ID работы: 447236

Зависимость

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Очередной Кубок завоевала команда Арча. Странно, но теперь Артэгор даже рад за него и его команду. Все же он сильно изменился с тех пор, как избавился от своего пристрастия. Правда, команда не оценила перемен в своем наставнике, но Артэгору уже все равно. Он решил уйти с должности тренера. Он только что поговорил с Арчем. Впервые за много лет, он не испытывал злости и обиды. Он понял, что ему на самом деле нужно. Но, увы, слишком поздно. - Здравствуй! – тихо произносит он, войдя в небольшую лабораторию. - Здравствуй! – так же тихо отвечает она. - Как поживаешь? – да, банально, но это все, что приходит ему в голову. - Хорошо, спасибо! А ты? – вежливо интересуется она, продолжая собирать оборудование. - Тоже неплохо. Тебе помочь? Видя, что самой ей не справиться с огромной коробкой она согласно кивает. Он подходит и поднимает довольно тяжелую коробку. - Вон туда, в угол, - Симбаи жестом указывает место, куда поставить коробку. Справившись с коробкой, Артэгор возвращается к разговору. - Возвращаешься на Акиллиану? Помогать Сноу Кидс готовиться к третьему Кубку? – улыбнувшись спросил он. - Пока нет. У меня есть кое-какие дела в Обществе потока. Так что Сноу Кидс пока без меня потренируются. Арч не собирается их загружать, так что думаю, пока проблем по моей части не возникнет. Да и к тому же у ребят сейчас заслуженный отдых, к окончанию которого я, возможно, успею вернуться. - Понятно. А я зашел вот поздравить тебя… ну с победой Сноу Кидс. - Да меня в общем то и не с чем поздравлять. Это заслуга ребят и Арча. - Я так не считаю. Ты ведь их врач и тоже прилагаешь много усилий, чтобы они оставались в форме. - Ну, в таком случае спасибо! В кабинете повисло неловкое молчание прерываемое только тихим шорохом коробок, в которые врач складывала оборудование, диски и прочие вещи. - Еще я хотел поблагодарить тебя. - За что? – продолжая складывать какие-то мелкие приборы в коробки, спросила Симбаи. - За то, что вытащила меня из того кошмара. При этих словах, Симбаи остановилась и впервые за сегодняшнюю встречу прямо посмотрела на мужчину. Она собиралась что-то сказать, но ей помешал вошедший Клэмп. - Госпожа Симбаи, вы уже готовы? – удивленно посматривая на Артэгора, спросил ученый. - Да. Я уже закончила, - захватывая не очень большую, но и не маленькую коробку и направляясь к двери, ответила она. Клэмп взял коробку, которую Артэгор недавно поставил у двери. Сам же Артэгор нагнал Симбаи у двери и забрал из ее рук ящик. - Я помогу, - ответил он на ее немой вопрос. Симбаи молча пошла следом. Когда вещи погрузили на корабль, Артэгор попрощался с подошедшим Арчем, Симбаи и остальными и, дождавшись когда шаттл скрылся в космическом просторе, ушел к себе. Ему тоже предстояло покинуть Генезис. Вот только на Шэдоус он больше не вернется. Он полетит домой – на Акиллиану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.