ID работы: 4472052

С ней

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето… Вечер… Япония… Токио… Прохладный ветерок… Сладкий и заманчивый запах ее духов… Они идут рядом, но не чувствуют близости, потому что ее никогда не было. Он идет с той, которую желает уже многие годы.Она идет с тем, которого не может признать уже многие годы.Оба не могут сделать первый шаг, но никто за них его не сделают, и они это знают, но ждут чуда. Такие отношения у них длятся с самого раннего детства. Она потеряла всех кого любила, всех кем дорожила и единственной поддержкой стал он — 30-летний парень, с белыми снежными волосами, чарующим взглядом, сексуальным телом и чудным характером, по имени — Джирайя. А она- 29-летняя девушка, с блондинистыми, как золото волосами, удивительными формами, которыми обзавидуются все особы женского пола, безграничной силой и безрассудными мыслями, как вы уже догадались зовут ее Цунаде. Но однажды у них все изменилось… В тот день Джирайя, дописав свою не первую книгу, решил отметить ее завершение.Зайдя в бар, он очень удивился, увидев ту, которая снится ему каждый день -Цунаде…? -спросил он, не веря своим глазам -Ммм…?.. ООО ДЖИРАЙЯ!!!!! ДАВАЙ ИДИ СЮДЫ!!! ИК-говорила она, пьяная в хлам -Я смотрю ты тут не мало выпила, да? -Та фсе лишь 7 буты… -Цунаде…? Цунаде, ты жива…? — Она заснула, причем так неожиданно, что Джирайя даже понять не смог, что случилось… Но ситуация дела не меняла, надо заплатить за ее выпивку и отнести домой или в таком состоянии ее легко мог забрать любой насильник или еще кто-нибудь, а Джирайя свое сокровище никуда и никому отдавать не собирался *Дома у Цунаде* Зайдя домой, Джирайя немного удивился. Был такой бардак, рамки разбиты, посуда валяется, как будто здесь кто-то дрался или очень сильно психовал. Но это не помешало ему найти комнату принцессы и аккуратно положить ее на кровать, накрыв одеялом -Да Цунаде… Пить ты так и не научилась, но так даже лучше, ведь сейчас благодаря этому я могу смотреть и наслаждаться тобой… -Джирайя…-Тихо сказала она и сев рядом с ним она продолжила хриплым голосом -Помоги мне… -Чем? -удивленно спросил он -Выслушай меня… Только не перебивай, хорошо.? -Говори -Я специально выпивала именно в том баре, потому что знала, что ты туда придешь. Я хотела тебя увидеть спустя столько лет и извиниться за все что тебе сделала… И причинила столько боли… В том баре мы бы с тобой не смогли поговорить, так как много лишних ушей, поэтому пришлось притворится, что я так сильно пьяна, кстати я научилась пить, так что не надо мне тут говорить, что я не умею пить, что же я начну. Наверное ты сейчас был удивлен этим беспорядком в моей квартире. Мой отец бизнесмен как ты помнишь… Он… Хочет меня женить на Орачимару… Просто наши родители состоят в хороших отношениях и нашей свадьбой отец хочет укрепить отношения как в бизнесе, так и в общем… Этот погром случился когда я узнала об этом… Потому что я психовала и понимала, что эту свадьбу я не смогу избежать… -А что ты хочешь от меня? -Джирайя… Эта свадьба будет завтра… А до завтра еще есть 6 часов… Помоги мне за эти 6 часов забыть про свадьбу и почувствовать себя счастливой.И еще… Я просто не знала, что все так обернется и думала, если я скажу тебе позже, то ничего не изменится… Но… Я скажу сейчас, так как обстоятельства не дадут мне сказать это потом… Я люблю тебя…-Со слезами на глазах сказала Цунаде-Я люблю тебя с детства, избивала потому что не любила когда ты подглядывал за другими, я хотела чтобы ты смотрел только на меня, чтобы ты был только моим… Я хотела, чтобы мы были вместе до конца наших дней… Но судьба не хочет этого, поэтому у нас есть только 6 часов, чтобы сделать самое главное за всю нашу жиз. -Я не смог терпеть… Прости, что не дослушал тебя… Просто всего 6 часов, поэтому я хочу многое с тобой сделать и поговорить… И я очень рад, что сама Цунаде Химе выбрала меня — с улыбкой на лице сказал он Джирайя вновь страстно поцеловал Цунаде и в тоже время раздевал ее.Сначала на пол полетела майка, после юбка.Цунаде же не отставала и сделала то же самое, что и ее возлюбленный, ведь у них всего 6 часов, надо успеть все и сделать как можно больше, больше времени не будет никогда, это осознавала оба влюбленных, поэтому они не хотели терять время на сентиментальности. Джирайя повалив свою любимую на кровать и нежно сняв с нее лифчик, начал покрывать ее тело дорожкой поцелуев, спускаясь все ниже и ниже. Дойдя до трусиков, они не удостоились такой же чести, как остальные предметы одежды и поэтому были просто порваны мускулистыми руками, и из изысканного нижнего белья превратились в порванный кусок ткани. -Да ты вся течешь, Цунаде.- с ухмылкой говорил Джирайя -Заткнись… Я сейчас на тебя посмотрю Цунаде, сев у ног отшельника и сняв его белье, увидела то, чего немного ожидала и оторопела -Когда ты был маленьким…-Говорила Цунаде немного прикрывая свое лицо-Он был… -Это было детство… Так стоять, ты подглядывала за мной?! А еще мне что-то говоришь -Это.Я не подглядывала! Это была случайность, я просто тогда пошла в ванну, а ты там оказался, но не заметил меня… -Но все же… Подглядывала… Сегодня я тебя точно накажу! -Со смехом они вместе упали на кровать и продолжили наслаждаться друг другом. -Ну что ж… Я начинаю Вставив свой половой орган во влагилище Цунаде, принцесса закусила губу и Джирайя увидел струйку крови, которая текла по ноге его любимой -Ты… Точнее я. -Да, да, ты первый…-с некой болью в голосе сказала Цунаде -Но… Мне всегда казалось, что кто-то уже забрал его у тебя -Какой ты глупый, разве я не говорила, что люблю тебя уже очень давно? Так кому ты думаешь я могла отдаться, кроме тебя? -Цунаде...Я буду как можно нежнее все с тобой делать -Ты уж постарайся...А пока продолжим... Спустя 6 часов... 12 часов ночи...Прошли эти блаженные часы...Теперь она и он не смогут больше видеться...Теперь она станет женой бывшего лучшего друга..Печальная история...Не правда ли?Но мы поделать ничего не можем ,потому что все за нас решает судьба и ее изменить невозможно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.