ID работы: 4468833

Запретный плод сладок... и любим.

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. POV Линкольн.

Настройки текста
На дворе век, когда наука делает огромные шаги в будущее. Конечно, устои общества и поведение многих людей тоже изменяется… * * * Шел обычный ничем не примечательный вечер. Я, молодой учитель среднего и старшего звён, проверял тетради с домашними сочинениями. Преимущественно на плагиат. Все бы ничего, но, вдруг, меня привлекает звук оповещения. Сообщение в одной из социальных сетей, в которых я был зарегистрирован: Facebook. - "Та-а-к, что тут у нас?", - с этими мыслями я выбрал нужную мне вкладку, открыл ее и заметил, что сообщение пришло от неизвестного пользователя. - "Я Вас люблю!", - прочитав вслух эти слова, в моем горле встал комок, состоящий из черного чая с молоком, который я обычно пил при проверке тетрадей. Поставив кружку рядом с ноутбуком, я снова положил руку на мышку. Одно нажатие, и перед глазами возникла страница удаленного профиля. - В смысле, профиль удален? Так, надо успокоиться. Скорее всего, это чья-нибудь шутка. Неудачная шутка, на мой взгляд. Ладно, проверяю два оставшихся сочинения и спать, - с этими словами я открыл общую тетрадь одного из школьников, продолжив свою работу, которую вскоре закончил. На следующее утро мысли об этом сообщении не выходили из моей головы. Я вспоминал всех своих учеников, предполагая, кто из них мог оказаться таким "хорошим" шутником, который, в итоге, получит выговор и "два" в журнал. Что-то мне подсказывало, что таких людей немного. - Доброе утро, - поздоровался один из одиннадцатиклассников. - Сейчас мы у вас? - Да, Вячеслав, сейчас у меня урок в вашем классе. После этого мы вдвоем прошли в кабинет русского языка и литературы. Зайдя в свой кабинет, я сразу поставил стопку тетрадей на стол, смотря на подростков, которые рассаживались по своим местам, ведь до звонка осталось пару секунд. *Звонок* - Здравствуйте! Как ваше настроение? - Доброе утро! Спасибо, хорошо! Вы проверили наши сочинения? - поинтересовался класс. - Да, проверил. И на этот раз вы меня очень порадовали. Давно не читал таких интересных сочинений, в которых вам удалось поднять актуальные проблемы общества. Молодцы! - раздавая тетради для контрольных работ, хвалил я ребят. Этот урок прошел, как и всегда, увлекательно. Вроде, шла контрольная работа, но в этот же момент мы с классом успевали разговаривать на интересные темы. Мне нравились такие моменты. Но мое внимание привлекала одна девушка - Амэя (с яп. вечерний дождь), которая очень редко вступала в наши разговоры. Она постоянно смотрела на меня, не отводя взгляда. Даже когда я, чувствуя на себе пристальный взгляд, находил его источник, то при всем, при этом, девушка всегда была приветлива со всеми. Я был учителем, искренне любящим свой предмет и готовым оригинально передавать свои знания другим. Ученики всегда уходили с моих уроков счастливыми и довольными, ведь только на уроках русского и литературы они смеялись и грустили вместе со мной и героями литературы, при этом умудряясь все понимать и запоминать. После урока ребята сдавали тетради с контрольными работами. И в голове у меня уже возникали вопросы: остался ли дома чай, может, зайти купить? Но раздумья мои опять были прерваны, когда последняя ученица, Амэя, твердым ударом положила тетрадь на стол, как бы прося, чтобы ее тетрадь проверили первой. - До свидания, Линкольн Григорьевич! - счастливо улыбаясь, сказала девушка. - До завтра, Амэя! Береги себя по пути домой. Девушка лишь кивнула в ответ. Как только ученица покинула кабинет, я открыл ее тетрадь и заметил такую запись: 1. Я учу Ваш предмет; 2. Создаю аккаунт; 3. Пишу сообщение с него : "Я Вас люблю"; 4. Удаляю аккаунт; 5. А дальше судьба решает. - "Неужели, это Амэя? Разве она могла? Она же моя лучшая ученица. Надо с ней поговорить", - с этими мыслями, я вернул тетрадь на прежнее место. Начался следующий урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.