ID работы: 4467353

Темный океан

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
– Кристина! Я.. – начала Эмма, пока Марк быстро вышел из неё, и рывком поднял одеяло с пола, чтоб укрыть их обоих. – Ой, простите, – на смуглой коже лица Розалес проступили красные пятна. Она смотрела куда-то в потолок, не знала куда себя деть, поэтому просто обернулась и молча закрыла дверь. – Крист... – Эмма, тихо. Пусть уйдёт. – сказал Марк, вставая с кровати. Он подтянул джинсы, застегнул ширинку, поправил фубтолку и сел обратно на постель. – Черт, блять, ну надо же было заниматься этим здесь! – выругалась Эмма. – Ух ты, первый раз слышу от тебя плохие слова, – усмехнулся парень. – Да ладно тебе, расслабься. Ну подумаешь, бывает, ничего страшного не произошло. – Ага, но все равно, мы не должны были делать это. – Эмма, ты как маленькая, "это", да "это". Мы достаточно взрослые люди, чтобы называть это сексом. Может быть мы и правда не должны были заниматься им здесь, но и ей надо бы стучаться научиться. – Ей не надо стучаться сюда, она практически мой лечащий врач. – Неважно, в любом случае, где её манеры? Марк наклонился и поднял что-то с пола. Когда он выпрямился, Эмма увидела что было у него в руках. Мои трусы, нет, пожалуйста, не-е-т. Девушка округлила глаза, и от удивления открыла рот. Блэкторн заметил её реакцию, а она потянула руки к своей вещице. Парень засмеялся и засунул их в карман джинс. – Эй! Верни! – Признаю, я не должен был трахать тебя здесь, не знаю что на меня нашло, – сказал Марк серьёзным тоном, с наигранной пристыженностью опустил глаза, но на его губах все равно застыла усмешка. – Но нас безжалостно прервали, а я не удовлетворён. – Боже, Марк Энтони Блэкторн, ты заигрываешь со мной? – удивилась блондинка. – М-м, как я давно не слышал своего полного имени. Мне нравится, как ты его произносишь. Я заберу их себе, а когда ты сочтешь нужным, придёшь ко мне и заберешь, – парень поднялся и не отворачиваясь от неё, медленно попятился в сторону выхода, соблазнительно улыбаясь. – Я надеру тебе задницу! А ну верни их сюда! ЖИВО! – Пока-пока, – попрощался Марк, со смехом закрывая дверь. Эмма схватила лежащее на ее тумбочке полотенце и швырнула его в дверь. – Засранец! – крикнула она, но была уверена, что уже никто ее не услышит. Карстаирс рухнула на подушку, и запустив руки в волосы, стала тупо пялиться в потолок и размышлять о произошедшем. Итак, теперь у меня нет трусов. Блять, и мне даже некого попросить принести новые. Кроме Кристины просить было некого, но после того что она увидела, она вообще не вариант. Ведь ну сразу ясно, что она подумает, а зачем мне это? Чувствую себя героиней дешевого порнофильма. Эмма могла бы встать и побежать за ним, но ноги все еще сложно было контролировать. Она посмотрела в окно: по-прежнему темно. Небо черное, без единой звезды, все заволокло тучами. Видимо, надвигается гроза. Был виден океан, волны которого во всю бушевали, бились о берег, а над ними пролетали птицы, пытающиеся унести свое тельце как можно дальше от бури, дабы не сгинуть в этой черной бездне. Ведь все мы теперь знаем, океан кишит исчадиями ада. Может, и птицы знают это? Или они боятся этих ничтожных больших рыб, типа акулы? По крайней мере, для Эммы они – ничто. Какого это быть обычной маленькой рыбкой, зная, что в любой момент тебя может поймать и сожрать либо человек, либо морской хищник? Как же часто Эмма чувствовала себя именно такой. Совершенно беззащитной. Она отвернулась от окна и оглядела комнату. Вроде все было по-прежнему, ничего не изменилось, кроме, конечно, ее самой. А ведь Марк, фактически, признался, что я ему нравлюсь. Действительно нравлюсь. И что с этим делать? Наверно, он тоже мне нравится. Я ведь многое в нем уже полюбила. Боже, а как же Джулиан? Мой Джулиан. Опять, опять эти ужасные мысли. Именно ужасные, мы не можем быть вместе, не можем. Нельзя. Мир для нас станет слишком опасным, как и мы для него. Хоть ему и наплевать на все это, но я так не могу. И он уже не мой Джулиан. Уже в тысячный раз эти мысли проносились в голове Эммы, и хотя она понимала, что это правда, какая-то часть ее не хотела соглашаться. Чувства к Марку будут правильными. Никто, кроме Джулса, не будет осуждать нас. Ах да, все же и так уже знают, что мы встречаемся. Но тогда это все равно было лживо. Вот будем мы вместе, я найду в этих отношениях успокоение от всех чувств к Джулиану, и со временем, я надеюсь, он тоже избавиться от чувств ко мне. Я все это понимаю, но так больно думать о том, что он будет целовать кого-то другого, обнимать, держать за руку, и… заниматься любовью. От этих мыслей хочется блевать. Ее раздумья прервал короткий стук в дверь. Неужто этот придурок вернулся? Ладно, буду вежливой. – Войдите, – прикрикнула Эмма. На ее удивление, это был не Марк. – Кристина? – Можно войти? – спросила Розалес. – Да, конечно. Кристина медленно зашла, закрывая за собой дверь. Она оглядела комнату, в надежде что кроме них здесь больше никого нет, и убедившись в этом, спокойно пошла к лежащей подруге. – Ну, во-первых, я должна извиниться. Мне не стоило тогда врываться без стука, – начала Кристина, но Эмма прервала ее, протянув к ней руку. – Садись ко мне. Она послушно села, и продолжила: – А во-вторых, как ты себя чувствуешь? Настойка подействовала? – Это ты прости, нам не следовало делать это здесь. Насчет второго не знаю, так как ходить я все еще не могу. А в целом все очень даже неплохо, ничего не болит, только чуть подташнивает, – пожаловалась Эмма. – Ну, дорогуша, а что ты хотела, ничего ж не ела, я предупреждала об этом. А ходить ты не можешь потому, что пролежала трое суток без движения, – сказала Кристина, и дотронулась до ее лба. – Правда? О-о, слава богу. И когда теперь я смогу отсюда уйти? – Так, жара нет, – проговорила Розалес самой себе. – Для начала, тебе хотя бы надо сесть, чтоб хоть какая-то нагрузка была. Эмма тут же села, поправила сзади свою подушку и облокотилась на нее. – Молодец. Ну а теперь время от времени ты должна просто шевелить ногами. Должно помочь. Но сейчас тебе надо поспать. Завтра я помогу тебе встать на ноги, все будет хорошо. – Да, но.. – Никаких «но». Быстро спать! Это приказ. Карстаирс засмеялась, но послушно опустилась и подтянула одеяло на себя. – Ладно, только одна просьба, можешь мне какие-нибудь мои спортивки принести? – Ну конечно. – Так, стоп, а я что, еще долго здесь лежать буду? – Еще как минимум сутки. Я пока не убедилась, что ты действительно в порядке. – О, не-е-ет. Я тут помру. – Ничего подобного. Все, спи. Кристина встала, выключила лампу на столе, и весь лазарет тут же накрыла тьма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.