ID работы: 4458692

Одна встреча изменила их жизнь

ВИА Гра, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
186 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

26 часть.

Настройки текста
С самого утра я пытаюсь успеть сделать все свои дела, что бы вечером со спокойной душой отдыхать в клубе на Дне Рождении Влада. Решила я ему подарить BMWX6. Ведь Влад говорил что любит большие массивные машины. Машину я уже купила, и её подгонят к клубу. По идее я хотела позвать Пашу, но подумала и решила что пойду одна. Ведь это ДР Влада, и я не хочу что-бы он на меня весь вечер дулся. Пока я ехала на студию, вспомнила что не поздравила Влада. «Владик! Дорогой! С Днём Рождения❤️ Я очень рада, что познакомилась с таким человеком как ты! Да, у нас есть с тобой разногласия, но не смотря на все это, ты всегда меня поддержишь, а я тебя❤️ Хочу пожелать тебе счастья, здоровья, любви, удачи и найти ту свою самую-самую💋 Просто знай ты мне очень дорог❤️ Надеюсь тебе понравится мой подарок💋 До вечера! С Днём Рождения❤️» Ответ не заставил себя долго ждать, и буквально через 5 минут мне пришёл ответ. «Спасибо, родная❤️ Нашёл я уже ту самую-самую❤️» От этих слов мне стало как-то не по себе. Неужели эта Алена и есть та самая? Не может быть! Настроение сразу как-то ушло на дно. «Да, Сотникова. Молодец! Поздравляю! Ты влюбилась! При чем по уши!» Пронеслось у меня в голове. К вечеру я уже закончила все свои друзья. Заехала в салон. Меня накрасили, сделали локоны, и маникюр. Надела я (1), и сразу вызвала такси. До клуба я доехала быстро. Я сразу же прошла в клуб. В клубе я еле нашла Влада. Вокруг него вертелась эта макака. Он заметил меня, и пошёл ко мне. «Привет» — радостно сказала я. «Привет» — сказал Влад, и обнял меня, а я его в ответ. «Ну я тебя поздравляю! Ты теперь большой мальчик, 19 лет как-никак. Тебе ведь 19?» — спросила я, и засмеялась. Он подхватил мой смех. «19 мне. Молодец! Считать умеешь. А ты че без своего Паши?» — спросил он. «Ну я подумала, что ты будешь не рад его видеть» — сказала я, и улыбнулась. «Держи, я думаю тебе понравится» — сказала я, и протянула ему упакованную коробочку с ключами. «Ты серьезно? Решила нас всех машинами обеспечить?» — спросил он, и засмеялся. Я подхватила его смех. «Почему бы и нет? А что ж ты девушку-то свою бросил?» — спросила я. «Захотел» — спокойно сказал он. «Костя придёт?» — спросила я. «Не знаю! Должен» — сказал он. «Я к бару пойду» — сказала я, и пошла к бару. Там сидел Цой и Никита. «Привет» — сказала я, а они посмотрели на меня как на призрака. «Оля?» — спросил Никита. «Прикинь» — сказала я, и села рядом. «Мы думали ты не придёшь. Тип Рамм с девушкой и все такое» — сказал Цой. «Оль, у меня к тебе вопрос» — сказал Ник, и внимательно посмотрел на меня. «Я вся во-внимании!» — сказала я, и отпила мартини. «А тебе не кажется что Влад во всех девушках ищет твои черты?» — спросил Ник. «В каком смысле?» — спросила я. «Ну смотри! Раньше он на блондинок не смотрел почти. А теперь, у него всегда блондинки! И в каждой есть что-то похожее на тебя. Не замечала?» — спроси Ник. «Не обращала внимания как-то» — сказала я. «Ну вот посмотри на Алену, и подумай чем вы с ней похожи?» — спросил Ник. А я задумалась. «Ну.. У нас с ней волосы похожи, да и характер чуть-чуть» — сказала я. «Видишь!» — сказал Ник. А я реально задумалась. «Неужели ты правда ничего к нему не чувствуешь?» — спросил Цой. «Толь.. Давай не будем об этом» — сказала я, и слабо улыбнулась. Весь вечер мы висилились. Нас с Егором заставили петь. Он пел песню «Невеста» и «Самая-Самая»; а я песню «Ревность». Самое интересное, то что я была трезвая. Выпила только несколько стаканов мартини, и все! Ближе к часу ночи я уехала домой, ибо решила появиться в школе. А то, я даже и не помню когда последний раз там и была. Домой я доехала быстро, и сразу легла спать. Но видимо, кто-то был против моего сна. В три часа ночи, ближе к четырём утра мне позвонил пьяный в хламину Рамм. «Да» — сонно ответила я. «Оленька.. ик.. ты спишь?» — спросил он. «Прикинь! Что ты хочешь?» — спросила я. «Приезжай.. ик.. ко мне?» — сказал Рамм. «Рамм, мне в школу завтра! Едь к своей Алене!» — сказала я. «Нет! Сейчас.. ик.. мне нужна ты. Приедь.. ик.. пожалуйста! Ты мне.. ик.. очень нужна» — сказал Влад. «Давай ты лучше ко мне приедешь? Скажи где ты, я такси тебе вызову» — сказала я. «Я сам! Жди» — сказал он, и отключился. Выбора не было, и я накинув на себя халатик, пошла на кухню. Через 15 минут приехал Влад. «Какой.. ик.. халатик!» — сказал Влад, и пошло улыбнулся. Он подошёл ближе, и провёл рукой по талии спускаясь ниже. «Хватит! Спать иди» — сказала я, а он пошагал к спальне. Попив воды, я пошла в спальню. Там я охренела! На моей кровати, спокойненько спал Влад. Он мило улыбался во сне. Мне не оставалось ничего делать, как лечь рядом. Во сне я чувствовала, как он притнул меня к себе за талию, и обнял. Так я и уснула.

