ID работы: 4469388

Грязнокровка

Слэш
NC-17
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День склонялся к вечеру. Большой зал постепенно наполнялся учениками, а за учительским столом сидели лишь Крысун и профессор Пейдж. Над столами кружили полупрозрачные призраки. Высокий потолок, отражающий погоду снаружи, был покрыт тяжелыми темными тучами. Сев на свое место, напротив жадно спорющих между сабой Каяй и Ки Хонгом, Томас начал поглядывать по сторонам. Все о чем то разговаривали, некоторые с интересом читали << Ведьмин Досуг>>. За Слизеринским столом громко хохотали. <<Завтра вам будет не до смеха>> подумал блондин. Ведь на самом деле! Завтра состоится первый матч в этом году - Гриффиндор - Слизерин! Несмотря на то что весь месяц не переставая лил дождь, Тайлер заставлял Гриффиндор тренироваться. Игра с наглыми Слизеринцами не пугала Томаса, но Тайлер все таки побаивался. <<Их состав почти весь поменяли. Говорят что у них новый ловец, и два охотника. Точно не знаю кто, но говорят что они очень хорошо показывали себя на тренировках. Так что нам придется тренироваться намного усерднее чем когда либо! >> сказал он неделю назад на очередной тренировке. - ..да не будут они этим заниматься, нахрена им эта работа?! Томас, скажи же ей!- Ки Хонг нахмурив брови повернулся к блондину. - По моему, Ки, тебе лучше подумать о завтрашней игре! Азиат нахмурился еще больше, вспомнив про матч. Ведь у него завтра первая игра. Он заменяет Амина, который когда-то был вратарем, но а сейчас же окончил школу, и играет за сборную Англии. - Не волнуйся, Ки, у тебя все получится, ты ведь хорошо играл на тренировках! - Это только на тренировках! - Перестань, что ты! Всё у тебя получится! - Эхх, сомневаюсь я в этом, - парень начал грустно ковырять свой яблочный пирог. После ужина Томас с Ки Хонгом поднялись к себе в башню. Переоделись, взяли метлы, и ровно в восемь пошли на стадион. - Может быть не надо! В такую погоду даже бладжер не увидишь! - ныла Кристал в раздевалке. - Нет, мы должны хорошенько подготовиться, повторить все наши тактики игры и быть готовыми к завтрашнему матчу!- не унимался Пози. - Мы уже целых два месяца готовимся, а ты всё за свое!- присояденилась к Кристал и Шелли. - Если мы проиграем, то я буду винить вас,- рассержено сказал Тайлер,- это мой последний год, и я должен выиграть кубок! Понимаете, я играю уже четыре года, а кубка до сих пор не видел! Охотницы недовольно надули губы. - Так, Чарли, Макс, берите бладжер, Шелли, ты квоффл, а ты, Томас, отпускай снитч когда я скажу! Со словами <<хорошо>>, <<ладно>>, все игроки вышли из раздевалки. Стоило Томасу только закрыть дверь: - Какого черта? - все посмотрели на Тайлера, - что эти придурки здесь делают? Взглянув на поле, Томас заметил несколько фигур, идущих прямо на них. Первым высоко задрав нос шел Поултер. За ним еще несколько играков Слизерина. - Что вы здесь забыли, я уже забронировал поле,- крикнул Пози, пытаясь подавить нахлынувшую ярость. - Мы получили разрешение у профессора Дженсона. Сегодня поле наше! - С какого перепуга? - Томас заметил как руки Тайлера сильно сжали рукоятку << Нимбус 2000>>. - С того, что у нас внезапное изменение состава,- ухмыльнулся тот. - У нас новый ловец и охотник, - послышался писклявый и мерзкий голос Роден. Среди играков Томас заметил Лофленда и еще одного парня. <<Дилан>> вдруг прозвучало у него в голове. Еще пару лет назад ходили разговоры, что Министерство обвиняет О'Брайена в убийстве Виктории Моролес, девушки которая училась вместе с ним. Ее труп нашли в гостиной Слизерина. Ей перерезали горло. А обвинили Дилана потому, что его отец был Пожирателем смерти. И на самом то деле << яблоко от яблони недалеко падает>>. Но профессор Дженсон заступился за него, защищал в суде. В общем, парня оправдали. - О'Брайен? Что этот убийца здесь делает, - вдруг закричала Шелли. - Заткнись, грязнокровка,- послышался спокойный голос. Томас в первый раз услышал его. Шелли убийственным взглядом посмотрела на Дилана, на что тот хитро ухмыльнулся. - Покажи разрешение, - резко сказал Тайлер Поултеру. - Пожалуйста, - Уилл кинул в лицо Пози листок пергамента, но тот успел его поймать. Прочитав разрешение от начала до конца, Тайлер вернул его