ID работы: 4463705

Мистика в моей жизни

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
-
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
P.S. Данная история не является вымыслом, хотя так может показаться. Но имена я не буду использовать, дабы не оскорбить тех кто был участником этих событий. Эта история произошла давно...Около семи лет тому назад, тогда я ещё была маленькой девочкой и мало чего соображала. Моя семья переехала в многоквартирный дом. Прямо за моей комнатой находилась пустующая квартира. И мне всегда было интересно: " Почему же там никто не живёт ". Став старше, я осмелилась задать этот вопрос своей соседке с верху. Очень милой женщине, которая жила в этом доме с момента его постройки ( дому 35 лет ).Она рассказала весьма любопытную историю: " Раньше, на месте того подъезда, где находилась квартира был дом женщины, люди поговаривали, что она была ведьмой. Когда строили дом, её пришлось выселить. В тот, момент когда сносили её жилище, она прокляла всю семью того застройщика и квартиру, которая будет находиться над её спальней.Вскоре туда поселили счастливую семью, состоявшую из 5 человек: мужа, жёны и троих детей ( 10, 5 и 3-х лет ). Вскоре, муж стал алкоголиком и по-пьяни избил жену до смерти, задушив своих детей и застрелившись.".Через год, в ту самую квартиру поселилась семья. Муж и жена. Одной ночью, я проснулась от того, что я почувствовала запах сырости. Причиной тому, стала утечка воды в соседней квартире. Мои родители пошли узнать: " в чем дело?". Зай дя в квартиру, они увидели, что вся квартиру была заполнена ледяной водой, пройдя в ванну они увидели окровавленную девушку, лежащую в ванной. Причиной её смерти стало вскрытие вен. Через несколько недель, трагически погиб в автокатастрофе её муж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.