ID работы: 4472456

Space

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8. Я бы не посмел.

Настройки текста
Примечания:

POV Эрза

      Что это за тёплое чувство? Сердце готово выпрыгнуть из груди и кричать. Оно так сильно колотится. Его прикосновения такие нежные… Неужели я и правда любила его? Но почему я никак ничего не могу о нем вспомнить? Нет, прежде чем бросаться в объятия, надо все вспомнить… Может узнать у него все? Но что спрашивать?

POV Конец

      Тёплое прикосновение губ Фернандеса одурманило девушку. Но это прикосновение даже поцелуем нельзя назвать. Он смотрел на лицо Скарлет, глаза которой были закрыты, и ловил каждый момент, чтобы разглядеть все черты лица до последней: легкий румянец, линии алых губ, ровный носик, в меру тонкие брови, пышные ресницы… Каждую частичку её тела он познавал с любопытством, поймав себя на мысли, что влюбляется все сильнее.

POV Жерар

      Нет, так нельзя. Ещё не время. Она не такая, как другие девушки. Сначала она должна узнать меня. Должна узнать правду. А потом… А потом будь, что будет!

POV Конец

— Иди спать, — отстранившись от девушки и в смущении отведя взгляд в сторону, произнёс следователь, — Тебе нужно отдохнуть.       Она в недоумении посмотрела на юношу. Ещё мгновение назад он был готов поцеловать её и в ту же секунду меняет своё решение. — Да, но я хотела узнать, — взгляд Эрзы упал на столик, на котором стоял сверкающий чистотой снифтер.       В её воспоминаниях, словно фильм, промелькнул точно такой же снифтер, но полный коньяка. Она была там. Была вместе с Фернандесом. Но девушка никак не могла вспомнить все события, лишь отдельные картинки, непонятно как связанные между собой.       Фернандес обернулся узнать, на что смотрит девушка и его озарило. — Точно, ведь мы впервые встретились, когда я зашёл выпить, — подумал про себя синеволосый, — Но если она вспомнит именно этот момент, то все закончится, не успев начаться. Надо её как-то отвлечь… — Думаю, тебе пока ещё рано такое пить, — посмеялся Фернандес, уводя девушку из своей комнаты, — Может тебе сделать свежевыжатый сок или не крепкий чай? — Нет, спасибо, а ты… — Эрза вновь отвлеклась от реальности и полностью окунулась в свои мысли, но вскоре продолжила, — Хотя, ничего. Я лучше пойду спать, что-то я вымоталась за сегодня. — Да, конечно, спокойной ночи. — Спокойной ночи, — проговорив это, Скарлет незамедлительно отправилась в комнату.       Захлопнув дверь в свою комнату, аловолосая спустилась спиной по двери на пол и устремила взгляд в одну точку. — Что это сейчас было?       Девушка просидела так около пятнадцати минут, пока не осознала, что и в правду устала. Поднявшись с пола, она отправилась в кровать. Но даже в тёплой, мягкой постели с лазурными простынями она никак не могла уснуть.       Эрза вновь вышла из комнаты, надев перед этим белую рубашку Фернандеса, которую нашла в шкафу. Отыскав в холодильнике свежую клубнику, она села уплетать сладкие ягоды, запивая тёплым чаем. Девушка сама и не заметила как уснула за столом, положив голову на скрещенные руки.

*Раннее утро*

      Выйдя из своей комнаты в одних трусах, Фернандес не заметил открытую в комнату девушки дверь. Но, зайдя на кухню, он понял, что очень даже зря. — Она просидела здесь всю ночь?       Жерар окинул взглядом столик, за которым уснула Эрза: — Так значит она проголодалась. Но как я не услышал её шагов? Я сам-то толком не спал…       Подойдя к Скарлет, он коснулся её плеча, пытаясь разбудить аловолосую, на что там вскоре пробурчала что-то сквозь сон. Не долго думая, юноша положил одну руку на её талию, а другой приподнял колени девушки. Убедившись, что все хорошо, он поднял Эрзу и понес на кровать. Её алые волосы волнами струились по мускулистым плечам следователя, а цветочный аромат, исходящий от кареглазой, одурманивал самого юношу.       Положив девушку на кровать, он укрыл её одеялом, но, собираясь уходить, почувствовал как та взяла его за руку. — Пожалуйста, не уходи… — сквозь сон просила Скарлет.       Он не стал отталкивать Эрзу и согласился. Фернандес лег рядом и, закрыв глаза, незамедлительно почувствовал, что девушка обняла его и легла ему на грудь.

*Спустя несколько часов*

      Открыв глаза, Скарлет почувствовала тёплое прикосновение чьей-то руки на своей талии. Присев на кровать, она с недоумением огляделась: — Как я здесь оказалась? Я не помню, чтобы я лож… — Это я тебя сюда принёс, — перебил Фернандес. — Что ты здесь делаешь?! — выскочила девушка из кровати, накидывая на себя халат, — Да еще и в одних трусах! Ты же в другой комнате спишь. — Да, прости, неловко получилось, — почесывая затылок и нелепо улыбаясь, произнёс юноша, — Ты сама, сквозь сон, просила меня остаться. И, видимо, я уснул вместе с тобой. Не волнуйся, ничего не было. — начал он уверять девушку, — я бы не посмел тебя тронуть. — Скажи, — опустив глаза в сторону, а затем вновь посмотрев в глаза Фернандесу, начала Эрза, — мы были с тобой в отношениях до того, как я потеряла память? — Нет, — этот вопрос заставил юношу поволноваться. Он был не готов так быстро раскрыть всю правду, — но я все ещё готов ждать, когда ты меня полюбишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.