владельцу. - Ну что же, удачи, - все еще яростно прорычал Пози. Затем велел оставить мячи, и зашагал в сторону раздевалки. Томас уже хотел отпустить снитч, как вдруг ощутил чье то дыхание возле правого уха. Затем шепот, как у змеи: - Можешь отдать его мне,- по спине прошлась дрожь, покрывая Томаса гусиной кожей. О'Брайен протянув руку, коснулся холодными пальцами запястье блондина. Нежно проводя ими вверх, и резко вырвал золотой снитч. Ошарашенный Томас стоял все еще с вытянутой рукой, которая несколько секунд назад сжимала крылатый мячик. Дилан все с той же ухмылкой ушел прочь. Блондин даже не переодевшись побежал обратно в замок. Он изо всех сил пытался скрыть от Ки Хонга своё изумление, а так же внезапно появившуюся эрекцию! Ему было стыдно признать, что какой-то самовлюбленный шанк, с мерзкой манией чистокровности вызвал у него стояк! Гостиная Гриффиндора была полна народу. Кто-то учил уроки, кто-то просто болтал, кто-то играл в шахматы. - Томас,- Кая быстрым шагом приблизилась к нему, - Томас это правда? - Что правда? - То что этот убийца играет в Слизерине? - девушка была то ли напугана, то ли удивлена. - Э, да. А ты откуда знаешь? - Тайлер уже рассказал! - Мм, ясно. Слушай, Кая, я очень устал. Позволь мне пройти к себе в комнату,- парень отодвинул девушку с дороги. - А как же реферат про свойства омелы? - Завтра напишу, - блондин быстро удалился из гостиной. В комнате никого не было, поэтому Томас сев на кровать, начал избавляться от эрекции(надеюсь вы понимаете каким образом).

***

Проснувшись рано утром, парень сразу же взглянул в окно. Небо было слегка покрыто облаками. Томас был рад такой погоде, пожалуй идеальная для сегодняшнего матча. Взяв с собой чистый пергамент и перо, парень спустился в общую гостиную. Яркие лучи освещали комнату, а на кресле возле камина мирно посапывал Шарман. На коленях лежала книга. Подойдя поближе, блондин увидел название <<Травалогия. Краткое описание разных растений>> . <<То что надо>> подумал тот, затем аккуратно протянул руку. Всеми силами пытаясь не разбудить спящего, Томас наконец взял книгу, и расселся напротив Дэниэла. Открыв содержание книги, парень нашел параграф <<Омела, и его использование в зельеварение>>. Затем взяв пергамент, начал списывать нужные (конечно нужно было весь параграф списать). Спустя час гостиная начала наполняться учениками. Похоже все готовились к игре. Одни укутались в шарф с красными и желтыми полосками, несмотря на то что в гостиной было тепло. Некоторые сделали закалдованные плакаты. На одной из них была команда Гриффиндора, дружно поднимающая кубок. На другой был нарисован огромный лев. Он острыми клыками жевал зеленную змею. Вскоре появился Тайлер Пози, а за ним и Ки Хонг. Оба они были встревожены, и кажется не спали всю ночь. - Ты куда вчера сбежал? - нервно спросил азиат, садясь на подлокотник одного из кресел. - Да ничего, просто устал очень сильно, - закончив переписывать, Томас поднялся с места, и положил книгу на колени все еще спящего Шармана. - Что то ты в последнее время слишком много устаешь, - пробормотал Ки. Томас попытался найти более подходящую причину, но в этот момент картина (дверь в башню Гриффиндор) раздвинулась, и за ней показался силуэт высокой девушки. Ее руки были прижаты к лицу, а по костяжкам пальцев текла темно красная кровь. Забыв про азиата, Томас бросился к девушке, спрашивая что случилось. Та лишь покачала головой и начала плакать. - Шелли, Шелли!- из толпы учеников выбежала Кристал. Увидев свою подругу, Шелли заплакала еще громче. - Кто это сделал? Я убью того кто пальцем притронулся к тебе!- Кристал посадила девушку на ближайшее кресло. - Эта сука! Этот грязный убийца, - та прохрипела дрожащим голосом. - Убийца? Какого хера? Сукин сын, я ему глотку перережу!- начала кричать разъяренная Кристал, на что Шарман резко вскочил с кресла. - Что он тебе сделал?- спокойным тоном спросил Тайлер. - Он, он сказал что моя кровь будет пролита по всему замку! Сказал что убьет меня! - теперь Кристал была в шоковом состоянии, как и все остальные присутствующие. - Так, Шелли, вам лучше обходить этого типа стороной! - сказал уже взволнованый Пози, на что Шелли покачала головой. -Вам?