ID работы: 4471097

Поиски сестры или Приключения Зара Леониса и нового друга

Джен
G
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький? Вы что серьёзно?

Настройки текста
8:00, Тренировочный зал в Имперской Академии: POV Зар Леонис:        - Я опять проспал! - закричал Зар. - Мне надо торопиться на эти надоедливые тренировки, мне нельзя опаздывать! - петляя по коридорам Имперской Академии, говорил сам себе Зар. - Фух, успел!- сказал Леонис, забегая в зал, в котором все ещё только строились.       Эх, сейчас придет генерал и начнутся наши тренировки, которые меня уже достали. Но только с помощью них я смогу доказать, что я лучший кадет и тем самым найти сестру. - Стройся! - скомандовал только что вошедший генерал. И за ним в зал зашёл Агент Каллус с каким-то кадетом, его лицо мне не видно, т.к на нём шлем.       Наконец, когда все успокоились, начал говорить Агент Каллус: - Здравствуйте кадеты, ваш отряд один из лучших в Академии. И у вас скоро начнутся показательные экзамены, которые покажут чему вы научились на тренировках и определят вашу дальнейшую судьбу. Желаю удачи, кадеты! А теперь я хочу вам представить нового кадета в вашем отряде, её зовут Джейн Найтли, она была лучшей в своём отряде поэтому заканчивать обучение её перевели к вам. - Джейн, встань к остальным. - обратился он к новенькой. - Продолжайте тренировку - закрывая за собой дверь, сказал Каллус.        Лицо этой новой девчонки я не видел, она не снимала шлем. Нам начали объяснять задание. Его суть была добраться до верха в тройке первых, но при этом надо активировать плиты и уворачиваться от парализирующих лучей. Задание не из тяжёлых, но всё же надо быть внимательным .       И вот нас опустили вниз. Приготовившись мы начали ждать старта, как я услышал из конца строя: - Ну что, посмотрим какая ты "лучшая". - сказал кто-то из наших новенькой, но она на это ничего не ответила, лишь наклонила голову на бок .       Вот прозвучал сигнал старта. Все побежали, на ходу активируя платформы и запрыгивая на них. Самой первой на платформу запрыгнула Джейн, увернувшись от луча следом за ней прыгнул я. Прыжок, поворот, стреляю, уворачиваюсь, опять прыжок, еще один,стреляю, уворачиваюсь и так всё время. За это время я потерял из виду Джейн, и какого было моё удивление, увидев её стоявшей передо мной, когда я выбрался из этого куба.        Вобщем, я проиграл девчонке. Да, вам не послышалось так и есть, сам этому удивляюсь, меня обделала только что пришедшая в наш отряд девчонка. Да это ужас какой-то, и к тому же она похоже побила рекорд курса, не верю! - Молодцы,кадеты! - похвалил нас генерал. - Испытание прошли: первой пришла Джейн, кстати, она побила рекорд курса, - я же говорил, вот блин, первым всегда был я, а тут девчонка, - вторым пришёл Зар, а третьим пришёл Джон. На сегодня всё, можете расходиться по своим комнатам.       И тут подала свой голос Джейн: - А моя комната где? И где что тут вообще находится? - На счёт комнаты - пока не известно, но скорее всего вы будете жить с остальными, а на счёт второго, вам здесь всё покажут ребята. - оглядев нас он сказал: - Зар, вас это не затруднит? - обратился он ко мне, ну как всегда, к кому же еще. - Нет, сэр. - чётко отчеканил я, хотя честно говоря, я хотел поиграть в футбол с пацанами, но придётся вместо этого показывать всё этой новенькой. Эх, жаль, ну уже ничего не поделаешь. - Вот и хорошо. Тебе здесь всё покажет Зар. До свидания, кадеты - и он покинул зал, как и остальные ребята из нашего отряда.        Подойдя ко мне и сняв шлем , Джейн спросила: - Ты, Зар Леонис ? - Да. - ответил я - А случайно, Дара Леонис не твоя сестра? Пропавшая несколько лет назад? - Да, Дара моя старшая сестра. - ответил я, ошеломлённый таким вопросом. И у меня сразу возник свой: - Ты знала мою сестру? - Да, мы с ней дружили . - А ты знаешь что с ней случилось? - Говорят, что она сбежала из Академии. Но зачем лучшему кадету Академии сбегать? Мне кажется что-то случилось. - Она не сбегала, её похитили . - ответил я. - Я кстати тоже так думаю, поэтому и сделала всё возможное чтобы попасть в эту академию , так как здесь больше информации можно узнать о твоей сестре чтобы её найти. - Для того, чтобы узнать куда она делась нам надо стать лучшими кадетами курса. Она была одна из лучших, а потом она вдруг пропала. Мне кажется её похитил ситх. - А с чего ты это решил? Зачем ситху лучшие кадеты Имперской академии? - Не знаю, но я должен найти сестру!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.