ID работы: 4458971

Страсть

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Суровое Наказание.

Настройки текста
            Жёлтая Жемчуг зашла в дом.Все посмотрели на неё.Все сказали:       — Жёлтая Жемчуг?!       — Что?       — Ты...Что ты тут делаешь?–недавольно сказала Жемчуг.       — Ах,точно...Я сбежала от своего Алмаза, потому что боялась что меня разрушат. Принимайте, я теперь Кристал Гем.       — Вот это новость. Так, как мы тебя будем звать? У нас же есть одна Жемчуг.–сказала Аметист.       — Фиолетовая, зови меня как хочешь, но не прикасайся ко мне!       — Во-первых, я не фиолетовая, а Аметист, во-вторых, ты будешь Жел, а в-третьих, как хочу, так и буду прикасаться.       — Хах, у нас новая Жел. Добро пожаловать!–говорила радостно Ляпис.       — Хах, заткни свой рот!–дерзила Жел.             Ляпис обиделась и посмотрела на свою Жем.       — Жемчуг, я люблю тебя...– заигрывала Ляпис.       — Я тоже..–нежно говорила Жемчуг.       — Хватит!–нервничала Жел.– Я тоже уважаемый Гем! Я тоже должна быть во внимании!       — Да пошла ты!–ответила Ляпис.       — Ребят! Кто нибудь знает где наш шмот?–спросил Стивен.             Гранат подошла к дивану, взяла их одежду и кинула Конни и Стивену.       — Спасибо, Гранат.– поблагодарила Конни Гранат.       — Пожалуйста!–ответила Гранат.       — Жел? Здравствуй, давно не виделись.–говорила Пери. -Перидот?!Ах, точно:Ты-ОЛУХ!-Помню,ну ты что здесь делаешь? -Вижу,помнишь наш разговор.А я теперь тут новенькая, недавно смирилась с тем, что я Кристал Гем, и мне некуда сбежать.Вот, было всё хорошо, пока не появилась ТЫ... -Так,хватит.Нам не нужны тут ссоры.-Остановила их Гранат.-Жемчуг, Аметист, к Храму.Ляпис, налей в тазик воды и подойди к Храму. Жел, я с тобой.-Гранат взяла Жел за кисть и потащила к Храму.Все там собрались.-Готовы для комнаты? -Да!-сказали все. Их камни за светились,как будто они были готовы к слиянию,и открылась секретная комната,без окон,без дверей, без вещей,даже без намёков на них.Все зашли кроме Гранат.Она сказала Стивену: -Стивен, займись сексом.Вам будет весело.Нас не будет час или два.Давайте. Гранат отвернулась и зашла в комнату.Дверь в серую комнату исчезла. Конни легла на Стивена,сказала: -Ну что, отправимся во вселенную страсти? -Отправимся, Конни -Игриво сказал Стивен. -А-ха-ха-ха-ха-хах-Засмеялась Конни, пытаясь лечь на член Стивена. Прошло минуты 2, и Конни начала целовать шею Стивену, потом она нежно спускалось до живота, нежно при нежно, поцелуй за поцелуем, и вот,она возле живота, возле прекрасного Гема Розы, он великолепен, он блестит розовым цветом,но сейчас не об этом. Конни поцеловала камень и спустилась до уровня члена.Она его сначала поцеловала, потом лизнула,и начала его сосать. -Ох,Конни,это так прекрасно...-Стивен сжимал пальцами простынь, и кусал губы. -Ох, а я и побольше могу...-Оторвалась о сосания и так эротично сказала. -Ам...Конни,покажешь как? -Ха,легко!-Конни двигалась локтями к лицу Стивена,да так,что член Стивена поднялся, а Конни прошла по нему животом,возбуждая его. -Ох,Конни, я щас от одного шороха кончу... -Хах...Не кончай, хочу кончить вместе... Конни начала ложиться на стояк Стивена и целовала его.Её жопа быстро двигалась,а Конни целовалась с языком,пытаясь возбудить уже возбуждённого Стивена.После минуты,Конни и Стивен начали стонать. Потом Конни перестала целоваться и руками поправила волосы и начала кричать, чуть ли не дёргая свои волосы от боли. -Конни,не кончай сейчас...Я скоро сам кончу!АХ! -Ах!ах!М..Ах!Ах!Ах!Стивен!Ах!Ах!ах!ах!Я тоже щас...Кончу! Конни перевернулась с члена Стивена и сказала: -Давай! Конни и Стивен кончили, и после такого, они лежали и ничего не могли сделать,кроме как смотреть на друг-на друга.