- переспросил у него Томас,- это кто <<вы>>? - Вы - это полукровки, Томас. - Все знают что погибшая Моролес была полукровкой!- раздался чей то голос со стороны собравшейся толпы. - Готов поспорить, он снова взялся за свое дело!- послышался еще один голос. <<Все знают что Моролес была полукровкой? Дилан убивает полукровок?>> По телу пробежала дрожь. Да, блондин боится, потому что его родители маглы. - Этот психопат на многое способен,- сказал наконец Тайлер, - Кая, отведите Шелли к мадам Понцио. - Я ее отведу, - сказала Кристал, но Пози отрицательно покачал головой. - Ты спускайся в большой зал. Нам нужно хорошенько подкрепиться. Шелли, ты сегодня не будешь играть! - Но..- хотела возразить Хенниг. - Никаких но! Тебе нужно отдохнуть! - Это всего лишь кровь из носу! - Шелли, этот псих не уймется пока не достанет тебя! Я с ним сам разберусь, а ты иди в больничную площадку! Недовольно глядя на капитана команды, Шелли встала, и вышла вместе с Каей из гостиной. -Кэтрин, заменяешь Шелли,- сказал Пози напоследок, и тоже скрылся за картиной. После завтрака (где Кая не появилась), Ки Хонг и Томас направились на стадион. В раздевалке сидела вся команда, в том числе и Кэтрин Макнамара, заменившая Шелли. - Ну что, вы готовы? - Тайлер стоял посредине комнаты, держа в руках метлу. - На все сто!- жестко ответила Кристал, - я покажу этим ублюдкам, мерзкие ползучие гады! - А теперь, когда наша команда пол... - Эй Карверы, постарайтесь свалить этого О'Брайена с метлы! - Ахах, с радостью, - ответил Макс. - Ну что, выходим?- Чарли взяв свою метлу встал рядом с Тайлером. - Да! Стадион наполнился болельщиками, в центре уже стояли игроки Слизерина, рядом с ними профессор Орни Адамс. - Я хочу увидеть честную игру, без всяких там трюков и неприятностей! Кристиан, это я тебе говорю, - профессор Адамс нахмурив брови посмотрел на Коди, загонщика Слизерина, который в прошлом году направил бладжер на Арден Чо, после того как та поймала снитч. - Капитаны, пожмите руки,- Тайлер и Поултер с отвращением пожав друг другу руки, вернулись на свои места, - седлайте метла, по сигналу свистка поднимаетесь! Свисток, и четырнадцать игроков оттолкнувшись от земли быстро разлетелись по своим местам. Игра началась. -..Квоффл у Рид, она обводит Роден, но нет.. бладжер Салазар попадает ей прямо в голову... Поултер перехватывает квоффл, Поултер уходит от Кэтрин..отличный бладжер Макса, или Чарли, какая разница...Квоффл у Пози.. он стремится к кольцам соперника, перед ним Лофленд... передает квоффл Рид.. теперь уже увидев бладжер она отклоняется от него... - голос Флореса раздается эхом по всему стадиону. Томас парит в воздухе, пытаясь разглядеть снитч. Тут что то сверкает со стороны колец соперника, но нет, всего лишь часы Алана Тудика. Повернувшись назад, блондин видит парня. Тот со своей ухмылкой не отводит глаз от парня. - Надеюсь ты поможешь мне выиграть, не так ли, - кричит тот, пытаясь подавить шум со стороны болельщиков. - С чего ты взял? - С того, что мы с тобой друзья, ведь так! - Ахах, а если я откажусь, - блондин вопросительно приподнимает бровь. - Ну тогда я накажу тебя,- еще шире улыбается тот. Снова эта дрожь по всему телу. Томас поворачивается к брюнету спиной, и продолжает искать снитч. - Так ты поможешь мне?- голос слышится уже справа от блондина. - Я не собираюсь тебе помогать! - сердитым тоном отвечает Томас. - Хмм, ну ладно, долго ты все равно не продержишься!- уверенно говорит Дилан, и развернувшись летит в другую сторону. Прошло уже десять минут с начала игры, а Томас все еще не мог найти снитч. Все еще ощущая на себе острый взгляд О'Брайена, блондин кружит над стадионом, иногда спускаясь вниз. Счет уже 30-10, Ки Хонг успел пропустить три гола. Почти ли не плачущий азиат частенько поглядывает на блондина. Вдруг Томас слышит шуршание крыльев под левым ухом, и резко повернув голову видит золотой мячик. Тот резко улетает вниз, блондин за ним. Не упуская глаз со снитча, Томас несется вниз, боясь не успеть спикировать. Тут снитч резко поворачивает направо, теперь уже несясь по горизонтали. Томас чуть не врезавшись в Кристиана, тянет метлу вверх, тем самым не упуская взгляд от мячика. Вскоре он замечает слева от себя О'Брайена. Брюнет чуть приблизившись толкает того своим корпусом. Еле