ID работы: 4458692

Одна встреча изменила их жизнь

ВИА Гра, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
186 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

32 часть.

Настройки текста
Проснулась я от вибрации на тумбочке. Я выбралась из объятий Влада, нашла своё белье, и вышла из комнаты прихватив с собой телефон. Номер был неизвестный, но продолжал настойчиво звонить. «Да» — шепотом ответила я. «Привеееет» — кто-то радостно чуть ли не прокричал в трубку. «Эм.. А это, извините, кто?» — спросила так же тихо я. «Ну ты че, Сотникова? Совсем уже охренела! Это Никита! Мы с тобой учились в одном классе в Америке» — сказал возмущённо он. «Блиин! Никитка, прости! Забыла! Какими судьбами?» — спросила я. «Да вот в Москву вернулся! Решил своей любимой подруге сразу позвонить, а она и забыла меня» — сказал обидчиво он. «Ну простиии, зай! Знаешь ведь, что память как у рыбки! Мы должны встретиться!» — сказала я. «Да! Я тебе напишу ближе к обеду, хорошо?» — спросил он. «Конечно! Буду ждать» — сказала я, уже более бодро. «До встречи!» — сказал он, и отключился. После этого, я положила айфон на стол, и ушла в ванну. Я быстренько помылась, уложила волосы, и накрасилась. Надела я шорты и рубашку Влада. Я тихо вышла из ванны, и заглянула в комнату. Влад ещё спал. Я закрыла дверь, и пошла на кухню готовить завтрак. На завтрак я приготовила оладьи с вареньем, и кофе. Я слышала как Влад ушёл в ванну. И стала расставлять кофе и оладь на стол. Влад зашёл на кухню, с голым торсом, и в джинсах. «Доброе утро» — сказал он, и поцеловал меня в щеку. «Доброе. Выспался?» — спросила я. «Выспался, если бы ты ещё с утра не убежала разговаривать по телефону, то было бы вообще супер» — сказал он, и отпил кофе. «Прости, я старалась как можно тише» — сказала я, и повисло неловкое молчание. Мы доели завтрак, и теперь пили только кофе. «Тебе сегодня на репетицию надо?» — спросила я, Влад же даже не посмотрел на меня. «Да» — холодно ответил он. «Через сколько?» — спросила я. «Уже надо выезжать. Через полтора часа» — сказал он. «Я с тобой, ладно?» — спросила я. «Окей. Спасибо за завтрак» — сказал он, и поцеловал меня в щеку. «Да не за что!» — сказала я, и поставила посуду в раковину. Я сразу же ушла думать, что надеть. Надела я в итоге (1). На улице сегодня тепло, но и не жарко. Я вышла из комнаты, Влад уже стоял в прихожей, и надевал кроссовки. Через 10 минут мы сели в машину. Я зашла в перископ. «Как Последний звонок прошёл? — отлично все прошло! Теперь осталось экзамены сдать, и пережить Выпускной» «С кем вальс танцевала? — Вальс я танцевала с Никитой. Думаю кто-нибудь потом все-равно видос зальёт как мы танцуем» «Какие предметы будешь сдавать? — математику, русский, английский и общество» «Не знаешь какие предметы будет сдавать Никита? — ой, Киса будет сдавать математику, русский, общество, и вроде химию. Но я точно на счёт химии не уверена! Может тоже будет английский сдавать, хз вообще» «Как последний звонок отметили? И где отмечали? — Мы ещё никак не отмечали, вот сегодня поедем в загородный дом, и там уже будем отмечать. В меру конечно, прслезавтра уже идти на консультацию по русскому» «Математику будете как