ID работы: 4459864

Ты поможешь мне уйти от прежней себя?

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
POV Алекс       Демон сидел в своём кресле директора и распинался о том, какая у него зашибенная академия. Я делала вид, что слушаю, хотя перестала это делать где-то после фразы: "Давай я расскажу тебе о своей академии". В общем, не слушала я его с самого начала. - Мефисто, - перебила я демона. - это всё очень интересно, я б слушала и слушала, но я здесь не для этого.       Я увидела, что Фелес занервничал и начал ёрзать на своём кресле, положил локти на стол и скрепил ладони в замок. Потом для чего-то потеребил свою бородку и посмотрел на меня. - Постой, я думал, что ты здесь, чтоб навестить меня. И сестру. - Да-да, Фелес, конечно же я здесь для этого. Прибыла в Ассию, чтоб посмотреть на то, как вы изменились, ты чертовски прав. - ответила я с сарказмом и вскочила со своего кресла, стоявшего перед столом демона. Фелес лишь откинулся на спинку своего "трона" и сделал заинтересованное лицо. Кажется он понял, что я хочу. - Месть, ведь так? - тихо, с хитрой улыбкой на лице и с каплей ненависти в голосе, спросил Мефисто. Я прекрасно знала, что отвечать ему на этот вопрос не нужно, поэтому улыбнулась, вложив в свою улыбку всю злость, что накопилась во мне. ***       Уже стемнело, когда я вышла от Фелеса и из самой академии. Я прекрасно знала, что меня ищет сестра, но видеть её сейчас, да и видеть вообще, мне совершенно не хотелось.       Я прошла к скамейке, стоявшей у фонтана и устало села на неё. Фелес прав - его академия действительно красива. Особенно двор: коротко постриженная зелёная трава, на которую так и хочется лечь и уснуть; дорожки, которые были сделаны из бежевого камня; маленькие деревца, которые стояли ровными рядками на полянах. Да даже скамейки привлекали моё внимание.       Мефисто сказал мне, что я могу жить в общежитии для учеников. "Там всё равно живут только трое: Окумуры и твоя бесячая сестрёнка". - сказал мне демон, когда показывал, где находится общежитие, стоя возле своего огромного окна в кабинете.       Мда, также демон сказал, что моя сестричка втюрилась в того очкарика-экзорциста, но ему на неё параллельно. От этого заявления Мефисто, я осталась довольна, потому что хочу, чтоб сестричка умерла с неразделённой любовью. Фу, противно аж, не думала, что у Сюры окажется такое идиотское и примитивное слабое место.       Наверно нужно всё-таки идти в общежитие, найти какую-нибудь комнатку себе невзрачную, да и перекусить не мешало.       А завтра у меня будет сложный день - нужно начинать втираться всем в доверие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.