ID работы: 4472724

Кто я?

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Эта история о том, что я узнал всё-таки кто я. Вечером когда я решил прогуляться по улицам, я увидел симпатичную девушку и решил первый с ней заговорить. — Привет. Как тебя зовут? Она внимательно посмотрела на меня и слегка улыбнулась, эта улыбка была похожа на усмешку. —  Меня зовут Кейт, а тебя? Я думал, что она сейчас просто отвернётся и не станет со мной разговаривать, но всё же она проявила ко мне интерес. — Меня зовут Алекс. Не против прогуляться со мной? — Приятно познакомиться. Я не против. Я подал ей руку, и мы пошли по тёмной улице, но вскоре я понял, прогулка это не лучший способ поговорить. Нужно было что-то уютное и ресторан вполне подходил. —  Я знаю очень уютный ресторан — Виктория. Пошли? — Пошли.       Мы отправились в ресторан. Но когда я взглянул на цены, у меня резко пропал аппетит. Разговор у нас с Кейт был длинный, темы были разные. В основном мне приходилось рассказывать, как я живу, вообще кто я такой. Такие же вопросы были адресованы ей. Вот мы дошли до семейного положения, я спросил есть ли у неё кто-нибудь. Она неохотно ответила, что у неё нет никого на примете. Я предложил ей пойти в парк неподалёку от ресторана. На улице было так темно, что я не мог разглядеть Кейт. К счастью, когда мы подошли к скамейке и сели я всё же смог её увидеть. Глаза у неё были голубые, волосы тёмно-русые, губы розоватые, но она была очень уж бледной. Вокруг нас было темно и только свет фонаря помог мне её разглядеть. Кейт стало страшно, и она прижалась ко мне. Для меня был удобный момент, чтобы поцеловать её. Я наклонился к ней, мы соприкоснулись губами и поцеловались. Потом она меня обняла. Её подбородок касался моей шеи, и вдруг она меня укусила. В глазах всё потемнело, мне стало плохо и я потерял сознание. Очнулся я уже в больнице. Врач мне сказал, что я потерял слишком много крови, я мог умереть, но меня вовремя отвезли в больницу. Я спросил кто меня отвёз, мне ответили, что какая-то дама позвонила, а когда скорая приехала её уже не было. — Доктор, мне ещё тут долго лежать? — Конечно, вы потеряли много крови, вам вставать запрещено. — Это плохо. — Вам назначен постельный режим, как минимум вы пролежите здесь три недели. — Понятно. Доктор ушёл, а я всё не мог забыть Кейт и её поступок.       Прошло три недели и меня выписали. Первым делом я отправился домой к своей сестре. Она долго расспрашивала меня о той девушке. Я не выдержал и ушёл в свою комнату, не сказав не слова. И решил заняться поисками Кейт. Проходили дни и со временем со мной стали происходить странные вещи. Сначала я стал бледным как смерть. Я боялся выходить на улицу, что подумают люди? Потом я не мог есть обычную пищу. Когда я готовил стейк, мне хотелось взять это мясо и съесть сырым. Когда я увидел кровь на нём, я не мог удержаться у меня потёк пот и необъяснимая жажда овладела мной. Ещё я не мог выходить на улицу, стоило мне выйти, как сразу мне становилось очень больно, солнце обжигало мою кожу, всё тело горело. Ожоги, которые я получал на солнце заживали, стоило мне только зайти обратно домой. Мне приходилось закрывать все окна так, чтобы солнце не проходило через них. Жизнь моя стала ужасной, я не мог спать по ночам, на меня нападала бессонница. Честно, я не понимал, что со мной происходит и не подавал этому значения. Вечером я решил сходить опять в парк на ту скамейку. Вдруг она там. Мои догадки оправдались. Именно на скамейке под тусклым фонарём она сидела. Я подбежал к ней и схватил за руку со словами: — Давай рассказывай что со мной не так. Зачем ты меня укусила? Она нахмурилась и холодно произнесла. — Вы кто такой? Я вас в первые вижу. — Ты дурочку из себя не строй, ты меня прекрасно знаешь. Она продолжала вести себя как будто мы с ней никогда не виделись, но я от неё не отставал. — Зачем ты укусила меня в парке? Какого чёрта со мной творится? — Ладно, расскажу. Понимаешь я не обычный человек. Я — вампир и мне нужна была свежая кровь, и я решила воспользоваться возможностью, вот я и решила тебя укусить. Ты бы знал как тебе повезло, ведь вампиром быть круто. — Что за бред? Разве круто, когда ты не можешь спать ночами, когда ты не можешь есть нормально и тебе всегда хочется крови, когда ты не можешь выйти на улицу. Разве это нормально? —  Да, по началу сложно, но ты привыкнешь, мне тоже было не легко, но я же привыкла. Я решил, что она не в себе и несла какой-то бред. — Понятно, когда будешь в нормальном состоянии позвони мне. Я дал ей визитку где было написано моё имя и номер, и я ушёл. Дома я начал искать информацию в Интернете. Мне казалось, что я схожу с ума. В интернете писалось, что это все признаки вампира. Ну ладно, раз я вампир, что мне делать? Как мне стать обычным человеком? Я искал ответы на эти вопросы, но в Интернете был только один ответ, что никак нельзя стать обычным человеком. Моя жизнь разрушена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.