ID работы: 4475474

Чистая случайность

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Таких случайностей не бывает

Настройки текста
      Мечта всей моей жизни — начать свою жизнь в Сеуле и сходить на концерт своих кумиров. Конечно, я полюбила Корею не только из-за одной группы: меня вдохновила вся её атмосфера и культура. Но всё же мои кумиры, благодаря которым я поняла, что лучше жизни ничего нет — это BTS. И летела я в Корею именно на их концерт.

***

      Сегодня был день вылета, и я жутко нервничала. Не то, чтобы я боялась летать, но что-то внутри меня жутко волновало, но я не понимала что. Так, со спутанными мыслями, я выехала в аэропорт.       Уже на борту нам сообщили, что самолёт вылетит чуть позже. Так как я немного притомилась, я заснула еще до взлета. Проснулась я очень отдохнувшей. Вдруг по мне прошлись мурашки. Я услышала знакомые голоса. «Неужели это...» Да нет же, такого и быть не может. Я посмотрела на соседние кресла, что были через проход. Там сидели Рэп Монстр и Чимин. Я совсем не была готова поверить в это. Незаметно я просмотрела остальные соседние кресла. И мои глаза меня не обманывали: впереди Рэп Монстра и Чимина сидели Хоуп и Джин, а еще спереди были Ви и Шуга. Чонгука я не нашла, значит он мог задержаться где-то.       Как я люблю этих ребят, не передать словам. И поэтому я уважала их личное пространство и не собиралась лезть к ним с фотографией, с автографами или даже просто пообщаться. Мне хватало и того, что я могу прямо сейчас насладиться их голосами или просто посмотреть на них (правда не так часто, всё-таки не на концерте, чтобы так в открытую пялиться). Но всё-таки для себя любимой я решила сделать пару фотографий этих милашек. Естественно, чтобы не навредить ребятам, я сделаю это тихо и в интернете они появятся не раньше, чем через месяц. Я достала телефон, выключила звук и стала потихоньку фотографировать ребят, чтобы они не заметили. Вдруг я почувствовала руку на своём плече: это был Чонгук. Он стоял с огромной улыбкой на лице и смотрел на меня. Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать. Я совсем про него забыла, точнее в моей голове застряла мысль, что он просто сейчас где-то снимается и поэтому не летит с ребятами. И вот он сказал: - А снимать запрещено. Мне было ужасно неловко и неприятно. Не из-за того, что фотографии могут попросить удалить, а из-за того, что теперь из-за меня мальчики могут чувствовать себя некомфортно весь оставшийся полёт. А я этого не хотела. И вдруг я сказала, сама того не ожидая: - Я и не фотографирую, я просто смотрю в отражение. На себя любимую. Я чувствовала, как мои щеки краснеют. Но я хотела, чтобы Чонгук не понял, что я их фанат, и летел дальше спокойно. Он посмотрел на меня немного удивлённо и сел впереди меня (господи, почему именно впереди меня, как я теперь смогу лететь спокойно?)       Я встала с своего кресла и направилась в туалет, чтобы привести себя в порядок и немного отойти от произошедшего. Закрыв дверь, я стала вспоминать выражение лица Чонгука: оно хоть и было удивлённым, но, кажется, он всё понял. Мне от этого было не по себе, но уже ничего не сделаешь.       Я вышла и направилась обратно на своё место. Я думала, что больше ничего меня сегодня не потрясёт, но не тут-то было: Чонгук сидел на моём месте и хитро улыбался. Я опять чувствовала, как становлюсь всё краснее и краснее. Пытаясь держать себя в руках и не подавать виду, что он мне очень нравится (еще до того, как я его встретила он был моим биасом, а сегодня, когда я посмотрела в его глаза, я, кажется, влюбилась окончательно). Ничего не сумев из себя выдать, я хотела молча сесть на место Чонгука (другого выхода я просто не видела), но оно было занято каким-то мужчиной, и свободное место оставалось только с Чонгуком, и теперь, чтобы вообще сесть, мне нужно пролезть через Чонгука. Увидев, что я посмотрела на его «бывшее» место, Чонгук обратился к сидящему спереди: «Менеджер-хён, спасибо, что согласился поменяться местами». Ну и как я сразу не догадалась, что он всё понял. Я решила пролезть через Гуки и просто сесть, будто ничего и не было. Я начала пролезать, и вдруг кресло спереди стало опускаться, тем самым толкая меня прямо на Гука. Вышло так, что я села прямо на колени к Чонгуку, а наши лица была на расстоянии пяти сантиметров. Я чувствовала его дыхание, мы смотрели прямо друг на друга, его мужские, сильные руки схватили мои. По мне прошли мурашки. Мир будто остановился. Через мгновение мы оба стали заливаться краской. Думаю, ЭТОГО Чонгук не планировал... Я села на свое место и отвернулась к окну,чтобы красные щеки хоть немного пришли в норму. Через пять минут Чонгук заговорил: - Прости, я этого не хотел... Мне стало до жути приятно, что он извинился и вообще заговорил со мной, хотя я могла оказаться одной из сумасшедших фанаток.  - Ничего страшного. Но... зачем ты все-таки сел на мое место? Ты понял, что я ваша фанатка? - Да, когда я сказал, что снимать нельзя, ты так мило засмущалась, тем самым сразу выдав себя, - мило улыбаясь, сказал Чонгук, - но сел я не поэтому. - И почему же? - Ты... понравилась мне.       По лицу Гука я видела, что он не врет и не подшучивает надо мной. Повисла тишина. Эту тишину прервал менеджер, что-то важное сказав Чонгуку. После этого наш разговор продолжился. Мы стали говорить на разные темы и даже не заметили, как проболтали два часа. Я чувствовала, что между нами была некая связь. Я как будто знала Чонгука всю жизнь. 

***

Полет подходил к концу. Наше время общения с Чонгуком тоже. Сейчас мы с оба не знали, когда увидимся снова. Но Чонгук взял меня за руку, посмотрел на меня и сказал: «Я не знаю, когда смогу увидеть тебя снова, но я обещаю тебе, что найду тебя. Мы еще встретимся».

***

        Прошло уже два года с той встречи. За это время я обустроилась в своей милой квартирке в центре Сеула. Не то, чтобы я забыла об обещании Чонгука, я просто так влилась в жизнь Сеула, что этот момент моей жизни ушел глубоко в подсознание.       Однажды в офисе, котором я работала, мой босс послал меня на подработку (это случалось редко, поэтому я немного удивилась). Я доехала до заветного здания, которым оказался офис Big Hit. Мое сердце предательски застучало. «Неужели он это сделал?». Пройдя внутрь здания, я зашла в одну из комнат... Там стоял Чонгук и по нему было явно видно: он меня ждал. «Я же сказал, что найду тебя» * Так начинается наша история *
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.