сдавать? — в каком смысле как? Как все сдают, так и мы сдадим» «Ты базу сдаёшь? — нет, я сдаю профиль, а Никита как-раз будет сдавать базу. Хотя зная его, он тысячу раз передумает, и будет сдавать профиль, тупо потому-что будет надеяться списать с меня😂» «Куда едете? — в вельвет» «Не боишься сдавать? — нет, я уверена, что я сдам. И Никитос тоже сдаст, не тупой вроде» «Платье на выпускной купила уже? — нет, даже не думала ещё на счёт платья» «Почему всегда только с Владом делаешь трансу? — ну просто я чаще всего с ним, или с Егором куда-то еду» «Почему ты у Влада в инсте подписана как любимая выпускница? — Влад, почему я у тебя в инсте под фоткой подписана как любимая выпускница? — потому-что! Я же могу свою подругу назвать любимой? Тем более мы с ней видимся настолько часто, что я дома только сплю, остальное время с ней! Так что, успокойтесь» «С кем из дома2 знакома? — ой, много кого знаю! Сейчас чаще всего с Маришкой Африкантовой общаюсь, и с Олей Бузовой недавно виделись» После этого я выключила трансу. «Вы сегодня Ника повезёте загород?» — спросила я. «Толя не может, мы с Темой его привезём. Хочешь тебя тоже возьмём?» — спросил он. «Да я сама доеду. Мы с Лерой договорились» — сказала я. «Если что, то позвонишь» — сказал он, и припарковался. «Хорошо» — сказала я, и вышла из машины. Я подождала Влада, и мы пошли. Как только мы подошли ко входу, то увидели там толпу фанаток. «Блять, попали» — сказал Влад. «Щас просто проходим мимо» — сказала я, взяла его за руку и быстро повела ко входу. Как только нас увидели раздались крики «ААААА ЭТО ЖЕ РАММ!», «АААААА ОН С СОТНИКОВОЙ!», «РАММ Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ ДЕТЕЙ!», «АААА Я ВАС ЛЮБЛЮ» и все они начали бежать на нас. Тут то подъехали ещё и Киса с Толей и Темой. А потом вышел Орлов с Машей. Они стояли смотрели на толпу которая идёт на нас, и офигевали. Маша сразу начала звонить кому-то, видимо охране. «СТОЯТЬ!» — заорала я, от чего все остановились, а Никита спрятался за Тему. «Сейчас, вы все расходитесь по домам! Ясно? Мы и так опаздываем!» — сказала громко я. «И без лишних вопросов! Можете меня считать злой! Но мы тоже люди, и у нас должно быть личное время!» — сказала я, и пошла вперёд взяв Влада за руку, все остальные тоже прошли. «Не обращайте внимания! Нервы перед экзаменами, и все такое» — сказал Киса, и догнал нас. Влад же всегда обнимал меня за талию, и не удивлюсь что кто-нибудь сфоткал. Мы зашли в здание, а Маша и Орлов за нами. «Херасе, у них че с Машей это семейное? Даже охране 10 человек на справится с ними, а она одна смогла вас спокойно провести» — сказал удивленно Орлов, а Маша улыбнулась. «Та не, ты её злой ещё не видел! Видел бы ты как мы вальс учили» — сказал весело Никита. «Все потому-что это моя девочка!» — пафосно сказала Маша, мы отбили друг другу пять, и пошли походкой от бедра к Косте. Пацаны шли взади, и о чем-то разговаривали, а потом смеялись. Мы зашли по делам к Косте, и разошлись. Я пошла на репетицию к девочкам, и пацанам. Они уже во всю пели. «Зая, ты не права, ты просто мне выносишь мозг. У нас будет семья, я тоже совсем не прост» — пропел Рамм, и посмотрел на меня. Тут мне пришла смс.

