ID работы: 447236

Зависимость

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Симбаи почти весь день провела в лаборатории, проводя обследование Рокета. Тренировка проходила без нее. Закончив обследовать парня, Симбаи решила заскочить в тренировочный зал, чтобы сделать кое-какие исследования на аппаратуре Клэмпа. Войдя в зал, Симбаи с удивлением обнаружила там Артэгора, отсматривающего запись последнего матча Сноу Кидс. - Привет! – несмотря на усталость, увидев мужчину, Симбаи заметно повеселела. - Привет! – ответил он, оборачиваясь к ней. Повернувшись, Артэгор дал ей возможность увидеть часть стола, скрытую до этого его спиной. Не понимая, что происходит, Артэгор наблюдал, как улыбка в момент исчезла с ее прекрасного лица, а в глазах заблестели искорки гнева. Пытаясь понять причину, мужчина проследил за взглядом Симбаи и облегченно вздохнул, поняв, в чем дело. - Это не то. Это просто лекарство от простуды, - встав с места и взяв со стола маленький желтый пузырек, Артэгор приблизился к женщине. - И я должна поверить? – гневно спросила она. - Да! А если не веришь, можешь спросить у Клэмпа. Это он мне его дал. Между прочим, он сказал, что ты ему его давала, когда он болел в прошлый раз. Симбаи припоминала, что действительно давала Клэмпу похожий флакон. - А с каких пор, по поводу лечения обращаются к Клэмпу? – не желая уступать, но уже более мягко поинтересовалась она. - Ну, ты весь день сегодня занята была. У Рокета ведь проблемы посерьезнее, чем банальная простуда. Ну а я сам виноват, устроил вчера на спор с Майкро Айсом ночной заплыв в открытое море, а сегодня с утра расчихался. Клэмп и предложил помощь. Симбаи молча отошла к своему месту и, прислонившись к столу, устало вздохнула. Артэгор подошел следом, уселся в кресло, потянулся к стоящей рядом женщине и, обняв ее за талию, притянул к себе, вынуждая сесть к нему на колени. - Все это в прошлом. Теперь ты – моя единственная зависимость, - ответил мужчина, откидывая длинные волосы Симбаи и проводя горячими губами по ее шее. - Артэгор… не надо… вдруг кто-нибудь войдет, - Симбаи попыталась остановить мужчину, когда тот покрывал поцелуями ее оголенное плечо. - Мне все равно… пусть входит кто угодно, говорит или думает что угодно… - не прерывая поцелуев, ответил он. - Госпожа Симб… аааа… эмм… - смутился Арч, влетев в тренировочную, и увидев такую картину: в кресле возле стола сидит Артэгор, обнимая и целуя сидящую на его коленях Симбаи. - Арч! Тебя стучать не учили? – немного раздраженно воскликнул Артэгор, выпуская из объятий вскочившую Симбаи. - Кхм, простите… я… просто хотел узнать о результатах обследования Рокета… - блуждая взглядом по кабинету, продолжил Арч, - я, наверное, позже зайду. - Нет, все нормально, - смущенно поправляя сползшую с плеча лямку, ответила Симбаи, - я все проверила. Все по-прежнему – резонанс не позволяет Рокету пользоваться потоком в полном объеме и без последствий для здоровья. Артэгор невозмутимо восседал на прежнем месте, очевидно ожидая ухода Арча. - Спасибо, госпожа Симбаи. Ээ… я, пожалуй, пойду. - Хорошо. Завтра я проведу еще кое-какие исследования и потом сообщу свое мнение. - До свидания, Арч, - встрял молчавший до этого момента Артэгор, ясно давая понять, что устал ждать. Симбаи строго взглянула на мужчину, получив в ответ искренне удивленный взгляд. - Простите, - Арч быстро вышел из кабинета, закрыв за собой дверь. Артэгор, не дав Симбаи сказать ни слова, снова притянул женщину к себе и накрыл ее губы поцелуем. - Все же Сноу Кидс молодцы, хоть и не выиграли турнир, - произнес Артэгор, глядя на веселящихся у бассейна ребят. - У них было много проблем и не все они смогли преодолеть, но у ребят еще все впереди. Симбаи с Артэгором сидели за небольшим столиком, расположенном на некотором удалении от основной площадки, где проходила вечеринка. Мужчина приобнял ее за плечи, а она положила голову на его плечо. Освещения здесь не было, а за счет света, пробивающегося от бассейна, царил приятный полумрак. За их спинами послышался шорох. Парочка одновременно посмотрела на источник звука. - Простите, не хотели мешать, - виновато прошептала Адим. - Что вы тут делаете? – послышался голос Артэгора. - Идем к пирсу. Не хочется попадаться на глаза журналистам, вот и обходим окольными путями, - засмеялся Арч. Арч и Адим подошли ближе. - Артэгор, последние пару дней прошли в такой суматохе, что мы даже парой слов перекинуться не успевали. Можно тебя на минуту? – попросил Арч. - Конечно, - неохотно выпуская Симбаи из объятий, ответил Артэгор. - Артэгор, ты прости меня. Я идиот, конечно. Но ты пойми… - начал Арч, когда мужчины отошли на достаточно большое расстояние. - Да брось. Все в порядке. Забудь. Мы ведь друзья! - Да, друзья! Спасибо! Артэгор обнял друга. Когда мужчины вернулись, дамы о чем-то увлеченно беседовали. Артэгор и Арч присоединились к своим спутницам и разговор быстро перешел из разряда «чисто женского» в общий, а ближе к концу вечеринки и вообще прекратился. Арч с Адим ушли гулять по пляжу, а Артэгор с Симбаи остались наблюдать за завершением вечеринки отсюда. Не сговариваясь, но практически одновременно две пары прошептали в ночной тиши: - Люблю тебя. - И я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.