ID работы: 4458692

Одна встреча изменила их жизнь

ВИА Гра, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
186 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

13 часть.

Настройки текста
Я когда-нибудь проснусь не от чьих-нибудь воплей? Ну почему мне не удаётся выспаться? Проснулась я от воплей Рамма. Сходив быстро в душ, и надев (1); я прошла на кухню, и стояла в дверях продолжая слушать как орут друг на друга Рамм и Кожевникова, а Киоссе с Пиндюрой над ними ржали. «Твою мать, где ключи? Да почему ж блять! Заебало!» — орал Рамм. «Не ори идиот! Щас Сотникова проснётся и убьет тебя нахер» — орала на Рамма Кожевникова. «Не хочу вас расстраивать, но вам кажись пипец!» — сказал тихо Киса, и пальцем показал на меня. А в дверях стояла злая я. «Вы че орете?» — зло спросила я. «Ты не видела ключи от моей машины? Они лежали на тумбочке, теперь их там нету» — скалал Рамм. «Они в тумбочке, ты их сам вчера туда положил» — спокойно сказала я. Влад сразу пошел их искать. «Спасибо, любимая! Ты мой спаситель!» — радостно крикнул Влад. «Любимой свою девушку назвать будешь, а меня не надо!» — крикнула я, в ответ. «Если у тебя ещё эта девушка будет» — тихо добавила я, и ушла собираться в комнату. Весь день прошёл быстро, мы быстро собрались и уехали домой. Я завезла Ника домой, и поехала сама. Дома я позвонила Ване, и мы договорились сходить в клуб. POV Влад Приехав домой, мне позвонил Натан. «Здарова! Ты где?» — спросил он. «Здарова! Дома» — сказал я. «Не хочешь сходить в клуб?» — спросил он. «Ну можно! Слушай ответишь мне на один вопрос?» — спросил он. «Я даже догадываюсь о ком пойдёт речь!» — сказал он, и ухмыльнулся. «Что у Оли с Кридом?» — спросил я. «Ну как мне известно то она была с ним с самого начала его карьеры. Были даже слухи что они встречаются, но дальше поцелуев в щеки у них не заходило. У них знаешь такая некая передружба и недоотношения. А так Оля со всеми хорошо общается, не была бы она младше меня я бы с ней может и замутил» — сказал Натан, и ухмыльнулся. «Я рад за тебя!» — зло сказал я. «Ну так что идём в клуб? Девочек найдем» — радостно сказал Натан. «Да пойдём, пойдём!» — сказал я. «Название клуба кину смской, приедешь сразу в Вип иди. До встречи!» — сказала Натан, и отключился. Я быстро собрался, и поехал в клуб. Быстро пройдя контроль, я прошёл в клуб там уже сидел Натан и какой-то парень. «Привет» — сказал Нат, и мы пожали руки. «Знакомься это Паша. Он сегодня с нами, ты не против?» — спросил тот, а я пожал руку Паше. «Нет, не против» — сказал я, и сел за столик. Мы сидели и выпивали. POV Оля Я быстренько собралась в клуб, накрасилась, и сделала локоны. Надела я (2); Я вызвала быстро такси, и поехала в клуб. Пройдя контроль я зашла в Вип. Там меня уже ждал Ваня. Но тут я посмотрела на столик не далеко от нас и увидела Мирова и Рамма. Пройдя мимо них, с гордо поднятой головой они проводили меня взглядом. Ко мне сразу же подошёл Ваня, и обняв за талию притянул к себе. Он обнял меня, и поцеловал в щеку. «Ну что ты готова выполнить свой долг?» — с ехидной улыбкой спросил Ваня. «Готова! Показывай этого счастливчика» — сказала я, и посмотрела на Ваню. «Видишь вон тех парней?» — спросил Ваня, и показал на столик Влада и Натана. «Вижу» — сказала я. «И вон рядом с теми двумя сидит блондин, явно сынок богатенького папочки. Он твоя цель» — сказал Ваня, и показал на сидящего блондина. Странно, Натан сидели вместе с Владом. И они в троем увлечённо о чем-то беседовали. «Хорошо! Я пошла» — сказала я, и встала из-за стола. Подойдя к их столику, я села около того парня и посмотрела на него. «Привет, мальчики» — сексуально сказала я, и подмигнула Натану. «Оль, ты чего?» — непонимающе спросил Натан. «Господи! Не к вам я пришла! Успокойтесь» — спокойно сказала я, и улыбнулась блондину. «И как такое