ID работы: 4459864

Ты поможешь мне уйти от прежней себя?

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
POV Алекс - Ну так что случилось, Рин? - очкастый уже подошёл к стойке и встал недалеко от меня. - Почему я проснулся от запаха сгоревшей еды?       Рин пожал плечами, отошёл от стойки и подошёл к столу, на который от бросил поднос с неудавшимся блюдом. - Вот почему. - поднос приземлился около экзорциста, на что он скривил губы, а я рассмеялась. - С вами очень весело, мальчики, - я встала со своего насиженного места и подальше отошла от братьев. - но мне, к сожалению, пора идти, наверно сестрёнка ищет. И да, - я повернулась в сторону очкарика. - ещё раз посмотришь на меня так, то останешься без глаз и своего хозяйства.       Над моими словами Рин громко рассмеялся, а его брат лишь закатил глаза и проговорил одними губами "сучка". - Увидимся, мальчишки! - я кокетливо помахала братьям рукой и поспешила выйти из столовой, из которой до сих пор слышался смех Рина. ***       Я шла по коридору общежития и думала над способами завязать дружбу со всеми эксвайерами и с тем очкариком. С Рином будет просто, по нему даже видно, что он дружелюбный, так что здесь проблем нет. А вот его брат... Не зря же он, как только зашёл в столовую, так посмотрел на меня. Скорее всего сестричка что-то рассказала ему вчера про непутёвую младшую сестру и теперь экзорцист недолюбливает меня. Чёрт, что же такого Сюра наговорила. Наверняка побоялась, что привлекательная и молоденькая младшая сестричка понравится очкастому больше, чем потрёпанная женщина средних лет, да и к тому же любительница выпить. Как же я ненавижу её, строит из себя святошу, а сама тупо избавилась от сестры, когда погибли родители и даже не знает по сей день, где я была всё это время. Спасибо Мефисто, что взял меня к себе. Точнее в Геену. К демонам. - Алекс! Чёрт возьми, где ты шляешься? - я обернулась на голос. Ко мне шла улыбающаяся Сюра. - Я тебя вчера искала весь день. Ты пойдёшь со мной в академию на уроки?       Как же мне хотелось плюнуть ей в лицо, но вместе этого я приветливо улыбнулась и кивнула. Сестра улыбнулась шире, обняла меня за плечи и повела к выходу из общежития.       Как только мы вышли во двор, то Сюра начала что-то рассказывать про свою работу, академию и эксвайеров. Я слушала её краем уха и смотрела по сторонам. - На какой урок мы сейчас идём? - нагло перебила я сестру, смотря на чёрного кота с двойным хвостом, который энергично бегал за оторвавшимся листком от дерева. - К эксвайерам. Я слежу там за порядком и иногда помогаю Юкио. - Юкио? - с лицом барана спросила я у светловолосой. - Это тот парень в очках. Экзорцист. Между прочим самый молодой экзорцист. - Сюра мечтательно улыбнулась и я могу поспорить, что сейчас в её голове картинки с содержанием того, как они занимаются сексом. Которого у них никогда не будет.       Какой важный этот Юкио. Теперь он тоже начал бесить меня. Наверняка он ещё и самый умный в этой чёртовой академии. Выскочка очкастая. - Несмотря на свой возраст этот парень один из лучших. - "Ну а кто бы сомневался". - Да и по характеру приятный, хоть и зануда. - сестра тихо хихикнула и мы как раз подошли к академии. - Тебе же нравится этот очкарик, да? - спросила я сестру с брезгливостью в голосе.       Сюра совершенно не ожидала такого вопроса, вылупилась на меня и врезалась в дверь в холле. Потом посмотрела на эту дверь, для чего-то ударила её ногой и тут же зашипела от боли. - Ладно, можешь не отвечать. - я махнула рукой и пошла вперёд. - С чего ты взяла, что мне нравится этот придурок? - сестра уже поравнялась со мной и смотрела на моё лицо, схмурив брови. - Ты только что говорила, что он классный парень, а сейчас называешь его придурком. - я поправила свои очки и взглянула на светловолосую, улыбнувшись.       Сюра громко цокнула и закатила глаза, тихо послав меня на мужской орган. - Мы пришли уже, так что убери этот свой похотливый взгляд и заходи в кабинет после меня. - сестра открыла дверь кабинета и угрюмо вошла, а я медленно проследовала за ней.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.