***

На утро, я быстро проснулась. Сделав все водные процедуры, я надела (2), уложилась, накрасилась, и побежала в школу. Доехала я на удивление очень быстро. И как всегда опоздала. Опять история. Сейчас опять прикалываться будет. Я подошла к кабинету, и постучала. «Здрасьте» — сказала я, зашла в кабинет. Сразу послышался гул, и свист. «Какие люди! Сама Сотникова в школу пришла. Ебааать! В лесу нечто сдохло! Вы посмотрите!» — сказал Макс. «А где своего друга то потеряла? Или у нас Киса тоже ходит пару раз в месяц?» — спросил Кирилл. «Да тут я, не переживай!» — сказал сонный Киоссе. «Проходите! Я смотрю, Оль, ты хорошо День Рожденье Рамма отметила?» — спросил историк. «А вы откуда знаете? Да я уехала раньше чем Киса, так что не надо мне тут» — сказала я, и все заржали. Так пролетели 4 урока, и последний был у нашей классной. География. Никогда её не любила. «Ну я думаю не нужно начинать этих речей, о том что вы выпускной класс и все такое. Просто распределим кто с кем будет танцевать вальс» — сказала географичка, и посмотрела в лист. «Так! Лера с Денисом, Полина с Максом, Леся с Кириллом, Оля с Никитой…» — говорила она, и тут я охренела. «ДА ОН ЖЕ ЗАДАВИТ МЕНЯ!» — проорала я. «Сотникова! Не возмущайся! Это он быстрее от тебя сбежит, чем как ты говоришь тебя задавит!» — сказала классуха, и продолжила перечислять. Так быстро пролетел урок, и в конце было интереснее всего. «Ну, а по субботам и четвергам, репетиция в 6 часов. Ходить всем!» — сказала она. «А если у меня съемки?» — спросила я. «Сотникова! Как хочешь! Но на репетициях что бы была!» — сказала она, и мы ушли. Весь вечер я просидела дома, и сидела в ВК. Рассказав пацанам про то, что я танцую с Никитой, они поржали, и пожелали удачи и нервов. Скоты! Нет, что бы посочувствовать, а они ржут! Спать я легла ближе к часу ночи. Все время уснуть не могла, ворочалась, и такое ощущение было будто что-то должно произойти. Все же к двум часам я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.