***

-Ну что, "дерзкая",как будем поступать с тобой?-Говорила как быдло Гранат.-Приковывай,Аметист. -Да,босс!-ответила дерзко Аметист. -Друзья,раздеваемся! Покажем,как тут надо себя вести!-Сказала Гранат. -С...С какой это стати, вы должны меня наказывать??-Грустно говорила Жел. -А с такой.что ты слишком груба,чтобы попасть к нам в команду.Или хочешь назад? -Нет!НЕ ХОЧУ! ПОЩАДИТЕ МЕНЯ! Я БУДУ ПАИНЬКОЙ! ТОЛЬКО НЕ БЕЙТЕ!!! -Мы с тобой немного другие действия делать... -Какие? -О-о-о-очень сексуальные! Гранат щёлкнула пальцами и появились всякие гадости,резиновые члены,плеть и т.д. -НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Т! -Не ори!Будет только больнее.-Сказала Ляпис, с такой болью,которую она испытала на озере. -Кто первый? -Я!-Сказала уже голая Аметист. -Хорошо,ты сама захотела. -А я и не отказываюсь от такого удовольствия.Я хочу нанести ей много боли,той боли что нанесла она мне. -А-а-а-а-а-а!Что я тебе сделала?!скажи!я искуплю свою вину... -Не искупишь! Голая Аметист с членом подошла и вставила свой член ей в киску. Жел конечно орнула в плохом смысле,и начала тихо плакать.ей это было не в удовольствие как Конни, а наоборот,ей было до мурашек больно, она была готова рвать волосы на голове,не будь её руки скованы наручниками за её спиной.Аметист всё развлекалась,ей это было в удовольствие,он наконец исполнила свою недавнею мечту,насолить Жел. -Что? Не нравится? А представь какого МНЕ было терпеть твои слова?! А?! Жел плакала,она хотела чтоб её отпустили,но её мечта не сбудется.Из её расширенной киски текла красная кровь. -Оу. Я-ж не знала что ей настолько больно... -Кто второй?-сказала Гранат. -Я!-сказала Перидот.Никто не ожидал её тут увидеть.-Она много чего мне должна. Помнишь,ты должна был мне дать новую функцию для моих усилителей конечностей? Я помню... А помнишь, я должна была связаться с Жёлтым Алмазам и сообщить её о том,что мы колонизировали Марс? А? Не помнишь? Я помню...Я всё помню! И даже не отрицай что я злопамятная!Я не буду корить тебя болью,но над моими грязными словами стоит задуматься... -Кто следующий? -Я!-сказала Жемчуг.-Она ведь тоже Жемчуг, верно? Да, верно.Так почему бы её не наказать за то что она Жемчуг? -Хочешь,наказывай.. -Всё,решено, я накажу тебя за это... Жемчуг не стала делать себе член, она воспользовалась металлическим шестом.Она взяла его в обе руки, подопытную перевернули на живот и подвесили её чуть выше.Жемчуг без каких либо слов втолкнула со всей силы шест ей в жопу. Жел чуть ли не лишилась своей физической формы. Жемчуг с такой силой воткнула шест, что почти вся его длина не оказалась в Жел. Ей оставалось только бесчувственно висеть и плакать. Последней осталась Ляпис.Она сделала из воды в тазике два водяных члена, один в рот,другой в киску. Ляпис с пафосом добила Жел и она просто тихо вздыхала.Потом Гранат сказала всем: -Ну что ж,операция ставим Жел на своё место прошла успешно!Теперь делаем ВСЕМ член и выливаем сперму на Жел. Все подрочили и вылили свою сперму на неё. Униженная Жел висела и тихонько плакала.Прошло 3 дня, а она всё ещё там висела.Потом Гранат пришла к Жел и освободила её. Жел получила урок на всю жизнь, что не надо грубить тем, кого ещё плохо знаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.