удержав равновесие, Томас пытается ускорится. Снитч всего в нескольких метрах от него. Уже протягивает руку, но брюнет хватает за край его мантии. - Отпусти! - рычит Томас. Он вот вот уже поймает мячик, как вдруг <<бум>>! Бладжер Макса Карвера попадает прямо в голову О'Брайена. Тот не удержавшись на метле, падает на Томаса, чья рука уже обхватывает золотой снитч. Спустя мгновение <<Молния>> Томаса несется вниз, и <<сидящие>> на ней парни почти ли не в обнимку падают на землю, точнее Томас на землю, а Дилан на Томаса. Сильная боль охватывает каждую частичку тела блондина. Он уже не может дышать, так как тяжелое тело О'Брайена сильно прижало парня к земле. Блондин пытается поднять его, но сил никак не хватает. Он уже подумал что брюнет без сознания, но вдруг: -Какой же ты плохой мальчик! Плохой! -сново это змеиное шипение,- почему ты не уступил папочке?! Чувствуя внизу живота тугой узел, блондин нервно выдыхает. - Теперь мне придется наказать тебя! Наказать, - брюнет проводит кончиком языка по шее Томаса, затем нежно прикусывает мочку уха. Волна возбуждений, и брюнет еле удерживает стон. Легкие наполняются горячим воздухом, руки сильнее сжимают золотой снитч. Вдруг кто то хватает Дилана за плечи, и в следующую секунду блондин наконец вдыхает свежий воздух. - Эй, парень, ты в порядке? - он видит перед собой лицо профессора Адамса. - Аа, чтоо?- еле слышно выдавливает из себя блондин. - ГРИФФИНДОР ПОБЕДИИИЛ!!!- голос Флореса приносит за собой оглушительные крики болельщиков. - Вставай чувак, мы победили! - радостно кричит Тайлер. Пози помогает блондину подняться с <<прилипшего>> места. Кости хрустят, колени дрожат. В нескольких метрах стоит О'Брайен в окружении Слизеринцев. Всё та же ухмылка не спадает с губ. - Как там Шелли? Гриффиндорцы отмечали долгожданную победу. Братья Карверы жонглировали пустыми бутылками из под сливочного пива. - У нее разбит нос. Сегодняшнюю ночь проведет там. - Одна? - не знает почему, но блондин начал побаиваться О'Брайена. <<Мне придется наказать тебя>> все еще не мог забыть он. - Нет, рядом с ней будет мадам Понцио. - Все же нам не стоит оставлять ее одну. - Да не беспокойся ты,- Кая встала с кресла, взяв с собой несколько книг,- ладно Том, я пошла спать. - Спокойной ночи! Всю ночь Сангстер не мог заснуть, думая о Шелли. <<Что если Дилан на самом деле убивает полукровок?>> думал он. - Хонг, эй Хоонг!- блондин пытался разбудить друга, но безуспешно. <<Ивинафуйфомас>> проборматал тот. - Ну и нахер тебя!- поднявшись с кровати, парень достал мантию невидимку из чемодана. Укутавшись в нее, Томас аккуратно зашагал в сторону выхода. - Самое главное - это голос,- говорила Полная Дама своей гостье. - Почему же это голос? Сначала нужен поклон! - это была высокая ведьма, которая жила в небольшой картине на восьмом этаже. Пройдя мимо них, Томас быстро побежал в сторону больничного крыла. По пути, к счастью, никто не повстречался. Дойдя до назначенного места, парень зашел в зал, где вдоль стен распологались кроватки. Все они были пусты, кроме одной, в другом конце помещений. Подойдя поближе, Томас снял мантию, затем наклонившись: - Шелли, Шелли,- шепотом сказал он. Девушка резко открыла глаза. - А, кто это, ты кто? - Это я, Томас! - Сангстер? Наконец-то! Я то думала все про меня забыли,- чуть улыбнулась,- как прошла игра? - Эмм..отлично! <<Мне придется наказать тебя>> <<Мне придется наказать тебя>> <<Мне придется наказать тебя>> Пытаясь избавиться от неприятных мыслей, парень потряс головой. - Что-то не так? - спросила Хенниг. - Да, да, все хорошо. Просто устал немного. - Сангстер, большое спасибо тебе что пришел навестить меня, но пожалуй тебе лучше уйти! - Нет, что ты Шелли! Я не против по... Девушка резко потянула парня вниз, прижимая лицом к деревянной тумбочке. - Тшш.. Послышались чьи то шаги, затем: - Ты с кем это тут разговариваешь?- мадам Понцио стояла в нескольких метрах, держа в руке небольшой фонарь. - Эмм, прошу прощения, дурной сон приснился! Женщина подозрительно взглянула на Шелли. - Ладно, спи, - оглядев зал, та удалилась за дверью. - Тебе лучше вернутся. Томас не хотел оставлять ее. Но делать больше нечего. - Хорошо, спокойной ночи, - накинув мантию, парень пошел обратно в башню.

