ID работы: 4472456

Space

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11. Танго

Настройки текста
      Аловолосая положила во сне руку на его подушку, но не почувствовала знакомого тепла. В следующее мгновение, открыв глаза и сев на кровать, она увидела, что находится в комнате совсем одна. — Жерар, — тихо произнесла Скарлет, глядя на помятые простыни, на которых он лежал.       Взглянув на стол, на лице девушки появилась улыбка: на нем в тонкой хрустальной и безумно красивой вазе стояла пышная роза цвета волос Эрзы, а рядом записка. Читая её, она слышала не свой голос — голос Фернандеса. Каждая буква была выведена идеально, а манера речи завораживала.       Начиная с комплиментов, он продолжил извинениями за отсутствие, а закончил загадочной фразой «Будь готова к моему приходу. Тебя ждёт незабываемый вечер».       Как на зло день тянулся очень медленно. Девушка сделала все намеченные дела и ей казалось, что прошла целая вечность. Но эта вечность продлилась всего несколько часов.       Она вновь зашла в комнату следователя. На часах было только два часа дня.       До момента его возвращения оставалось часов 5 минимум. Не найдя лучшего решения Эрза взяла ноутбук Фернандеса и принялась осваивать сети.       Она устроилась поудобнее на кровати и не нашла ничего лучше как посмотреть мелодраму в компании чашки крепкого кофе. Как ни странно, через 1,5 часа девушка уснула. Мелодрамы всегда были для неё скучными и неинтересными, а кофе и вовсе не бодрил. От фильма красивым было только название.       Во сне девушка даже не услышала звука открывающейся двери, от чего тёплое прикосновение его руки стало приятным сюрпризом для её пробуждения. — Просыпайся, милая, — его голос заставил аловолосую открыть глаза и первое, что она увидела, была его улыбка.       Эрзе повезло, что у них был ещё целый час, за который она успела привести себя в порядок и надеть чёрное элегантное платье. — Куда мы идём? — поинтересовалась Скарлет, пока Фернандес закрывал дверь. — Тебе понравится, — он улыбнулся и взял её за руку. — Но, чтобы сюрприз удался, мне придётся закрыть тебе глаза, — произнёс следователь, когда они оказались в машине. — Хорошо, — Эрза одобрительно закрыла глаза и почувствовала лёгкую ткань. Они ехали молча, а через 15 минут и вовсе остановились. Жерар вышел с машины, затем открылась дверца со стороны пассажирского сидения, где сидела Скарлет. Тёплое прикосновение его рук манило за собой и, не видя куда идёт, девушка полностью ему доверилась.       Все её чувства обострились. Кожей она чувствовала лёгкое дуновение ветра, слышала каждый звук: шелест листьев, тихий шум воды. Скарлет казалось, что она даже слышит его сердце! Откуда-то со стороны донеслась тихая музыка и Фернандес закружил возлюбленную в своём любимом танце — танго.       Она чувствовала его дыхание рядом со своей щекой, тёплые руки на талии… А затем и прикосновение его манящих губ. Лёгким движением не разрывая поцелуй он снял шёлковую ленту с её глаз.       Все вокруг было украшено красивыми маленькими фонариками, напоминающими светлячков. Возлюбленные были на веранде рядом с озером, которое как зеркало отражало уходящее солнце.       Фернандес не останавливался ни на секунду. Через свой танец он выражал всю ту боль, которую он чувствовал, думая, что потерял её. Радость воссоединения и, наконец, любовь.       Жерар заключил Эрзу в свои объятия, не желая больше отпускать. Казалось, никто не способен их отвлечь. Но тут появился он, тот самый юноша со светло-русыми волосами. — Так-так, что это у нас тут? Парочка влюблённых… Быстро же ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.