ID работы: 4471950

Химия элементов

Слэш
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Утро для Кайдо началось еще вчера, в аэропорту имени Кеннеди. А из-за того, что пришлось почти 10 часов бродить по Лос-Анджелесу, он ощущал большую нестыковку, когда в семь утра по японскому времени открывал входную дверь дома своим ключом. Кайдо никого не предупредил о своем приезде, ведь все могло сорваться в любую минуту; поэтому он подавил в себе раздражение и мысленно поблагодарил своего менеджера – такого понимающего, хоть и немного надоедливого, особенно пред турниром. Подготовка к нему, несомненно, важна, но семья оставалась для Кайдо на первом месте. Свет почти не проникал в дом – кто-то позаботился занавесить все окна. Возможно, это случилось еще тогда, когда Кайдо был дома в прошлый раз. Он осмотрелся: стены остались белыми, фотографии в рамках висели ровно, кухня выглядела чистой, а горшок с маргаритками стоял на своем законном месте. Кайдо облегченно вздохнул. Пора бы уже привыкнуть, что в его отсутствие дом не посещают торнадо и ураганы, как это было в самом начале. – Знаешь, я мог бы тебя встретить. Кайдо повернулся медленно, словно не веря, что сейчас увидит перед собой заспанного Инуи. Тот стоял, облокотившись о косяк: растянутая белая футболка, светло-зеленые штаны, взлохмаченные волосы, очки с толстыми линзами... такой… – Как будто никуда и не уезжал, – пробормотал себе под нос Кайдо. – М-м-м? – Я дома, говорю, – уже чуть громче произнес он. – С возвращением, – Инуи протянул к нему руки. Кайдо шагнул вперед, зачарованно глядя на Инуи, медленно подходя все ближе и ближе. Он ведь держался изо всех сил, клялся, что не будет срываться и поддаваться эмоциям – но не сдержал слово… опять. Толстые стекла очков, улыбка краешком губ, знакомый запах – все это окончательно подкосили Кайдо, и он упал в объятья Инуи, вжимаясь в его тело с силой, причиняющей боль им обоим. – Я скучал. – Мы тоже, – не отстраняясь, Инуи поцеловал Кайдо в макушку. – Как вы тут? – Кайдо слегка ослабил захват так, что Инуи смог, наконец-то вздохнуть. – С нашего последнего разговора, который имел место 41 час назад, ничего не изменилось. Но лампу мы починили, – самодовольно добавил Инуи. – Сорок один час? Мне показалось, что прошла целая вечность. – Нет, вечностью были семнадцать дней и пять часов, которые ты пробыл в США. – Хватит считать. – Заставь меня замолчать. Когда Кайдо поднял свой взгляд на Инуи: тот улыбался, уже зная, как поступит этот парень в его объятиях. – Черт бы тебя побрал, с твоими данными. Он поцеловал Инуи. Сильно и страстно, зарываясь пальцами в волосы на затылке. Кайдо давно привык ко всем манипуляциям Инуи, и даже был не против многих из них. Однако оставлять Инуи в победителях Кайдо не собирался – он прикусил Инуи губу. От неожиданности тот попытался отстраниться, но Кайдо не дал ему этого сделать, наваливаясь еще сильнее и прижимая Инуи к стене. В коридоре стало невыносимо жарко, возможно именно поэтому Инуи попытался стянуть с Кайдо верхнюю одежду. – Подожди, – отстранился Кайдо, тяжело дыша, – мы не можем… тут… Действительно, они не могли – первое правило проживания в этом доме гласило: «Заниматься сексом только в спальне». На самом деле правил было не много, но они строго соблюдались и никогда не нарушались. Почти. За исключением одного раза, того, когда была внесена поправка в первый пункт. Инуи незамедлительно вспомнил про эту поправку. – Думаю, после долгой дороги тебе нужен хороший душ. Почему-то от этих слов Кайдо возбудился еще сильнее. Все что ему сейчас нужно было – чувствовать Инуи каждой клеточкой своего тела, так что душ вполне подходил. Кайдо быстро схватил руку Инуи и потащил за собой, к дверям ванной комнаты. Они не часто