ID работы: 4471608

Холодные глаза (Замерзшее королевство)

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бонус. Любовь — это огонь, зажигающий душу.

Настройки текста
Примечания:
— Все в порядке? — поинтересовался Пабло у своей новоиспеченной жены. Она стояла на том самом балконе, куда во время маскарада, они вышли побыть наедине. Марисса, облаченная в белоснежное свадебное платье, простое и одновременно утонченное, стояла возле перил, и как когда-то вглядывалась в блеск ночных огней.  — Да, — девушка развернулась к своему мужу, — просто захотелось скрыться от всей этой суеты. Как ты узнал, что ты здесь?  — Глупый вопрос. Ты же знаешь, я всегда иду к тебе, где бы ты ни была, — блондин улыбнулся. — Я тебя находил в лесах, а уж найти на балконе своего замка не составит особого труда. В большом зале пир по поводу бракосочетания Пабло и Мариссы был в самом разгаре. Не одна сотня гостей танцевали, громко смеялись и пили за молодых вино.  — Теперь шум и гам будет частым для тебя явлением, — Пабло подошел к жене и положил свои руки к ней талию, слегка притянув к себе. — Ведь ты принцесса, а в будущем королева. На его ответ Марисса лишь натянуто улыбнулась. Она начинала немного скучать по своим одиноким прогулкам по лесу, звукам природы и ее гармонии. Быть королевой была мечтой ее сестры, а она никогда не видела себя в такой роли. Но жизнь порой, складывается не так, как это представляешь. — Я это понимаю, просто еще не привыкла к этому.  — Не переживай. То, что ты стала принцессой, не изменяет твоей сущности. В первую очередь, ты Хранительница огня, а уж потом принцесса Марисса Айреская. Я это прекрасно понимаю, и хочу, чтобы и ты это понимала. Марисса смотрела на мужа восхищенным взглядом. Такие слова поддержки многое значили для нее. За последнее время, после объявления помолвки, в королевстве начался настоящий балаган. Постоянные встречи с желающими поздравить, поездки с визитами в другие королевства, дабы налаживать связи и прочие «царские» дела, свалившееся на плечи Пабло, а заодно и Мариссы, как его спутницы, так как король Серхио занимался внутренними делами государства. Ведь не смотря на то, что на время отсутствия короля братья старались поддерживать уровень развития королевства, некоторые упущения было наверстать. Благо Мануэль так же во многом помогал, не смотря на отвлечения на «любовь всей своей жизни», как он называл Мию. — У меня для тебя кое-что есть. — Из кармана камзола принц вынул один интересный аксессуар, принадлежавший Мариссе.  — Она у тебя? — аккуратно взяв свою маску, Марисса покрутила ее в руке. — Я про нее совсем забыла. Пабло забрал маску обратно и осторожно приложил ее к лицу жены.  — Ты так красива, — принц почувствовал, как сердце забилось сильнее, — еще тогда, у лесного озера, ты свела меня с ума, правда, я думал, что ты ведьма. А потом твое пение… Это непередаваемое чувство, когда понимаешь, что счастье рядом, нужно лишь протянуть руку, но мое сердце в тот момент было заперто льдом. Порой, ты мне даже мерещилась.  — Мерещилась? — Марисса слегка смутилась, вспоминая тот день, когда ей пришлось выдать себя за юного портного.  — Один портняжка напомнил мне те...бя, — Пабло запнулся на полуслове, когда Марисса отвела взгляд в сторону, а щеки залились легким румянцем. — Нет, только не говори… Неужели, это была ты?  — Я не специально… Мы вас с Мануэлем вообще не ждали! Мы с Мией дурачились, а потом появился ты и Ману, и… пришлось выкручиваться! — выпалила Марисса на одном дыхании.  — Ух, а то я, было, подумал, что со мной что-то не так, этот юнец был таким… привлекательным. Последнее слово принц произнес очень тихо, косясь на жену. Та сначала молчала, переваривая полученную информацию, а потом рассмеялась. Но ее смех длился не долго, потому что ее рот Пабло накрыл страстным поцелуем, унося все ее мысли куда-то далеко. С какого момента, она поняла, что этот человек, нуждающийся в помощи, который пугал е своим равнодушным взглядом, стал частью ее сердца? Неужели с первого взгляда? Иначе бы она и не думала о нем, но с тех пор, как она увидела его впервые, Пабло больше не покидал ее мыслей.  — Я люблю тебя, — оторвавшись от сладких губ своего любимого, прошептала Марисса. Пабло внимательно посмотрел в глаза Мариссе, пытаясь увидеть в них ответ, так как она могла соврать, утаить, недосказать, но глаза никогда не врали. И сейчас, на его вопрос, в них проскочили легкие искорки, которые Пабло же научился читать.  — А я тебя, моя Хранительница, — ответил Пабло, вновь целуя желанные губы своей лесной нимфы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.