***

- Оо боожее!- крик смешанный с нотками ужаса раздался эхом по всей башне. Томас резко вскочил с кровати, оглядывая комнату. Все остальные тоже проснулись, и уже направлялись к двери. - Кто это там?- Ки непонимающе взглянул на блондина. - Не знаю, пойдем, - они направились к выходу. По лестнице спускались парни из верхнего этажа. Перепрыгивая через три-четыре ступенек блондин вошел в гостиную. Толпа учеников собралась возле камина, у всех на лице застыл ужас. Кто то из собравшихся плакал, но кто, Томас не мог увидеть. Он подошел поближе, пытаясь разглядеть вокруг кого все собрались. Еле пройдя к середине толпы, Томас увидел Кристал: она сидела на каменном полу прижимая к себе чье то окровавленное тело. - О боже мой... боже мой..- блондин прижал руками рот, глаза чуть не вылезли из орбит от увиденного ужаса, - Шелли... Пустой взгляд девушки уставился на потолок, рот был чуть приоткрыт. На шее глубокий порез, откуда все еще стекала темно красная кровь. Подняв голову чуть выше, блондин увидел на стене надпись, явно написанная кровью Хенниг. <<ГРЯЗНОКРОВКА, КТО СЛЕДУЮЩИЙ?>> - Я ЕГО УБЬЮ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ! УБЬЮ! - кричала Рид подавливаясь слезами. - Что тут происходит! Бог ты мой! - в гостиную вбежала профессор Пейдж. Увидев тело Шелли, она застыла с ужасом на лице. - Прошу вас разойтись по своим комнатам! - пытаясь сохранить спокойствие сказал Тайлер,- освободите гостиную! Все начали постепенно расходится, а Кристал все сидела и плакала, обнимая труп подруги. - Кристал, Крис, прошу тебя, успокойся! Отпусти ее, Крис,- Пози хотел поднять ее с места. - Не приближайся! Я не хочу! -она заревела еще громче. Тайлер посмотрел на Томаса: - Помоги! Все еще ошарашенный блондин медленно приблизился к брюнету. Они вместе взяли Кристал за руки и приподняли, на что та начала сильно сопротивляться. - Отпустите меня, отпустите!- бедная девушка захлебывалась слезами. - Мисс Рид, прошу вас, сохраняйте спокойствие! - профессор Пейдж начала разглядывать труп, но не прикасалась,- отведите ее к мадам Понцио! Пусть дадут ей успокоительное! Придерживая за руки, парни повели плачущую девушку на больничную площадку. С окровавленной пижамы Кристал капала чужая кровь. Дойдя до зала, где только вчера спала живая и невредимая Хенниг, парни посадили девушку на одну из пустых кроватей. - Мадам Понцио,- закричал Тайлер, после чего на другом конце помещение появилась невысокая женщина в белой мантии. - Такая рань, а вы уже успели повредить себе что-то! -недовольно бормотала она, но увидев кровь, она испугалась, -что случилось? - Вы что не заметили что Шелли нету? - Шелли? Так я же девчонку пару часов назад отпустила. А что случилось? - Что случилось? Ее убили!- заревела Рид. - Мадам Понцио, она одна ушла? - Ну да! Кто в такую рань придет за ней? - Не знаю. Пожалуйста дайте Кристал успокоительное,- сказал Тайлер, снимая с Кристал испачканную одежду, - Томас, ты попроси кого то из девушек дать ее одежду. После случившегося Гриффиндорцы не раз пытались объяснить что убийца - Дилан О'Брайен. Но им конечно никто не поверил. - Возможно вы сами ее убили, мистер Сангстер, или же вы, Мистер Пози!- с ухмылкой говорил Крысун, - вы не имеете право обвинять моих учеников! Конечно же остальные думали что убийца учится в Гриффиндоре. Первокурсники других факультетов ходили толпой, и после ужина не выходили за пределы своих башен. С каждым днем улыбка на лице Дилана становилась все шире и шире. Томас пытался быстрее есть и свалить с большого зала, потому что брюнет не сводил с него глаз. Однажды после урока травологии проходивший с Пуффендуйцами, Арден Чо догнала Томаса(тот уже вышел из теплицы, и направился в замок). - Привет, - она не улыбалась, думала что у Томаса сейчас тяжелые времена. Но блондина это расстроило еще больше. - Привет.. - Ээ..