ID работы: 4471697

Третий раз

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Алло… Александр? -Да, Магнус, привет, -ответил Алек, услышав Магнуса в трубке. -Это так…неожиданно. Что-то случилось? — спросил Бейн. -Нет. Но…можно к тебе придти? Мама до сих пор негодует по поводу того, что я тебя поцеловал на свадьбе. -Конечно, я не против. Через сколько ты примерно будешь? -Минут через 30. -Хорошо, буду ждать, -ответил маг и сбросил трубку. Город накрывала большая темная туча, из которой падали капли воды вниз, разбиваясь об асфальт. Было всего 8 часов вечера, а было уже довольно темно. Было бы неудивительно, если бы это была зима. Охотник, накинув на себя черную кожаную куртку и крикнув Изабель «Пока», вышел из института под холодный дождь. Когда Александр собирался перейти дорогу, выскочившая из неоткуда машина пролетела в нескольких сантиметрах от него, облив охотника водой. Тот матюгнулся про себя и пошел дальше. Он совсем забыл о том, что не снял руну. *** Звонок раздался в дверь мага, и тот сразу пошел открывать ее. Когда он открыл дверь, он ожидал видеть улыбающегося Алека, но никак не мокрого, дрожащего от холода парня. Бейн сразу пустил его внутрь, закрыл за ним дверь и побежал за пледом и чашкой горячего чая со вкусом малины. -Господи, ты насквозь промок. Снимай одежду, я принесу тебе новую, — прокомандовал маг. -Снимать одежду? Полностью? — спросил Александр, немного смутившись. -Да. Я пойду, принесу сухую, — уверенно ответил Магнус, но поняв свои слова, тоже смутился. Спустя некоторое время, Александр сидел на диване, укутавшись в плед и попивая горячий чай. В комнате царила тишина. -И что будет дальше? — прервал эту тишину Лайтвуд. -Ты о чем? — не понял маг. -О нас. Получается…мы встречаемся? Или что-то в этом роде? — Александру было неловко разговаривать об этом. Он не хотел выглядеть навязчивым. -Возможно. Тебе решать, Александр, — пожав плечами ответил Магнус. Парень не знал, что будет дальше, если он решит. Где-то в глубине души Джейс ему еще не безразличен. Он любит чертова Магнуса Бейна. Он любит его. Но не может решить. Он либо выберет его и потеряет честь в семье. Либо он потеряет Магнуса. Каждая клеточка тела говорила «Выбери Магнуса». Но он был слишком сильно напуган. Его даже начало немного трясти. Он боялся себя. Он боялся его. И наконец-то он решил. Александр поставил чашку на стол, скинул с себя плед, оголяя свой торс, сел на колени Бейна и прислонился к теплым губам мага. Магнус был удивлен и он ответил на поцелуй охотника. Их губы идеально подходили друг к другу. Магнус провел языком по губам Александра и проскользнул внутрь. Их языки переплетались в танце. Периодически они отстранялись от друг друга, чтобы набрать воздух в легкие. И тут Магнус отстранился снова, но уже окончательно. -Что же это значит? — вскинул брови маг. -Мое решение. Магнус Бейн, не хотите ли вы со мной встречаться? — спросил Александр, улыбаясь. -Нет, — спокойно ответил маг. -Но…почему? — с Александра тут же спала улыбка. -Я хочу стать твоим мужем, Александр, — заявил Магнус. Александр облегченно вздохнул, — не пугай меня так больше. Как-нибудь устроим свадьбу, — на лице Александра снова появилась улыбка. Спустя год -Скоро начнется церемония. Я волнуюсь, — жаловался Александр. -Не веди себя как тряпка и возьми себя в руки, -ответила Изабель, — ой, тебе уже пора выходить. Александр вышел из своего маленького укрытия в зал. Магнус уже ждал его у алтаря. Он подошел к нему и священник начал зачитывать текст. -Александр Лайтвуд, собираетесь ли вы взять в мужья Магнуса Бейна? -Да, согласен. -Магнус Бейн, собираетесь ли вы взять в мужья Александра Лайтвуда? -Да, согласен. В зал зашла Камилла. И на нее все обернулись. Особенно озлобленно на нее смотрели Магнус с Алеком. -Что вы на меня все смотрите? Я тоже хочу посмотреть на их свадьбу, — проговорила Камилла и села на скамейку. Магнус и Алек повернулись лицом к друг другу и улыбнулись. -Можете поцеловаться. Александр схватил за пиджак Магнуса и прислонился к его губам. В третий раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.