прелестное создание зовут?» — спросил он, и пошло улыбнулся. «Оля» — коротко ответила я, а он приобнял меня за талию притянул к себе поближе. «А меня Павел» — сказал он, и посмотрел на меня. Краем глаза я увидела что ещё чуть-чуть и Рамм его убьет. Миров это понял, и хотел увести его к бару. «Рамм пойдём к бару?» — спросил Миров. «Нет!» — сказал зло Рамм, и допил виски. «Может быть ты оставишь мне свой номерок?» — спросил Паша, и положил руку мне на коленку, немного поглаживая. «А может быть лучше ты? А то на утро ты меня и не вспомнишь» — сказала я, и улыбнулась. «Верно говоришь! Записывай *диктует номер*! Только позвони!» — сказал он, когда я встала из-за стола. «Не бойся! Позвоню!» — сказала я, и стала уходить, но он шлепнул меня по попе. Рамм готов был его убить. Он был на столько зол, что даже не описать. Я подошла к нему, и наклонилась поближе. «Не шали» — сказала я ему на ушко, и поцеловала в щеку. Он просто улыбнулся, и я ушла. Подойдя к Ване, он похлопал в ладоши. «Ну Сотникова! Молодец! Не теряешь навыков! В 15 минут уложилась! Поздравляю, ты выиграла!» — сказал он, а я села на диван. Тут мне пришла смс от Кисы:«Сотникова! Ты охренела? Тебя где черти носят? Я стою уже под твоей дверью минут 15 с вещами! Ты ведь помнишь про ваш спор с Темой?» Я тут же быстро начала писать ему ответ «Киса, прости! Уже еду! Жди💋» «Вань, мне срочно надо ехать! Прости, я позвоню!» — сказала я, и чмокнув его в щеку убежала. Пройдя мимо столика Влада и Натана, я увидела что на Владе сидит какая-то блондинка и они страстно целуются, а с Мировым брюнетка. Один Паша сидел и смотрел на меня. Он подмигнул мне, а я улыбнулась и убежала.

***

«Кисонька, ну прости» — говорила я, уже минут 5. И ходила за Кисой который обиделся. «Где моя комната?» — спросил он. «Любую выбирай» — сказала я, и показала на две двери. «Вот эту. И да, я не обижаюсь» — сказал он, и мило улыбнулся. Мы обнялись, и я пошла в комнату. Сходив в душ, я легла спать. Вырубилась я быстро. Утро.. Я выспалась! Да, да, да!!!!! Ес! Я проснулась, сходила в душ, надела (3); и решила Крис отдать мою песню. «Привет, Кристин» — радостно сказала я. «Привет. Как дела?» — не менее радостно ответила она. «Хорошо, ты как? У меня тут для тебя песня есть, думаю в твоём исполнении она будет нереальной» — сказала я. «Через час на студии жду. Заинтересовала» — сказала она. «Через час буду» — сказала я, и отключилась. Через час я уже подходила к офису BS, и тут мне позвонила Мари. «Привет, Ольгунь. Не занята?» — спросила радостно она. «Привет. Нет, пока не занята» — сказала я, и подходила ко входу в офис. «Я тут замуж выхожу. Вот звоню тебе!» — сказала радостно она. «Оу, поздравляю!» — радостно сказала я, и вошла в офис. «Ты не хочешь быть моей свидетельницей?» — спросила она. «Конечно! С удовольствием! А кто со стороны мужа сведетель?» — спросила я. «Да там какой-то известный его дружок. Ну ты согласна, да?» — спросила она. «Конечно!» — ответила я, и подошла к лифту. «Я тебе попозже поподробней все расскажу. А то у меня маникюр» — сказала Мари. «Конечно! Пока!» — сказала я, и зашла в лифт. «Пока» — сказала Мари, и отключилась. Доехав до нужного мне этажа, я позвонила Лесе и решила поделиться новостью. «Привет! Куда пропала?» — спросила она. «Привет! Прикинь!» — радостно сказала я. «Ну что? Не томи!» — сказала она. «Мари замуж выходит! Позвонила мне сейчас, позвала сведетельницей на свадьбу. Сказала будет симпатичный сведетель со стороны жениха» — сказала я, когда уже зашла в комнату. Я думала там будет только Крис, но там ещё был Натан, Леван, Крид, Тим, Чест, и Клава Кока. Я им показала жестом что договорю сначала, а потом уже поздороваюсь. «Да ладно? Че серьезно? А меня она не позвала!» — сказала обиженно она. «Ты её шалавой назвала, ниче так то?» — удивленно сказала я, а все