экране загрузился пятый сезон, пятая серия. Она неотрывно смотрела в монитор ноутбука. И вот на экране началась сцена поцелуя Эмили и Эли, неожиданно внутри Саши всё сжалось, а по телу пробежалась приятная дрожь. Она не вольно вспомнила, как они с Шей снимали эту сцену. Как много они смеялись и дурачились. Как она ощущала мягкие и теплые губы Шей на своих. Как руки Шей нежно выводили замысловатые узоры на её спине. Она не заметила, как на её лице, от воспоминаний, возникла широкая улыбка. Из этого состояния её вывел сигнал сообщения на телефоне. Она поспешила скорее взять телефон, в надежде, что ей написал Хадсон, но то, что она увидела, мгновенно разбило ей сердце. Ей пришло сообщение от анонима с прикреплённой фотографией, на которой Хадсон развлекается с какой-то девушкой, и надписью: «Пока ты сидишь и ждёшь его дома, он не теряет времени и развлекается. Счастливой свадьбы. –А» Мгновенно телефон выпал из её рук, и слёзы ручьём начали стекать с её щёк. Её тело сразу обмякло, и она едва не потеряла равновесия. Сев на диван она начала вспоминать последний приход Хадсона домой. Он был взволнован и вёл себя странно, но Саша не придала этому значения. Хадсон практически не обращал на неё внимания, для него дом стал местом ночлега и всё. И только сейчас Саша поняла, что он попросту изменял ей. Она не знала, что ей теперь делать и что будет дальше. Её сердце разрывалось, она не могла поверить, что он мог так с ней поступить. Она поняла, что сейчас ей нужна поддержка, но не просто друга, а человека, как никто другой знающий её. **** Огромная светлая комната с множеством различных тренажеров, именно здесь проходили тренировки Шей. Она следила за своей фигурой и старалась правильно питаться, но как тут устоишь, когда твоя любимая еда пицца. Как всегда всё у неё было расписано по графику: тренировки, съемки, встречи и различные мероприятия. Иногда она так от всего уставала, что ей хотелось «плюнуть» на всё и хоть немного побыть наедине. Вот её тренировка подошла к концу, и она отправилась в душ. Как всегда она для начала решила проверить свой телефон, мало ли кто ей звонил или писал, и она не ошиблась. Нажав на кнопку блокировки, на экране высветилось одно не прочитанное сообщение. Это сообщение, на удивление Шей было от Саши. Саша: « Шей, прошу, пожалуйста, приезжай ко мне, нет времени объяснять, мне нужна твоя помощь.» Шей резко побежала и без всяких объяснений запрыгнула в машину и отправилась к Саше, к счастью они жили в одном городе. **** Саша до сих пор неподвижно сидела на диване. У неё было такое состояние, как будто всё живое, что в ней было, куда-то исчезло, и от неё осталась только бесчувственная физическая оболочка. Из раздумий девушку вывел настойчивый звонок в дверь. Открыв её, она увидела Шей, в глазах которой застыл немой вопрос. -Что случилось?- Как можно мягче спросила Шей, глядя в красные, опухшие, но всё такие же красивые голубые глаза девушки. Слёзы с новой силой потекли из глаз Саши, и она без слов, отошла от двери, тем самым позволяя Шей пройти в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.