ID работы: 4471060

Поделить пополам

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну-ка, иди ко мне. Резко прижал к стене, руки по обеим сторонам от плеч – не сбежать. Упираться и спорить толку нет, этот ведь по упрямству фору даст всем четверым, настырный и наглый барашек. - Сколько бегать будешь от меня, а? – глаза прищурены, взгляд собственнический, так только на неотделимую от себя вещь смотрят. - Соглашайся, рано или поздно я доберусь до тебя. - Не раньше, чем я огорожу его от твоих загребущих ручищ. Из тени вышел третий участник действа. Сложа руки на груди, он вперился взглядом в соперника. Холод скрестился с огнём, как мечи. - Да правда, что ль? Так я ужеее, - губами медленно провел по щеке «жертвы», не отводя взгляда. - Прекратите оба! Нам группа нужна, а не поле боя! – вдруг очнулась и забрыкалась «жертва». - Не перестанет выебываться, я сдерживать себя не стану. - Взаимно, ЕнСен, - склоняет голову ЧонМин в издевательском поклоне, параллельно перехватывая руки КюДжона, пытающегося его оттолкнуть. – Войну мне объявляешь? - Войну? – легкое недоумение на лице. – Зачем? Я победитель, а ты неудачник. Не ясно? Чон Мин вцепился за ворот рубашки ЕнСена, шипя в лицо: - Тебе. Лучше. Заткнуться! - Успокойся! Он тебя провоцирует! – вцепился в плечи ЧонМина КюДжон. Лишь бы до драки не дошло! - А то что? – шепнул ЕнСен, откровенно ухмыляясь. Докатились. Обычно эта фраза – предвестник кровопролитий и бессмысленных споров. А эти двое могут сражаться бесконечно. Особенно теперь, когда предмет дележа - КюДжон, который вовсе не пищит от такой новости. Велика ли радость лицезреть каждодневное метание злобных взглядов и понимать, что причина-то, мать твою, в этом – ты сам! КюДжону иногда кажется, что для их пререканий скоро выделят около часа в расписании и отдельно наймут рефери, который будет выкрикивать что-то в роде "и в правом углу у нас неуступчивый, горячий ЧонМин, в левом - рассудительный, хладнокровный ЕнСен!". И аплодисменты зрителей-болельщиков. На фоне маннэ с лидером изобразят покерфейс, выражая в голос ставшее привычным «заебали». А КюДжон вторит им, правда, словечком поприличнее, сидя где-нибудь в уголке, закрыв голову руками. Как ему и сейчас хочется так сделать! Но, увы, взрослый парень, непростительно. Поэтому, послав обоих к чертям, он предпочел исчезнуть в их с ЕнСеном комнате. Даже не хлопнул дверью, неприлично ведь. ЧонМин и ЕнСен нисколько не смутились и не осуждали его, когда КюДжон избегал их ссор. Они вообще хотели вести подпольную войну, но на третий месяц КюДжон застукал их орущими друг на друга в репетиционной. В сторонке сидели притихшие ХенДжунг и ХенгДжун, изредка переглядываясь. Привыкли уже, лезть не желали, оставшись на нейтральной стороне. После этого КюДжон заперся в комнате, сидел часа два, думал. Вышел под вечер, желая разобраться в ситуации, но итогом стала война уже открытая, а не втихаря. В комнату постучали. Наверное, ЕнСен. Пусть заходит, это и его комната, он лезть в душу сейчас не станет. - Эй, КюДжон. Нет, не ЕнСен. Рядом присел ХенДжунг, легонько толкая плечом. - Ты как? Глупый вопрос. Как можно себя чувствовать в такой ситуации? - Мы думали, что ненадолго у вас так. Потявкаются, перебесятся и разбегутся. А тут ж пятый месяц уже. - Я тоже, - отстало отозвался КюДжон. - Тебя самого-то к кому больше тянет? Ткнул бы в одного - и не стало проблемы. Как легко всё у него. Давай, КюДжон, обрадуй одного, обидь другого, что такого? Не