смотрели на меня. «Я тебе потом позвоню! Пока» — сказала я, и быстро отключилась. Мы со всеми обнялись, а Кристине я отдала песню и она сразу принялась за её исполнение! Побежала записывать её, и все-такое. «Выглядишь потрясно!» — сказал Крид, и подошёл сзади. «Спасибо» — сказала я, а он обнял сзади меня за шею. Ну как за шею. Он просто с двух сторон руки свесил, а потом в локтях согнул и так получилось что обнял. Так мы и стояли. Но тут. Заходят MBAND полным составом, они удивленно на нас так и смотрели пока я их не заметила. «О, привет парни!» — сказала радостно я, а Крид сел и потянул меня к себе за талию. И так получилось что я села к нему на ноги. Рамм, просто от злости чуть не лопнул. «Привет!» — сказали они, и со всеми поздоровались. А Рамм сел напротив нас с Егором, Натан же сел рядом с Раммом. «Кстати! Натан! А кто этот Паша?» — спросила я, а Рамм сжал кулаки от злости. «А, да, у него родители безнесмены. А что? Понравился?» — с ехидной улыбкой спросил он. «Понравился! Он тип сынок родителей?» — спросила я. А Влад прожигал нас взглядом. «Неа! Всего сам добивается, родители недавно в Германию свалили. А у него сейчас вроде два клуба есть, но открывал он их за свои деньги. У родителей не взял» — сказал он. «Ты кстати ему понравилась! Он даже вчера другую не захотел, сказал что тебя добиваться будет! Ну я ему и сказал что просто ему не будет, да и с характером у тебя задница. А он ни в какую, сказал что будет добиваться!» — добавил Миров. «Хм. Неплохо. Пойду выйду позвоню. Скоро вернусь!» — сказала я, и встала с колен Крида. Но когда я уже подходила к выходу, меня окрикнул Натан. «Оль! Не играй лучше с ним! Связей у него много, и привык он что если захотел значит будет его! Не надо, будут мало ли потом проблемы» — взволнованно сказал Натан. «Не забывай чья я дочка! Захочу, один звонок и его в порошок сотрут! Да играть мне с ним некогда! У меня съемки послезавтра начинаются» — сказала я, и вышла. Вы думаете я пошла ему звонить? Ага! Разбежалась! Курить я захотела! Вот и пошла на стоянку. Стою я значит никого не трогаю, и тут на мою талию ложатся чьи-то руки. «Лапы убрал» — зло сказала я, не поворачиваясь и продолжила курить. «Девушкам вредно курить!» — зло сказал Рамм, ну кто ж ещё то. «Не твоё дело! Я тебе сказала уже!» — зло сказала я, и достала вторую сигарету. «Что ты мне сказала то? Че не в настроении то? Паша отказал?» — с ехидной улыбкой спросил Влад. Только я подожгла сигарету, как тут у меня её забирают и выкидывают. «Не охренел ли?» — зло спросила я, повернувшись к Владу. Он стоял и курил. «Нет, я сказал что девушкам курить вредно!» — сказал спокойно он, и как только я потянулась что бы выхватить из его руки сигарету, он хватает меня за запястье и притягивает к себе. «Либо ты меня отпускаешь, либо..» — я не успела договорить, как он заткнул меня поцелуем. А я ответила. Но я быстро опомнилась, и оттолкнула его от себя! «Рамм! Я не твоя собственность что бы ты когда хотел приходил, когда хотел приставал, когда хотел целовал! Я не собственность, Рамм! И не твоя! Иди вон к Романовой она много тебе позволяет! Я не такая! Отвали ты уже от меня! Я тебя ненавижу! Не подходи ко мне! Слышишь? Не подходи!» — кричала я, и рыдала. После этого я убежала. Я села в машину и уехала, кинув Крис смску «Я уехала! Прости, появились дела💋» Я приехала домой, и пошла в комнату. У Кисы есть ключи так что можно не выходить отсюда. Я долго сидела, а потом и лежала. Я просто думала. Так прошло наверное часа 2,5. Я легла на кровать и уснула. Сквозь сон я слышала что пришёл Киса. «Оль, я с парнями! Ты дома?» — кричал Киса, а потом зашёл ко мне в комнату. Я чувствовала как он накрыл меня пледом и вышел. И я уснула. POV Влад Киса предложил поехать к Оле, и все согласились. Когда я ехал я все думал над её словами. Неужели