«Привет, красотка! Ты свободна сейчас?»

Не трудно догадаться кто это написал. Я сразу начала набирать ответ.

«Привет! Для тебя я всегда свободна! Есть предложения как провести время?»

Через пару минут пришёл ответ.

«Через 30 минут я за тобой заеду! Ты где? Не против ведь сходить в кафе?»

Я улыбнулась, и напечатала ответ. Все на меня смотрели. Ну конечно! Человек сидит улыбается, а сейчас и свалит ещё. Ну уж очень подозрительно!

«Я в офисе Вельвета, к Косте заходила. Жду💋»

«Оль, ты че? Поклонники пишут?» — спросила Миша, а Влад напрягся. «Да нормально все! Боюсь поклонников я всех своим характером распугаю!» — весело сказала я. «А че тогда так улыбаешься?» — спросила Эрика. «Да просто. А что? Нельзя?» — спросила я, а Миша с Эрикой и Настей засмеялись. «Ну почему же? Можно!» — сказала Настя. «Потом расскажешь кто этот красавчик!» — тихо сказала Настя, и подмигнула мне. «Обязательно!» — сказала так же тихо я, и мы с девочками рассмеялись. Я думала Влад меня взглядом прожжёт. Дальше пошли репетировать девочки, они спели пару песен. И тут мне пришла смс:

«Я подъехал! Выходи)»

Я улыбнулась, и быстро написала:

«Уже выхожу!»

