ID работы: 4466542

Весенний бриз

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сезон цветений вишни, во всех улицах города царит тихая, романтичная и воздушная атмосфера. Весенний ветерок обдувает листья деревьев завлекая хрупких цветов за собой вступить в незабываемое путешествие, оставляя за собой неуловимые следы в виде приятной ауры. Наблюдая это представление на скамейке сидит девочка, а на коленах мирно лежит парень, который не может любоваться этой порой, но пытающийся прочувствовать. Оба молчат, но нет чувства неловкости или дискомфорта. Хоть у них все и запутано и ничего их не связывает, все же существует та тонкая нить, которая накрепко связала их судьбы. — Я хочу увидеть твое лицо, — тихо проговорил парень, все не открывая глаза, в принципе этого и не нужно. — А? — его слова вывели Джейн из своего мира, в которую она так глубоко погрузилась, — С чего бы, не ты ли говорил ранее, что ты уже знаешь какая я страшная?! — Говорил, а когда снова буду видеть, удостоверюсь в этом, не переж… — она вдруг взяла его руку и поднесла к лицу, — ты чего? — Слышала, что у слепых людей хорошо развито чувство ощупи.       Ха Ныль невесомо прикоснулся к ее глазам, носу, щеке, и вправду пытаясь ощутить что-то. Нежная кожа, большие глаза, маленький носик, все как он представлял. — Твое лицо соответствует твоей внутренней красоте, — протянул парень, — для меня ты как весенний бриз, которого невозможно разглядеть, нужно постараться уловить момент и всеми клетками тела попытаться ощутить его, — говорил пока дальше изучал ее лицо.       Наткнувшись на губы остановился, Джейн притаив дыхание, не знала что делать, ждала ли она чего-то, не знала даже сама, но одно она знала точно, ей нравятся его прикосновения. Такие мягкие и воздушные, будто бы боится, что хрупкое тело, дотронешься, разобьется в тысячу осколки. В это время в голове у ХаНыль пронесся ураган, торнадо чувств, что не на шутку пугали парня, быстро отдернув руку, он не знал куда себя деть, и все пытался унять свое бешено стучащее сердце. А брюнетка, которая не смела шевельнутся все это время, судорожно глотала воздух, также борясь со своими чувствами. Интересно, все так и будет продолжаться? Они также будут шарахаться и пугаться от того, что они испытывают? Думаю, это так и останется загадкой, ответ которого знают все, кроме них самих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.