ID работы: 4468487

Приключения в Overwatch

Гет
R
В процессе
47
автор
_MaB_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2: Полет

Настройки текста
Примечания:
Если хорошо поразмыслить положение моё не самое лучшее: у меня тут нет ни дома, ни местной валюты, ни знакомых (если не считать солдата), даже нет еды, да и к тому же мне надо как-то вернуться домой. В общем проблемы да и только, так что пришлось отложить оптимизм и включить реализм который подсказывал что для начало нужно осмотреться, вдруг найду что-нибудь полезное. Я слез с коробки. И первым объектом для исследования оказался летающий грузовик, там же что-то должно быть помимо пулемета. Я подошел к грузовику и открыл дверь. Похоже это была и вправду опасная банда, потому что в этом автомобиле лежало много всего, как полезного, так и не очень: тут был фонарик, молот, немного еды (в виде нескольких печенек), много оружия, несколько броллов (где-то 37, ну хоть что-то), какая-то непонятная жижа в баночке, ещё немного броллов и письмо. Первым делом лучше взять фонарик, фонарик маленький, даже меньше нашего современного, я подумал что он будет светить очень тускло, но когда я его включил я понял что ошибся. У меня возникло ощущение что я свечу миниатюрным солнцем, вот оно какое, будущее. Я положил фонарик в карман, взял броллы, а теперь мне надо выбрать оружие, хотя бы для самообороны, я ещё не знаю что ждет меня в этом мире, так что лучше подготовится ко всему. Я взял оружие похожее на пистолет, полностью черный, а на рукоятке изображен ощетинившийся волк, он выглядел как наш современный, но как я потом выяснил что стреляет плазмой.Молот оказался слишком тяжелым и большим для меня, печеньки я съел, а к жиже я даже притрагиваться не буду. Осталось письмо. В нем было написано: 《Привет Томми. У меня интересная новость. Короче, вчера мы поймали какого-то мужика, при нем ничего интересного не было, но он нам кое-что рассказал. Он оказался агентом ещё оставшегося правительства и расследовал дело по появляющимся внезапно людям которые ничего не знают, и как будто тут впервый раз.Что тут такого, наверняка спросишь ты? Их будет просто очень легко развести на валюту, и так как они ничего не знают они даже ничего не поймут. Подумай об этом. Джон》 Из письма я понял, что они умом не блестали. Мало того что они думают что у человека из другого мира может быть что-то полезное для них (кроме одежды и возможной еды), так они ещё поверили человеку который сразу признался что он агент. Я конечно не из этого мира, но думаю что не каждый агент раскрывает себя при первой же возможности, и выдает такую любопытную информацию, которая кстати оказалась правдой. Ещё из этого письма у меня было одна хорошая новость и одна плохая: Плохая новость состоит в том что я тут не один, я мог бы порадоваться, но вдруг тем людям повезло меньше чем мне. И я ещё толком не разобрался что это было со мной когда на меня напали 《 волки》.А хорошая новость — я кажется понял как выбраться из этого мира, ну, хотя бы вероятность, это обратится к правительству. Раз они знают (или думают что знают) что тут появляются такие люди, они должны были встретить хотя бы одного из них, расспросить, и начать делать портал или что там они могут сделать чтобы выйти из этого мира, ведь зачем им нужны такие люди как мы, мы же ничего полезного не знаем.В письме дата не поставлена, но выбора у меня особого нет, так что надо придумать способ попасть в дом где находится правительство и… стоп, я не думаю что они будут всё говорить незнакомому человеку, так что для начала надо войти в их доверие, чтобы они не боялись рассказывать свои тайны, чтобы они поняли что я не незнакомец. Для того чтобы войти в их доверие мне надо выполнять правительственные обязанности вступив в какую-нибудь правительственную организацию или чем-то выделится из толпы, они мной заинтересуется, пригласят, и мне надо будет выполнять правительственные обязанности и потом я войду в их доверие, нет это слишком долго, так что лучше первое. И я знаю лишь одну (по крайней мере сейчас) организацию которая выполняет правительственные обязанности, и это Overwatch, агент которого меня спас. Но как я смогу вступить в их организацию, если они элитные бойцы, а я обычный парень, хоть и знаю толк в видеоиграх. Но все-таки выбора у меня нет. Взяв пистолет я решил потренироваться, и так как тут много трупов, я нахожусь в темном переулке, и на прошлые выстрелы никто не пришел, я думаю никто не будет против. Я прицелился в один из трупов и выстрелил. И попал. Удача? Я выстрелил еще раз, только подальше, снова попал. И ещё раз, ещё. Я промахнулся только три раза из шести, и это уже хороший результат. — Вау.- я удивился так как раньше (не считая битвы) никогда « вживую» не стрелял. Я понял. Так как я нахожусь в видеоигре, и я много играл в шутеры, то во мне в каком-то смысле сохранился опыт всех шутеров в которые я играл.Я знаю звучит как абсурд, но во всяком случае это единственное обьяснение которое приходит ко мне в голову. Так, надо найти способ попасть в штаб -квартиру организации overwatch. И тут на моё счастье я услышал громкий гул самолета. И так как у меня была надежда что это солдат, я побежал на шум, сначала выбежал из переулка, побежал направо, потом снова направо, налево и вверх по лестнице которая находилась на стене. Поднявшись, я увидел как в реактивный самолет на два места, стал залезать солдат, а на месте пилота сидел человек в черном шлеме. Как только солдат залез, самолет начал взлетать, и, молясь чтобы меня не увидели побежал к самолету, который кстати говоря достаточно быстро набирал высоту. Я бежал быстро, и при этом старался быть незаметным. Наконец добежав, я что есть мощи прыгнул на колеса самолета, которые стали задвигаться, надеясь что там будет достаточно места для того чтобы туда поместился человек. Слава богу места было достаточно, и кажется меня не заметили. Я облегчено вздохнул, похоже первая фаза — попасть в штаб квартиру, будет успешно выполнена. -Есть! — шепнул я сам себе и стал тихо напевать свою любимую песню. Я перестал петь только тогда, когда пилот и солдат 76 стали разговаривать: — Ну что, как всё прошло? — сказал пилот. Голос был женский. — Думаю я справился с задачей, да и ктому же спас пацана. — Пацана? — Да, когда я хотел начать выполнение операции, они наткнулись на него и начали угрожать. Ну вот я и спас, попутно перебив « волков». — Ну, это хорошо, ты совершил доброе дело. — Это наша работа, её совершать. На этом их разговор окончился, и весь полет они не разговаривали. А вести себя тихо было очень сложно. Мало того что там очень сильно пахло резиной и это вызывало чихотку, так мне ещё хочется сходить по естественным нуждам, но пришлось терпеть всю дорогу. Прилетели мы где-то через часа полтора. Самолет стал садиться, и только сейчас я задумался о том что я им скажу. Что я парень из другого мира и мне нужна помощь правительства чтобы вернуться домой, а для этого мне нужны вы? Не, не думаю что поверят. Так что надо что-то придумать… Не успев ни о чем поразмыслить я еле удержался, так как колеса стали выдвигаться. Я от неожиданности чуть не вскрикнул, хотя издал негромкий звук. Мы на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.