ID работы: 4458971

Страсть

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Каша, похожая на вишнёвый сок.

Настройки текста
Я легла на траву возле берега.Ляпис подняла одежду и положила её сушиться на булыжник.Нам под водой было так весело.Ляпис шла вроде и довольная,но и уставшая.Она легла рядом со мной и сказала:       — Фух...Это...Было...СУПЕР!Я так...Уста-а-а-а-а-а-а-ала.             Ляпис закрыла глаза,подложила правую руку по голову,и продолжала говорить:       — А ты под водой такая...Красивая...твои волосы так красиво развивались в воде. М-м-м-м...Блаженство.       — Хех. Ну,ты тоже красивая в воде. Твои глаза там такие...Морские. Я там чувствовала что ты контролируешь всё озеро, заставляя его развивать мои волосы в воде!             Я улыбнулась. Мне вдруг захотелось пить. Это на меня не было похоже. Я всегда знала, что я не люблю есть, тем более пить.Я встала, а пока я вставала, Ляпис спросила меня:       — Ты куда?       — Я сейчас. Жди меня. И отвернись..             Я пошла в сторону вишнёвых деревьев. Я намеренно шла туда. Мне хотелось иди туда. Я нашла толстую палочку и маленькое углублённое блюдечко. Даже не знаю, как тут оно оказалось. Я насобирала вишни, положила её в блюдечко, и начала мять её толстой палкой.Получался вишнёвый сок с кожурой и косточкой. Я убрала кожуру и косточки, и понесла этот "сок" Ляпис. Я подошла к её спине, и сказала:       — Ляпис, это тебе. Ты мне сделала подарок, а теперь я тебе.       Я дала ей блюдечко через голову. По её глазам было явно видно, что ей понравился мой подарок. Она попробовала мою кашу, похожую на сок, и она сказала:       — М-м-м... Вкусно... А я и не знала, что ты так умеешь вкусно готовить.       — Ой, спасибо.Я ещё раньше сама не готовила. Да и есть, а тем более пить я не люблю и не нуждаюсь.–сказала я       — Хех,очень весело.             Я улыбнулась в ответ и сказала ей:       — А пить и есть я тоже не нуждаюсь... Я нуждаюсь в тебе.             Ляпис отставила деревянное блюдечко в сторону, пододвинулась ко мне, закинула ноги крестом за мою спину, закинула руки на мою шею, и сказала:       — А я нуждаюсь в тебе...             Она поцеловала меня в губы, с такой нежностью, что я аж покраснела. И ничего не сказав, поцеловала её в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.