как ты? - Эх, вроде бы нормально.. - Мне очень жаль Шелли. Она вроде была твоей подругой? - Да. Наши семьи дружат уже много лет. Не могу себе представить в каком состоянии сейчас миссис Шелли! Долгое молчание. - Томас. - Да? - Кто по твоему это сделал? <<Дилан О'Брайен.. Ди-лан О-Бра-йен...>> - Понятие не имею... - Думаешь кто то из Гриффиндора? Снова долгое молчание. - Нет! - Прости, я.. - Ничего, все в порядке. Просто все думают что убийца из нашего факультета, но никто из Гриффиндорцев не презирает полукровок, и тем более не убивает! - Прости.. - Все нормально. - Ладно Томас, я наверное пойду. - Да конечно! - Пока.. Время было уже шесть, когда Ки с Томасом шли в большой зал. Они только подошли к дверям, как вдруг: - Профессор Боэн, быстро позовите профессора Арджента! У дверей стояла профессор Пейдж с таким же выражением лица, когда увидела Шелли. - Что то случилось? - Боэн прибежал к ней, - что? - Снова труп... Услышав это Боэн побежал к кабинету профессора Арджента. А декан Гриффиндора скрылась за дверью. Ки Хонг и Томас переглянулись. - Снова труп?- шепотом спросил азиат. - Пойдем, - они оба направились в большой зал. - Эшби, не впускай учеников! - закричала профессор Пейдж. Зайдя в зал, парни, впрочем, ничего не увидели. Как обычно: четыре длинных стола, а на другой стороне помещение учительск... <<Стойте ка!>> - Смотри! - Томас указал в сторону учительского стола. Над стулом директора, в трех метрах от земли висело чье то тело. - Эй, вы, валите отсюда! Сегодня ужина не будет, - закричал Эшби. - Кто это? - спросил блондин. - Не твое дело! - Не мое дело?- парень зашагал вперед в сторону силуэта. Пересекая пол пути он увидел надпись на большом окне, позади учительского стола. Огромные буквы, снова написанные кровью <<ГРЯЗНОКРОВКА, НАДЕЮСЬ ТЫ ЗНАЕШЬ КТО СЛЕДУЮЩИЙ>>. Труп был подвешен за запястья, а веревка уходила высоко к потолку, и проподала среди темных облаков. Горло перерезано, кровь стекает с окрававленной мантии. Пустой взгляд, уставленный куда то вдаль. Подойдя поближе блондин разглядел лицо девушки. - Арден...

***

- Томас, тебе нужно поесть! Они сидели в гостиной Гриффиндора. Все молчали, Кая пыталась уговорить блондина поесть. - Я следующий.. Кая..следующий... - Не неси чепуху, тебя никто не тронет! Профессор Арджент не позволит.. - Он уже позволил убить двоих! Кая замолчала. Ей нечего было сказать. Конечно, ей не понять что сейчас чувствует Томас. - Мы защитим тебя Том.. - А кто защитит остальных? Сколько еще полукровок в замке? Я даже подумать не мог что Арден была полукровкой! - голос блондина срывался на крик. - То.. - Заткнись! Я не хочу ничего слышать! Девушка была поражена таким поведением друга. За все эти годы проведенные в замке Томас не раз был в смертельной опасности, но он никогда не повышал голос на девушку. - О Кая.. п..прости прошу.. Девушка встала с места и ушла прочь. <<Супер! Меньше сразу на трех друзей!>> подумал блондин. Ночью парень конечно же не мог заснуть. Перед глазами все еще была та ужасная картина. <<Надеюсь ты знаешь кто следующий>>. Дилан на самом деле хочет убить его? И все это из-за какой-то игры? Вдруг резкая боль в голове заставила парня схватиться за нее. Тут он понял что ему нужно срочно выйти. Тело само поднялось с кровати, а руки просунувшись в чемодан достали мантию невидимку. Накинув ее на себя, блондин вышел из комнаты, затем спустившись в гостиную отодвинул картину Полной Дамы. Ноги понесли его прямо по коридору, затем спустились по лестнице, повернули налево, и шли в конец коридора. <<Иди ко мне, я тебя жду!>> прозвучал в голове чей то голос. <<Дилан? >> подумал блондин. <<Да мой милый, это я!