ID работы: 4459864

Ты поможешь мне уйти от прежней себя?

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
POV Алекс - Вам чё надо? - крикнула я парням, которым осталось сделать до меня несколько шагов.       Бон рассмеялся и его смех подхватили остальные парни. Похоже в их шайке главный именно он. - Ты какая-то подозрительная. - Бон почесал подбородок и осмотрел меня с ног до головы. - А эти твои очки, они вот вообще не внушают мне доверия. Может снимешь?       У "хвостиков" Бона чуть ли не слюни шли из ртов, а сам главарь уж слишком был доволен собой, ибо смотрел на меня, как на говно. - А может я тебе лучше между ног заеду? - на самом деле я очень боялась его, но своими этими дебильными шутками пыталась показать, что я мега бесстрашная. - Как-нибудь потом потрогаешь моего дружка. - главарь оскалился, а остальные заржали ещё больше. - Очки снимай!       И Бон быстрым шагом преодолел разделявшее нас расстояние. - Пошёл ты на своего же дружка! - Я попыталась отойти от главаря, но он схватил меня за локоть, сжал его и изменился в лице. Похоже Бон в самом деле настроен решительно и не отступит, пока не снимет мои очки.       Я попыталась освободиться из хватки, но главаря лишь разозлило это и он ударил меня кулаком в скулу. Я не ожидала такого поворота и отлетела к стене, скатившись по ней. - Сука. - проговорила я, почувствовав, как в моём рту появилась кровь. Чёрт, прикусила щёку.       Бон уже не так сильно хотел снять мои очки, как побить меня, поэтому он одним кивком головы указал своим жополизам на меня, потом прислонился к стене и стал наблюдать, как вся компания пошла на меня.       Я прекрасно понимала, что против четырёх парней у меня нет никаких привилегий, но всё равно вскочила на ноги, попала одному мудаку кулаком в живот, но остальные тут же прижали меня к стене и начали бить своими конечностями моё тело, но не трогая лицо.       Я пыталась отбиваться, кричала, чтоб они оставили меня в покое, но никто даже не обращал на это внимание. Коридор был полностью пустой, кроме дерущихся подростков.       Бон, увидев, что я уже не могу стоять на ногах, подошёл ко мне, сдёрнул очки и поднял моё лицо за подбородок. Но я перед этим закрыла глаза. - ОТКРОЙ ГЛАЗА, ТВАРЬ, Я ЖЕ ЗНАЮ, ЧТО ТЫ СВЯЗАНА С ДЕМОНАМИ! - он прокричал мне это в лицо и даже несколько капелек его слюней попали мне на щёки.       Я лишь устало рассмеялась и практически отключилась, но перед отключкой мне запомнилось то, что даже через мои закрытые глаза пробился синий свет и послышались чьи-то крики. ***       Открыв глаза я поняла, что нахожусь всё так же в коридоре, но моя голова лежала на чём-то мягком и что-то касалось моих волос. - Как ты, мелкая? - я повернула голову на голос. Рин. Я лежала у него на бёдрах. Он гладил рукой мои волосы. Что за чёрт. - Какого чёрта, Рин? - спросила я у парня, а потом поняла, что он смотрит мне прямо в глаза. На мне нет очков.       Я попыталась поднять голову с бёдер темноволосого, но вспышка боли по всём теле помешала мне это сделать и я рухнула обратно. - Успокойся ты, видел я уже глаза твои и знаю, что ты была в Геене. - проговорил Рин раздражённо, но продолжив гладить мои волосы. - От-откуда? - заикаясь спросила я и приложила руку к своему лбу. - Фелес сказал. - спокойно сказал темноволосый. - Ну так как ты? Всё слишком плохо?       Вот Мефисто урод. Засуну этого демона в его же колпак и пришлю бандеролью в Ватикан. - Нормально всё. - соврала я парню. - Погоди-ка, - поднимаю голову и смотрю Рину в глаза. - а почему тебе Фелес всё рассказал?       Темноволосый ласково улыбнулся и прошептал: - Я сын Сатаны, малышка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.