может он так! Сколько раз задавался вопросом, как решить это, – бесполезно. Не стало бы проблемы? Она и в том, что нравятся оба! Иногда КюДжон себя ловил на мысли, что приятно, когда за тебя вот так борются, сиди, попивай чаек, наслаждайся шоу. Нет, нельзя так! - А мы с Хенгом раньше сидели ставки делали, - вывел ХенДжунг из раздумий. - Ставки? - Ну да. Кому достанешься. Сидели с серьезными минами, а потом ржали у себя в комнате. Только не до смеха стало, когда друг другу синяки набивать начали. КюДжон поник ещё больше. - Решайте уже что-нибудь. Хлопнув друга по плечу, лидер поплелся к себе, укладываться спать. Да и проверить, не устроили ли петушиных боев в коридоре. Но в общежитии тихо. Разошлись. Вечером следующего дня, опасаясь повторения скандала, КюДжон решил разобраться во всем сам, ещё раз, объяснив, что оба ему дороги и пока им стоит сосредоточиться на деятельности группы. А как по-другому притормозить этот скандал? Услышав шаги, естественно, догадавшись, кому они принадлежат, он обвел карандашом номерок страницы книги, не откладывая её (мало ли прикрываться придется от ругани). ЧонМин и ЕнСен, как ни странно, совершенно спокойно шли рядом. ЧонМин, листая страницы журнала плюхнулся на диван слева от КюДжона, ЕнСен, тыкаясь в телефоне – справа. Потянулись самые медленные в жизни КюДжона минуты, когда сидишь и не знаешь, куда деться меж двух-то огней! Шелест очередной страницы или внезапное пиликание телефона отзывались внутренним иканием, едва ли не мучительными стонами. Нервы пошаливают. КюДжон понял, что пора начать разговор, когда карандаш в руке треснул пополам. Не отрываясь от телефона, Ён Сен взял его за руку и невозмутимо промурлыкал: - Не беспокойся так. Мы нашли компромисс. КюДжона как громом ударило? Что? Вы? Ещё раз: что вы нашли? Да не верится! - И кому же я достаюсь? - Обоим, - произносит Чон Мин, миленько улыбаясь. Сбоку на плече устроил голову ЕнСен. - Мне кажется, я слышу, как тормознул твой мозг, - шепчет он, стуча костяшками по предплечью КюДжона. Немая сцена прерывается скрипом двери: - Уф, ну слава Богу. Я думал, они раздерут и его, и друг друга. - ХенгДжун топчется на пороге, лопая мороженку. - Только не здесь, ладно? – лидер выставляет два пальца вперед, указывая на комнату КюДжона и ЕнСена. – У нас тут дитё, не травмируйте ему психику. Через пятнадцать минут раздается ор на всю общагу: - Хёнг, Хён! Я съезжаю к старшим! Комната в вашем распоряжении! Громогласное двойное "окей" дало добро на переезд. Лидер и мелкий дали друг другу "пять" и подняли большие пальцы в воздух. ЧонМин с довольной ухмылкой ввалился со своим чемоданом, присматривая себе уголок поукромнее. - Смотри-ка, ведет себя как хозяин, - осуждение так и зашкаливает, ЕнСен, конечно, не доволен, но раз договорились, придется терпеть. Эти двое давно сговорились? Или по принципу "спонтанные решения – лучшие решения"? Кажется, они прекрасно адаптируются друг к другу через пару дней, а вот КюДжон ещё пару недель будет отходить от шока. Растерянность во взгляде и на лице зашкаливает, что даже ЧонМин сидит подшучивает. Когда хитрецы снова сели рядом, Ён Сен прошептал: - Нам неинтересно делить тебя на двоих. - Поэтому мы решили, что любовь на троих - это не так уж и плохо, - вставил ЧонМин. Проходящий мимо комнаты лидер, только ухмыльнулся и прикрыл дверь их комнаты. Как хорошо, когда "детишки" самостоятельно решают свои проблемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.