ID работы: 4458971

Страсть

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Воротник ярко жёлтого цвета.

Настройки текста
      *От лица Жемчуг*             Последнее что я помню, это удивлённые глаза Стивена, потом он повернулся и спросил:       — Что это Гра...             Дальше я ничего не помнила.Я лопнула.Очнулась я уже в кабинете Жёлтого Алмаза. На её плече сидела Жемчуг, но, другая. Она была вся жёлтая...Даже не помню, когда я её видела...Ах, точно, когда звонила Перидот в Родной Мир.Она сидит на плече у Жёлтого Алмаза и болтает ногами.Мне виден её широкий воротник, ярко жёлтого цвета. Я сказала себе:       —Что я здесь делаю?–спросила держась за свою голову.       — Лежим...–сказала Ляпис.       — А!–испугалась я.       — Тс..–Ляпис прижала палец к моим губам.       — Если нас услышат, разобьют...             Ляпис широко открыла глаза и смотрела в сторону, следя за Жёлтой Жемчуг.Жемчуг не долго думая сказала своему Алмазу:       — Когда мы их разобьём?       — Скоро.–бесчувственно сказала Алмаз.       Жемчуг повернулась в сторону к самоцветам. Она увидела что мы лежим на полу и смотрим на неё. Жемчуг сказала Алмазу:       — Мой Алмаз, я сейчас.– Жемчуг сказала с некой злостью.       — Хорошо...–всё так же бесчувствено сказала она.             Жемчуг спрыгнула с плеча и подошла к нам.Она шёпотом сказала:       — Вы уже очнулись? Хорошо. Так уж и быть, "ВЕЗУНЧИКИ".Я вас отпущу. НО! Пообещайте мне, что вы сюда больше не вернётесь.       — Обещаем...–в один голос сказали мы.       — Хорошо.Лежите... И отвернитесь!             Жемчуг подошла к своему Алмазу.Скрестила руки на груди в виде ромбика и сказала:       — Мой алмаз...       — Да?       — Можно я отойду на пару минут?       — Хорошо, но не задерживайся...Ты мне ещё нужна!–последнею фразу она сказала повернувшись к своей Жемчуг.             Жемчуг сделала широкую улыбку и ушла к самоцветам, а Алмаз повернула голову к экрану и продолжила нажимать кнопки.       — Идём– подгоняла нас жёлтая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.