ID работы: 4470699

Снимая маски

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Супер Кот, ты где? Супер Кот?!-шептала Леди Баг в передатчик, но ответа не последовало. "Где его носит, этого мартовского Кота?!-злобно прошипела Леди, отступая в темный переулок и понимая, что загнала себя в тупик,-как же он мне сейчас нужен..." На этот раз схватка с приспешником Бражника оказалась не из лёгких, преимущество было на стороне зла. У Леди Баг жутко саднило раненое плечо, силы медленно, но верно покидали ее. Акума оказалась настолько сильной, что справиться с ней одной возможности не предвиделось, а напарник нахально где-то прохлаждался, даже не подозревая о бедственном положении супергероини. Леди Баг двигалась в темноте спиной, не спуская глаз с обстановки вокруг себя. Сделав еще пару шагов, она уперлась во что-то упругое, и это "что-то" схватило ее за руку и зажало рот. Леди мысленно попрощалась с жизнью, молниеносно решив, что все таки попалась в ловушку Хищной Моли, но нежные губы, щекотавшие ее ухо, быстро шептали успокоительные слова: -Тише, моя Леди, это я. Все хорошо. Девушка кивнула головой. Кот Нуар разжал рот и запястье Баг, но выпускать из своих объятий не собирался, а еще сильнее прижал ее тело к своему, обнимая за талию. -Отходим медленно, незаметно, - скомандовал Кот. -Нужно выследить приспешника и разоблачить акуму! - запротестовала Леди Баг, - ты непонятно где был, когда я сражалась с ним, а теперь указываешь, что делать?! Девушка попыталась высвободиться из цепких лап Кота Нуара, но лишь застонала от боли в плече. -Доверься мне, - настойчиво сказал Супер Кот. И давно это он стал таким самоуверенным?! Но сил спорить у супергероини не осталось и она, засунув свою гордость куда подальше, повиновалась. Кот покрепче обнял ее и с лёгкостью взмыл на крышу дома, словно пушинка. Давно ли он стал таким ловким?! Скользнув по крыше как тень, Нуар нашел безопасное место за трубой и бережно прислонил к ней Леди Баг. Пока он оценивал обстановку, девушка сделала несколько безуспешных попыток встать. В глазах потемнело и юная особа скорчилась от боли. -Ты ранена?! - Кот озабоченно склонился над девушкой. -Как видишь, - съязвила Леди Баг. -Да, что с тобой такое? - Супер Кот явно был в замешательстве. Тут Баг не выдержала и вылила на парня все, что накипело в ней за последнее время: -Где ты был, когда мне была нужна твоя помощь?! Ты всегда прячешься за моей спиной! Ты строишь из себя супергероя, хотя сам даже не пытаешься оправдать то, чем наградила тебя судьба; ты как маленький мальчик красуешься нарядом, а не... Тут Леди разрыдалась. Сильная, смелая Леди Баг плакала, как обычная девчонка, смешно размазывая слезы по щекам. Непреклонная Леди плачет?! Кот Нуар опустился рядом с ней и прижал к себе, поглаживая рукой ее волосы. -Успокойся, моя Леди, успокойся, ты устала и вымоталась, тебе срочно нужен отдых и лечение. Не думай, что я такой слабак, но этот бой нам лучше оставить незаконченным, иначе в таком состоянии мы точно проиграем Бражнику. Леди подняла свои заплаканные глаза и встретилась с зелеными глазами Кота, которые были наполнены нежностью, сожалением и беспокойством. Все негативные эмоции, что переполняли сейчас ее волшебным образом улетучились под воздействием этих магических глаз, и она уже начинала жалеть, что наговорила своему напарнику столько разных гадостей. Все таки он вытащил ее из лап Хищной Моли и очень даже вовремя. Наверное она на самом деле слишком устала, все таки под маской супергероини скрывалась обыкновенная хрупкая девушка. Кот расплылся в торжествующей улыбке, видя взгляд раскаяния и в знак примирения поцеловал Леди в лоб. -Я отнесу тебя домой, ты слишком слаба. -Нет! - девушка с ужасом шарахнулась, - ты узнаешь, кто я, а это запрещено! - Кем?! - недоумевал Нуар, - мы так долго вместе, что пора бы нам с тобой узнать друг друга поближе. Суперледи недоверчиво посмотрела на парня. -Пойми, зная кто ты в обычной жизни, я смогу оберегать тебя от опасностей. Хищная Моль набирает мощь, и я боюсь как бы она не добралась до тебя в обычном обличье. "Кого еще придется оберегать,"-фыркнула про себя Леди, а в слух произнесла другое: -Я могу за себя постоять, будь спокоен. Баг с трудом поднялась на ноги и взмахнув йо-йо скрылась из виду с гримасой боли на лице. -Какая же ты глупенькая,-прошептал ей вслед парень-кот и направился в другую сторону, оставляя за собой капли крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.