ID работы: 4467549

Мы попали в будущие!

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Где это мы?

Настройки текста
POV Иккинг. Это — остров Олух. В двенадцати днях к северу от Полной безнадеги и всего в паре градусов южнее Холодной смерти. Олух крепко застрял на Меридиане мучений. Моя деревня, одним словом, не курорт. Здесь выросло уже семь поколений, но дома совсем новые. У нас тут рыбалка, охота и сказочные закаты. Одна беда — вредители. Обычно вредители — это мыши или там комары… А у нас — драконы! Но все это в прошлом. Благодаря мне и Беззубику мы стали не убивать драконов, а летать на них. Теперь жизнь на Олухе стала лучше. Прошло 4 месяца с того, как мы с Беззубиком победили Зеленую Смерть. Теперь у меня есть друзья — Астрид, Рыбьеног, Сморкала, Забияка и Задирака. *** День начинался обычно. Я вставал не так, как все. Меня будил очень упертый дракон — Беззубик. — Хорошо, хорошо встаю уже. Твоя взяла! — сказал я дракону. Я встал, погладил Беззубика и пошел вниз. Когда я туда пришел увидел, что отца нету. «Как обычно» — подумал я. Я покормил Беззубика и мы пошли делать утренний полет. Прошло 2 часа. Полет был восхитителен. Когда мы шли к школе нам попалась Астрид. — Привет, Иккинг, — поздоровалась Астрид. — О…Привет, Астрид, — сказал я. — Давай уже, полетели! — сказала Астрид и села на дракона. — Да, полетели! — опомнился я и мы полетели. Вот уже была видна школа там были все. Когда мы приземлились к нам подошел Рыбьеног, и у него был очень радостный вид. — Что-то случилось, Рыбьеног? — спросил я слезая с Беззубика. — Иккинг, у меня отличные новости! — сказал он. — Ну не тяни! — сказала Астрид. — Я узнал, что раз в 10.000 лет происходит "Огромный Смерч", он очень красивый и опасный! — сказал Рыбьеног. — И что ты предлагаешь? — спросил я. — Слетать туда, нам всего лететь 1 час. - сказал он. Рыбьеног, как и все остальные очень заинтересовались и решили полететь туда. - Хорошо, хорошо! Мы полетим туда! - согласился я. - Ура! - крикнули все хором. Все сели по драконам и полетели за Рыбьеногом. Я и Беззубик догнали их. Прошел 1 час. - Ну вот мы и на месте! "Смерч"! - сказал Рыбьеног. Я увидел огромный смерч и удивился его красоте и опасности, но вдруг нас начало засасывать туда. - Рыбьеног, что происходит?! - спросил я и пытался ВЫЛЕТИТЬ ИЗ СМЕРЧА. - Я не знаю!!! - крикнул он и его унесло в смерч. Дальше занесло и меня. *** Я уже проснулся в лесу. Все лежали то на ветках, то на земле. Я встал и погладил Беззубика и решил проверить остальных. - Все живы? - спросил я. Я услышал только стоны, но можно было понять, что все в порядке. Потом мы все пришли в себя и пошли в деревню. - Все мы больше никуда из-за твоей красоты не пойдем, Рыбьеног! - сказал Сморкала. - да! - согласились близнецы. Когда мы пришли в деревню, то увидели не ёё, а другую деревню, но похожую на нашу. - Где это мы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.