На меня опять все смотрели. А Настя мне подмигнула, и они все улыбнулись. «Ребят, мне идти надо» — сказала я, когда девочки допели. «Куда?» — спросил Ник. «Эм.. У меня дела. Я забыла про них! Мне пора! Кис ещё увидимся!» — сказала я, чмокнула всех девочек и убежала. Внизу меня ждал Никита на своей крутой машине, и с букетом бордовых роз. «Привееет» — радостно сказала я, и стала его обнимать. «Я тоже скучал! Тихо, тихо задушишь! Держи это тебе!» — сказал он, и протянул мне букет. «Спасибо!» — сказала я, и поцеловала его в щёчку. Он галантно открыл мне дверь машины, и я села. Через пару секунд сел и он. Мы плавно тронулись, и поехали в кафе. POV Миша «Нехиленькие у неё ухажорчики-то! И где она их только находит-то?» — спросил Ник, и почесал затылок. «А что? Завидуешь?» — спросила Настя. «Было бы чему! Это вон Рамзи уже придумывает план как его убить, а я спокоен» — сказал Ник. Рамм действительно был напряжен. «А я кажется поняла кто это» — сказала вдруг Эрика. «И кто же?» — спросил Влад. «Это Никита» — сказала она. «Чтоо? Это не я!» — возмутился Киса, а Рамм закатил глаза. «Нет же! Я как-то видела фотку в инсте у неё с ним, а потом она рассказала, что это её бывший одноклассник с Америки» — сказал Эрика. «Ясно» — сказал Влад. «Интересно, а мы когда-нибудь увидим конец этого списка ее хороших друзей, и знакомых?» — спросил Тема. «У неё реально много знакомых! До жути много!» — сказал Цой. «Давайте репетировать! А то нам с тобой ещё Кису загород везти!» — сказал Влад. «А я ничего плохого не вижу в том, что у неё много друзей и знакомых! Это же круто!» — сказала я. «Никто и не отрицает» — сказал Цой, и они начали петь. POV Оля Через полтора часа мы уже выезжали с кафе. Он согласился довезти меня до загородного дома. В кафе он много всего рассказал. Как они подшучивали над учителями, как их чуть не отчислили за это, как они напились и очнулись в Монте-Карло, и много всего такого. Мы даже не заметили как быстро пролетело время. Вот он уже подъезжает к дому, и тормозит. «До встречи! Ты хоть пиши, не пропадай» — сказал весело он. «Хорошо! Спасибо!» — сказала я, поцеловала его в щёчку и ушла. В доме уже играла громкая музыка, и было много алкоголя. Я сразу же влилась. Через минут 10 приехал Ник с Рамзесом и Темой. Влад со мной не разговаривал, но их пригласили остаться и они согласились. Через 4 часа мне это все надоело, и я захотела домой. Я пошла искать Влада, который вроде не должен пить. О, вот он! «Отвезешь меня домой?» — тихо спросила я, и села рядом. «Пускай отвозит тот с кем приехала!» — зло сказал Влад, и отпил виски. «Ну хорошо!» — сказала я, и встала что бы уйти. «Ты все-равно пьёшь!» — потом сказала я, и уже отошла от дивана где он сидел. Было обидно, что он ревнует меня ко всем. Я вышла на свежий воздух, и пошла в строну стоянки. Там стояло много машин. А я шла по дороге, по которой мы приехали к дому. Шла я примерно минут 15, и стала уже замерзать. Ночью довольно-таки прохладно. Но тут я вижу что едет знакомая машина, и резко тормозит. Оттуда выбегает Влад, и надевает мне на плечи его кожанку. «Поехали» — сказал коротко он. «Нет!» — сказала я, и пошла дальше. Ноги уже жутко болели от туфель, но нет же! «Я сказал поехали! Хватит тут комедию ломать!» — зло сказал он, и схватив за запястье повернул к себе. «А я сказала нет! Ты отказался меня везти! Так что, вали откуда приехал!» — зло сказала я, и собралась уходить. «Ты издеваешься? Я сказал СЕЛА В МАШИНУ» — начал вскипать Влад, и последнюю фразу выкрикнул. «А то что?» — спросила я, а он подошёл ближе. «Ты же знаешь, что я могу и наказать» — сказал он, мне в губы. Я оттолкнула его, и прошла в машину. Я села громко хлопнув дверью. Влад сел и мы поехали. Мы минут 20 ехали молча. «Так и будешь молчать?» — спросил он, и посмотрел наменя. «А о чем мне с тобой разговаривать?» — спросила я. «Некультурно отвечать вопросом на вопрос» — сказал он. «Тебе ли рассказывать мне о культурности!» — съязвила я. Влад же съехал к обочине и остановил машину. «Наконец! Давно мечтаю отсюда уйти» — сказала я, и уже хотела уйти, но он заблокировал двери. Я зло посмотрела на него, а он впился в мои губы настойчивым поцелуем. Я сама не поняла как, но оказалась у него на коленях. Одной рукой он приобнимал меня за талию, а другой гладил ноге поднимаясь все выше и выше. И вот он уже около платья, а он все поднимается. Он нежно провёл рукой по ягодицам, и задрал платье, гладил меня по спине и продолжал целовать. Вторая рука опустила на попу, и он её сжал так, что думаю останутся синяки. От этого я негромко застонала, а Влад через поцелуй улыбнулся. Через минут 7 я оторвалась от него, на что он удивленно на меня посмотрел. Я быстро села на своё место, и стала ждать когда он все же поедет. Влад посмотрел на меня, а потом завёл машину и мы поехали. Через 10 минут молчаний, он все же отошёл. «Все обижаешься?» — спросил он. «А сам как думаешь?» — спросила я. «Думаю, что обижаешься» — сказал он. «Правильно думаешь!» — сказала спокойно я. «Кто он?» — резко спросил Влад. «Ты достал! Достал уже ревновать к каждому столбу!» — прикрикнула я. «Друг он! И не больше! ТОЛЬКО ДРУГ! ПОНИМАЕШЬ ТЫ ЭТО ИЛИ НЕТ?» — прокричала я. «Успокойся истеричка!» — прикрикнул он. «Что ж ты тогда терпишь-то, такую истеричку?» — спросила тихо я, и отвернулась к окну. По щеке потекла слеза, которую я быстро смахнула. Влад это заметил, и остановился. «Не плачь! Я прошу тебя! Да, я дурак! Я признаю это! Но, я боюсь что с тобой что-нибудь случится! Ты только кажешься сильной, на самом деле ты ещё маленький ребёнок! И я не хочу что бы с тобой что-то случилось! Я черт возьми переживаю! Понимаешь?» — говорил Влад, и обнимал меня, нежно гладя по голове. «Да» — тихо сказала я, и уже успокоилась. Он поцеловал меня, и мы опять поехали. Через 20 минут мы уже подъезжали к дому. «Останешься у меня?» — спросила я, и посмотрела на Влада. «А ты этого хочешь?» — спокойно спросил он. Я положительно кивнула. И мы вышли из машины. Дома мы сходили в душ, и легли спать. Я легла на грудь Влад, и закинула на него одну ногу, приобняв рукой. Он же обнял меня за плечи. Так мы и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.