я правда ей жизнь испортил? Почему я тогда не остановил её? Когда она убежала в слезах, почему? Пока я думал, мы подъехали к дому. Мы вышли и направились в квартиру. Киса открыл дверь, и зашёл первый. «Странно, её машина во дворе стоит, а дома тихо» — сказал Киоссе. «Оль, я с парнями! Ты дома?» — крикнул он, и пошёл в её комнату. «Она спит! И она видимо плакала!» — сказал Киоссе когда заходил в гостиную, он сразу бросил злой взгляд на меня. «А что сразу я?» — непонимающе спросил я. «Да только ты её доводишь до такого состояния! Она иногда специально из дома уходит, только что бы с тобой не видеться! Ты видимо этого не понимаешь» — тихо сказал он, и опустил глаза. «Ок! Я отстану! Сама ведь потом ко мне прибежит!» -сказал я. «Не думаю! Она не такая! Знает себе цену!» — сказал Киоссе. «Да успокойся! Она такая же как и все! Очередная дочка богатенького папочки, только на один раз и все! А потом пускай гуляет!» — зло сказал я. И зря! Я не знаю что тогда на меня нашло. Но это как-будто говорил не я. Все на меня смотрели удивленными глазами, ну или не на меня. POV Оля Проснулась я от тогда что мне звонил Андрей! Я сразу ответила «Оля! Быстро бери билет на ближайший рейс до LA, и лети сюда! Это максимум на сутки. Успеешь ты на съемки как только купишь билет, позвони! Жду!» — сказал быстро Андрей и отключился. Я тихо пошла к гостиной, и услышала такой диалог интересный. «Да только ты её доводишь до такого состояния! Она иногда специально из дома уходит, только что бы с тобой не видеться! Ты видимо этого не понимаешь» — тихо сказал Киоссе. «Ок! Я отстану! Сама ведь потом ко мне прибежит!» -сказал Рамм. «Не думаю! Она не такая! Знает себе цену!» — сказал Киоссе. «Да успокойся! Она такая же как и все! Очередная дочка богатенького папочки, только на один раз и все! А потом пускай гуляет!» — зло сказал Рамм. Он видимо не знал, на сколько долго я стою сзади него. «Я рада что ты не отрицаешь этого факта!» — сказала я, а он обернулся. В его глазах читалась ненависть и любовь, но там была ещё. печаль? Не может быть! «Оль, я не это хотел сказать..» — начал он, но я его перебила. «Не хотел! Но сказал! Смысла продолжать разговор нету!» — я взяла телефон, и позвонила в аэропорт что бы заказать билет. «Здравствуйте, это аэропорт „Шереметьево“ вас что-то интересует?» — спросила двушка. «Здравствуйте, мне нужен билет на ближайший рейс до LA» — сказала я. «Ближайший рейс через 3,5 часа. Будете брать?» — спросила девушка. «Да» — коротко ответила я, а все на меня только и смотрели. «Вам бизнес или эконом класс?» — уточнила девушка. «Бизнес» — коротко ответила я. «Скажите вашу ФИО» — сказала девушка. «Сотникова Ольга Алексеевна» — сказала я. «Ваш билет забронирован» — сказала она. «Спасибо, до свидания!» — сказала я, и отключилась. Кинув смс Андрею, он сказал что встретит меня. «Оль..» — начал Рамм, но я его перебила. «Да что ж ты тупой то такой? Я тебе что сказала? Ты не понимаешь меня? Так давай я попрошу кого-нибудь другого тебе объяснить! Что ты пристал ко мне? ОТВАЛИ ТЫ ОТ МЕНЯ!» — проорала я, и ушла в комнату. Заказав такси, и взяв все нужные документы, и небольшую сумку с нужными вещами я вышла из комнаты. «Никит, не спали квартиру! Прошу тебя! Еды тебе тут должно хватить! А лучше Толь поживи пока с ним! А то я за квартиру переживаю» — сказала я, подходя к Кисе. Я подошла к нему и обняла его. «Ты на долго?» — грустно прошептал мне на ухо Киса. «2 дня максимум. Не скучай!» — сказала я, и отошла от него. «Долетишь напиши! А то я переживаю» — тихо сказал Киса, когда я уже выходила. «Хорошо!» — сказала я, и чмокнув его в щёчку ушла. Сев в такси, и доехав до аэропорта, я расплатилась и вышла. Выкупив забронированный билет, я стала ждать. И вот мы уже взлетаем. Я сразу села, и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.