>>. Томас понял что он под заклинанием Империус, и не может этому сопротивляться. В конце коридора была одна единственная дверь, кабинет трансфигурации. Открыв дверь, Томас зашел в темный кабинет. Ее освещал только лунный свет проникающий через большое окно. - Оу, пришел отбывать наказание? - послышался спокойный голос из другой стороны комнаты. Блондин не заметил как стянув с себя мантию, бросил ее подальше. О'Брайен взмахнул палочкой, и свечи стоящие на столе зажглись, освещая комнату темно оранжевым оттенком. - Как же долго я ждал этого! Брюнет почувствовал как его мышцы расслабились, и он снова может управлять собой. - Какого хера?-первое что мог выдавить из себя блондин. - Потише малыш! Мы же не хотим разбудить всю школу! - брюнет подошел поближе, касаясь руками плеч Томаса. - О мой Томми!-прошипел О'Брайен прямо под ухом, - тебе ведь нравится это, не так ли? Я знаю что ты возбуждаешься! Он нежно провел рукой вниз, крепко сжимая запястье. - Зачем ты убил их!- прорычал блондин. - Оу, ты про этих? Ну, они не достойны быть волшебниками! По спине пробежала дрожь, когда брюнет свободной рукой приобнял Томаса за талию. Легкие наполнились горячим воздухом, а в штанах становилось теснее. - Ты их зарезал!- не унимался он. - Хаха я? Кто сказал что это я их зарезал? - блондин непонимающе взглянул на Дилана. - Один взмах палочки, Томас, и твои самые верные, самые честные друзья пачкают свои белоснежные ручки в крови! Томас просто не мог поверить этому! Его друзья? Он заставил их! - Да да, Томми! Ты спрашивал у Рид где она нашла Хенниг? Не спрашивал? В коридоре, когда та еще не предпологала о скорой смерти! А та сучка Кая рассказала тебе что делала после травологии? Она вешала труп твоей подружки! Нет, он не верит ему! <<Чертов убийца, не смей обвинять моих друзей! >> - Зачем нам эти лишние разговоры! - О'Брайен отпустил блондина, отстраняясь от него на несколько шагов. Затем вытащив палочку взмахнул ею, и посередине кабинета появилась большая кровать. - Ложись Томми! Томас стоял возле кровати, не зная что делать. - Ты что не слышал? Ложись! - снова головная боль, и блондин ложится на кровать спиной. - Так, малыш! Я не хочу делать тебе больно! Либо выполняешь то что я тебе говорю, либо будет очень плохо, - нахмурив брови говорит брюнет. Подойдя к кровати, Дилан залезает на нее. Затем оседлав блондина, он начинает нежно двигать бедрами вперед-назад. Это возбуждает лежавшего снизу парня еще больше, и ему становится до ужаса тесно. - Я ведь говорил что это тебе нравится, - шипит О'Брайен наклонившись вперед, - дальше будет намного интереснее! Брюнет хватает подбородок Томаса, увлекая его в нежный поцелуй. Блондин может управлять собой, и сейчас он страстно целует Дилана, хватая руками его бедра, заставляя его двигаться быстрее. - Не торопись малыш, - брюнет вцепился руками в костлявые плечи Томаса, откидывая голову назад. <<Что ты делаешь? Не поддавайся чувствам!>> Резко оттолкнув брюнета он вскочил с кровати. Тот от такого движение Томаса отлетел на пару метров, ударившись головой о каменный подоконник. - Ах ты сукин сын! Не хочешь по хорошему, будет по плохому! Дилан вытащил палочку и взмахнул ею. Из островатого конца вышли пару черных веревок, и догнав блондина, который уже собирался открывать двери, укутали его тонкие запястье. - Куда же ты уходишь, а?- веревки потянули Томаса назад, одним концом привязываясь к кровати. Блондин снова лежал на кровати, теперь уже не имея возможности двигаться. - Плохой мальчик! Дилан подошел к Томасу, и сильно сжал его шею. Тот весь покраснел от нехватки воздуха. - От..отпус..ти..