занимались сексом в ванной, потому что это было странно и неудобно. В целом, нельзя было сказать, что их пара отличается особым консерватизмом, и кроме секса в супружеской кровати при выключенном свете больше нигде им не занималась. Вспомнить хотя бы университетскую лабораторию или подсобное помещение министерства иностранных дел, куда их пригласил Янаги. Просто дом был и оставался местом, где нужно вести себя правильно, чтобы случайно не показать дурного примера. В ванной это произошло впервые как-то само собой, когда никто не ожидал. Инуи просто забыл запереть дверь, а Кайдо так задумался, что не услышал шум льющейся воды. Когда он открыл дверь, наступило неловкое молчание. Кайдо смотрел на голого Инуи почти минуту, соображая, что пошло не так. – Заходи, – предложил тот, – я уже закончил и иду в ванну. Кайдо послушался. А что тут такого? К этому моменту они уже не первый год жили вместе, а встречались и вовсе намного дольше. Никакого смущения быть не должно. А потом Инуи откровенно пялился, когда Кайдо водил мыльными руками по своему телу, и это невыносимо возбуждало. Все произошло, как в обычном бессюжетном порно: с тем лишь отличием, что запертая на замок ванная после того раза тоже стала считаться безопасным местом. Сейчас, после того, как Кайдо почти три недели провел в другой стране и был лишен возможности нормально рассмотреть Инуи даже в одежде, их посещение ванной комнаты напоминало скорее эротический роман, в котором герои страстно и долго целуются, попутно произнося слова любви. Инуи даже донес Кайдо на руках до спальни, после того, как с ванной было покончено, потому что тот окончательно обессилил. – Ты прям как… – Если скажешь, что я принцесса, сильно об этом пожалеешь, – пригрозил Кайдо, когда Инуи опускал его в кровать. – Я хотел сказать, что ты похож на невинного ребенка, с этой улыбкой, но если тебе так нравится идея с принцессой… У Кайдо уже не оставалось сил бороться – спать хотелось неимоверно. – Засыпай, – Инуи поцеловал его в лоб. – Мне пора готовить завтрак, а ты отдыхай. – Я люблю тебя – сонно согласился Кайдо. – Я тебя тоже очень люблю. Когда Инуи вышел из комнаты, он все еще пребывал в состоянии той особенной эйфории, которая бывает после хорошего секса, поэтому он совсем не ожидал наткнуться на две пары огромных глазищ. – Ты с кем-то говорил? – Мы слышали чей-то голос. – Неужели!.. – Стоять, – Инуи мгновенно забыл про ванную и переключился в другой режим; поэтому успел зажать близнецам рты до того, как они завопили. Дверь в спальню осталась приоткрытой, так что дети смогли рассмотреть Кайдо на кровати. – Да, папа-Каору вернулся, – подтвердил Инуи. – Но он очень устал после перелета. Мы же не хотим мешать папочке спать? Дети синхронно помотали головами. – И мы не будем бегать по дому и кричать, пока папа не проснется? Дети опять помотали головами. – Отлично, – Инуи, наконец, убедился, что опасность звуковой сирены миновала, освободил детские рты, и не забыл сразу же плотно затворить дверь в спальню. – Давайте приготовим папе-Каору самый-пресамый вкуснючий завтрак! Дети опять оживились, но Инуи вовремя приложил палец к губам, давая понять, что тишину все ещё нужно соблюдать. – Мы приготовим омлет с рисом. – И с яйцом… – И с рисом! Они гуськом направились к лестнице, причем Инуи плелся последним, пытаясь вспомнить что там осталось в холодильнике. – Правила, как всегда, просты: Хикари не прикасается к режущим предметам, а Коичи не трогает плиту. И, если мы будем хорошо себя вести, то вечером кое-кто посидит с вами и почитает книжку, которую привез из Америки. Все всё поняли? – Да, сэр! Дети лихо отдали папе честь и побежали готовить самый вкусный завтрак в мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.