ID работы: 4468507

You have to play fair.

Гет
R
Завершён
11
автор
Maze_lover бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

You have to play fair.

Настройки текста
Примечания:
По ночному городу носились разнообразные машины и цель их была так же разнообразна, как и разнообразие этих марок и цветов. Казалось, что город не знает что такое тишина и покой. Кто-то проводил время с друзьями, кто-то мирно спал в своем семейном кругу, а кто-то работал и получал от этого колоссальные чаевые и море удовольствия. Одной из этих тысяч и миллионов людей Нью – Йорка была Изабель Лайтвуд, которая была воспитанной и интеллигентной днем, но взбалмошной и амбициозной ночью. Яркая брюнетка со смуглым цветом кожи работала в одном из клубов города, где была профессиональной танцовщицей, но обычно таких назвали « девушки гру-гоу». – Итак, мои сладенькие, этой ночью все как обычно, без изменений, но в течении недели желательно придумать либо новую программу, либо новый номер, Изабель? – вопросительно посмотрел на девушку молодой мужчина семья которого вот уже несколько десятков лет управляла этим клубом. – Что, Изабель? Почему ты смотришь на меня? Я должна все придумывать? – возмущенно отнекивалась Иззи от своих обязанностей лидирующей танцовщицы в коллективе. – Сделай это ради своей зарплаты или же мечты о кругосветном путешествии. – ярко улыбнулся Магнус и пошел в сторону своих фальшивых сучек и напущенных голубков. Молодой парень пробирался сквозь толпу танцующих людей, а все ради одной цели, его друзья сказали ему о том что здесь работает сногсшибательная красотка и Саймону не терпелось ее увидеть. Пару часов назад ему позвонил Джейс и сказал что они встретятся в «Пандемониуме» в восемь вечера, как раз через пол часа должна была выступать она. Дойдя до самой сцены Саймон наконец-то увидел Джейса и свою лучшую подругу Клэри. – Ну наконец-то, мы уж думали что ты потерялся. – иронично поприветствовала друга Клэри Фэйрчайлд. – Но-но-но, сейчас восемь вечера. Восемь, ровно восемь, видишь? – яростно доказывал свою правоту Саймон показывая Клэри свои наручные часы. – Да, ты совершенно прав, но если бы ты пришел раньше, то смог бы пообщаться с Иззи. – ярко улыбнувшись подоспел в разговор Джейс. – Так вот как ее называют. – заинтересовано произнёс Саймон и оглядел сцену. В клубе была масса народу, но на сцене была пустота и лишь прожектор света и его пышная линия освещали сцену, которая жаждала своих обитателей. Саймон огляделся по сторонам в поисках этой смуглой брюнетки с красными губами и пышными локонами. Но он так и не нашёл ее как бы сильно он не всматривался в находившихся тут людей. Вот только Иззи заметила его и была приятно удивлена, тем фактом, что он и правда секси, хоть и ботаник. Девушка пожирала его своими карими глазами и вряд ли Алек бы обрадовался узнав об этом. Ведь старшие братья всегда такие, хоть и зануды, но заботятся о своей семье. Изабель посмотрела на него еще какое-то время и наконец-то зазвучала композиция под которую она всегда танцует вот уже на протяжении двух месяцев. Все огни света, которые горели и обжигали людей своим ярким светом различных цветов, резко погасли оставив клуб в полной темноте, как будто разнообразие этих людей было не на одной из шумных вечеринок, а на слепом свидании. Еще пару минут звучала мелодия той самой песни под которую обычно танцевала Изабель и как только прозвучали первые слова на сцене появились большие лучи света, которые напоминали лунную дорожку среди которых была она – брюнетка в черном. Ее движения были плавными, резкими и следовали в такт музыки, как будто бы девушка плыла по течению звучащих отовсюду нот той самой песни, которая играла и символизировала ее выступление. Изабель кружилась по сцене и показывали публике свои самые лучшие движения и действия, но большего всего она старалась для него – красавчика в очках. Саймон увидел как на сцене загорелся свет и его взору предстала эта смуглая нимфа, но загорелая русалка звучит лучше, наверное. Эта брюнетка в черном лавировала по сцене так как-будто она тут королева, несмотря ни на что. Ее движения были изящные и притягивающие к себе отчего хотелось оказаться на сцене вместе с ней, да и грех отрицать, но Саймон хотел заняться сексом на этой сцене вместе с ней. Ее взгляды на публику, улыбка красных, чуть приоткрытых, тонких губ и взмахи ее пышных чёрных волос не могли не свети с ума каждого, кто был здесь. Но почему-то молодому юноше казалось что она смотрит только на него, каждый раз, когда подходит почти к краю сцены кружась в вихре соблазнительных вариаций танца. Главная звезда шоу уже выступила со своим номером и почти все находившиеся люди в «Пандемониуме» занялись своими прежними делами, а это танцевали, пили и знакомились друг с другом. Один Саймон не мог найти себе места ходя из стороны в сторону возле гримерки Изабель. Клэри и Джейс уже заказали всем вип-столик и ждали только освободившуюся на какое-то время Изабель. Стальная черная дверь открылась и оттуда вышла она – брюнетка в черном. Ее взгляд упал на открытые руки Саймона, которые говорили о его хорошей фигуре, и медленно поднялись вверх заглядывая в глубины его глаз и осматривая линию пухлых губ. – Ты должно быть, Саймон? – тоненьким голоском спросила Иззи. – Меня зовут Изабель. – улыбнувшись представилась Иззи, и протянула руку для приветствия. – Льюис, Саймон Льюис – глупо улыбаясь во все зубы ответил молодой парень и поцеловал руку девушки. Прикосновение его горячих губ взбудоражило сердце Изабель и заставило еще шире улыбнуться. – Ну, пошли, Саймон Льюис. – радостно сказала Изабель и взяла парня под руку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.