- проборматал он, пытаясь высвободить руки. - Тшш Томми! Не надо так дергаться, тебе же будет хуже! О'Брайен наклонился и грубо начал целовать блондина, не отпуская его шею. Теперь воздуха совсем не было, и Томас начал биться ногами о кровать, силы постепенно покидали его, и казалось он вот вот отключится, но брюнет вовремя отпустил его. В легкие наконец попал воздух, и Сангстер начал кашлять, тяжело дыша, всё еще пытаясь выбраться из плена веревок. Но они явно не хотели отпускать парня, при каждом движении сжимая все сильнее. Дилан смотрел на это всё с хитрой ухмылкой, затем начал снимать с себя ненужную одежду. Сначала рубашку, обувь, затем черные штаны. Это все полетело туда, где лежала и мантия невидимка. На нем теперь были лишь боксерки, через которых упирался возбужденный орган парня. Увидев полуголое тело Дилана Томас перестал дергаться, и теперь оглядывал торс брюнета. Затем глаза спускались вниз, задержавшись на пахе. - Мм, ну что малыш, хочешь? - прошипел О'Брайен. Тяжело дыша блондин пытался отвезти взгляд, но ничего не получалось. Каменный член больно упирался об ткань мешающей одежды. Как же ему хочется отдаться этому брюнету, громко стонать под ним, выкрикивая его имя! <<Он убийца, убийца!>> пытался достучаться до своих мыслей Сангстер. <<Я хочу его!>>, <<Хочу прижатся к его горячему телу! >>, <<Хочу отыметь его прямо здесь, прямо сейчас! >> - Дд..Дииил.. - Да мой милый! - Ох, боже.. Увидев страдающего Сангстера брюнет улыбнулся еще шире. - Я слушаю! -Аахх.. Дил..накажи..накажи меня..прошу... Дразня блондина, О'Брайен провел рукой по возбужденному органу парня. - Ты правда хочешь этого? <<Томас, нет! Он убийца, Томас!>> - Д..даа.. Проводя рукой по резинке штанов, Дилан резким движением стянул их вместе с брифами. Наконец Томас смог спокойно вздохнуть, избавившись от до ужаса тесной одежды. Чуть наклонившись, О'Брайен причмокнул головку члена, холодными пальцами гладя внутреннюю часть бедра. Не удержавшись блондин выпустил наружу свой первый стон, который так ласкал слух Дилана. Наклонившись еще ниже, так что его попа выперала наружу, брюнет взял в рот каменный член. Очередной, но уже намного пошлый и громкий стон распростронился по всей комнате. Сангстер приподнял бедра, прося Дилана взять больше. Не отрываясь от своего занятие, брюнет устроился между ног Томаса, до боли сжимая его бедра, ускоряя темп. Перед глазами блондина все расплывалось. Он как будто был под наркотой. Вот вот приближалась разрядка, и Сангстер обхватив ногами талию брюнета и сильно сжал. Но О'Брайен резко остановился, выпуская плоть недовольного парня. - Мм..Диилаа..аа.. Подняв футболку блондина, Дилан начал страстно целовать его набухшие соски, прикусывая их, спускаясь ниже к пупку, оставляя красные следы там, где ему захочется. Затем приподнявшись, он снимает с себя боксерки. - Потерпи малыш, сейчас будет немного больно! <<Боже мой, я хочу чтоб ты сделал мне больно!>> Раздвинув ноги блондина, Дилан смачно облизал свой средний палец. Спустя пару секунд Сангстер почувствовал неприятное ощущение, смешанное с болью. Но после нескольких толчков он привык, и вместо боли появилось чувство наслаждения. Громкие полустоны-полувздохи вырывались из уст парня. Он хотел еще большего наслаждения, но казалось лучше некуда. Расстянув блондина, О'Брайен закинул его ноги на свои плечи, затем вошел в него на всю длину, заставляя его кричать изо всех сил, изгибая спину, откидывая голову назад. С каждым разом он ускорял темп, долбясь в простату, от чего Сангстер стонал во всю глотку. Казалось, что весь замок проснулся от этих стонов. Вскоре О'Брайен почувствовал приближение оргазма. Схватив член Томаса он начал надрачивать его под темп своих толчков. Еще чуть чуть, и Томас излился в руку брюнета, а тот кончил в блондина, и не вытаскивал член, пока тот не перестал подрагивать. - Томми Томми Томми,- прошипел Дилан у самых губ Сангстера, - пришел твой черед!

***

Следующим утром зайдя в кабинет трансфигурации, профессор Пейдж увидела силуэт парня, с петлей на шее которая уходила высоко в потолок. В руках он сжимал пергамент. <<Не могу поверить что я сделал это.. Не могу поверить что любовь к нему довела меня до такого состояния.. Миссис Хенниг, простите меня, ваша дочь была хорошой подругой, но она не имела право обвинять его... то же самое, что и Арден... Простите меня, если сможете.. Томас Броди Сангстер>>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.