ID работы: 4472421

Будь моей, а я буду твоим

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Будь моей, а я буду твоим

Настройки текста
POV Люси С самого детства... Грей был самой настоящей плаксой... И страшным растяпой... Но со временем... - Вперёд, Грей! - кричал его друг футболист. - Положись на меня! - поймав мяч ответил ему мой друг детства. Отбил его, и... ГОЛ! За полем послышались восторженные крики фанаток Грея. Одна подошла к нему со словами: " Вот, возьми полотенце!", на что он ответил словом "Спасибо". Такое ощущение, что этот плакса, превратился в совершенно другого человека... - Твой друг детства очень популярный! Он только на первом году обучения, а уже попал в команду!- также восторженно кричала моя подруга Джувия. - Эй! Эй! Люси-семпай, посмотри сюда! - Она потрясно выглядит! - Давай посмотрим ещё немного! - молила меня голубоволосая. - Что? Нет! - отрезала я. - Уже холодно становится! - Эй! Люси! Ты видела, как я сейчас забил? Потрясающе, правда? - начал расспрашивать меня Фуллбастер. - Ничего я не видела! - непонятно на что рассердилась я. - Ты слишком высокого мнения о себе, кретин! - крикнула я, развернулась и ушла. - Эй! Подожди! Люси! - догоняла меня подруга. - Грей был так крут! Как меня это бесит! Он стал слишком популярным! Вокруг него постоянно вьётся куча девчонок! Грр. Это так бесит!!! Но... Больше меня раздражает то, что я постоянно думаю об этом... Мы были соседями, поэтому всё свободное время проводили вместе. Мы были, как брат с сестрой, но сейчас кое-что изменилось. Рождество, 2 года назад. - Ух ты! Как красиво! - восторгалась я. - А ты знал, что если здесь признаться в любви, то человек обязательно ответит тебе взаимностью! Так как я уже в старшей школе, то мне обязательно нужно найти себе парня! - Эм... А это могу быть я? - смущенно спросил меня Грей. - Что? Но... - смутилась я. - Что ты такое говоришь? Это невозможно! Да и я старше тебя! Ты должен хотя бы подрасти, чтобы такое говорить! Сейчас. Он меня так удивил, что я просто перевела всё в шутку. Ох уж этот Грей! Интересно, что он обо мне сейчас думает? Не хочется признавать, но с того дня, он стал мне нравится... Дома у Люси. Дин-дон... - Кто это может быть? Люси, открой. - попросила меня мама. Я пошла открывать дверь, и увидела... - Да? Кто там? - начала я. - Привет, Люси! - поприветствовал меня... ГРЕЙ! - Мама попросила отнести это вам. - Ах! Спасибо, Грей! Хочешь с нами поужинать? - от куда не возьмись появилась моя мама. - Эй! - начала я возмущаться. Она шутит?! У меня же на голове чёрт знает что! - Мне нужно переодеться! - взволнованно поставила я свою позицию. - С чего бы это? С каких пор тебе стало важно мнение Грея? -хитро и посмеиваясь начала расспрашивать меня мама. - Что? - разволновалась я. - Ну... - Тебе идет... Мне так больше нравится, чем то, как ты выглядишь в школе. - сказал мой друг детства, на что я не хило покраснела, но не показала этого. Это нормально, что мне стало приятно от его слов? - Что ты собираешься делать на Рождество, Грей? Не хочешь провести его с нами? - мило улыбаясь спросила его мамочка. - У Грея уже наверняка есть планы. - раздраженно ответила я за него. - Я приду! Я абсолютно свободен. - ответил совершенно по-другому брюнет. - Что?! - удивилась и возмутилась я одновременно. У него нет планов на Рождество? Серьёзно? - Что с тобой, Люси? - спросил меня Грей. - Ничего. - отмахнулась я. - Мне просто стало тебя немного жаль. - О! Неужели я начал тебе нравиться? - подшутил надо мной Грей. - Что ты там сказал? - встала я изо стола и хлопнула по нему рукой. - Давно не получал? - На скушай перчик. - перетаскивая из своей тарелки перец ко мне сказал мой друг детства. - Грей стал таким серьёзным! - восторженно заметила моя мать. Это значит, что у него нет девушки? Хм... В школе. - Люси! Выглядишь энергичной! - заметила моя подруга. - Ага. Ты прямо-таки сияешь. - добавила Джувия. Может, он до сих пор влюблён в меня? - Это шарф, Леви? - услышала я разговор моих подруг. - Да. Хочу подарить его своему парню на Рождество! - смущённо ответила Леви. - Да? Классная идея! - поддержали её девушки. - Знаете, я слишком много купила! Поэтому держите вам по клубочку! - сказала Леви и раздала их мне и Джувии. - Нет, спасибо. Мне без надобности. - сказала я, но Леви уже и след простыл. Это же голубой - любимый цвет Грея... Может мне стоит попробовать? После школы, где-то в городе. - Вышел новый альбом АВС! - радостно визжали какие-то девушки. Я обратила внимание на афишу. Эта группа... Два месяца назад. - Что ты всё время слушаешь, Грей? - спросила я его. - АВС! В декабре у них выходит новый альбом! Сейчас. - Спасибо за покупку! Приходите к нам ещё! - провожала меня кассирша. Купила. Правда теперь придётся какое-то время по экономить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.