ID работы: 4458692

Одна встреча изменила их жизнь

ВИА Гра, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
186 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

Персонажи

Настройки текста
Оля Всем привет! Меня зовут Ольга Сотникова. Мне 17 лет, живу в Москве в своей квартире, квартира находится недалеко от центра и она довольно-таки большая (кухня, гостиная, ванная, спальня, и ещё 3 комнаты так сказать для гостей) сейчас вы удивитесь и спросите «А откуда у неё такая большая квартира?» А я вам отвечу, дело в том что мой папа известный миллиардер Алексей Сотников, маму зовут Елена Сотникова и есть младший брат Дмитрий Сотников. Сейчас они переехали жить в Грецию и в Москве я осталась одна, если не считать того что у меня здесь есть дядя. Наверное нужно описать свою внешность. Я блондинка с карими глазами и ростом 1.65, довольно-таки стройная. Ну думаю это все что я хотела о себе рассказать. Теперь немного о моих лучших друзьях. Андрей Громов Андрей. Блондин, с голубыми как море глазами, накаченным телом и неплохим вкусом в одежде. Ему 18 лет, хоть он и старше меня, но в школе мы учились в одном классе пока не разъехались. Родители у нас дружат т.к. У наших отцов общий бизнес, а мамы с детства дружат, вот и мы с Андреем с самого садика вместе. Да, долго он меня терпит, с нашим то характером удивляюсь как мы друг друга ещё не убили. Леся Леся Романова. Брюнетка, с карими глазами и очень трудным характером. Ей 17 лет, она моя одноклассница. Фигурка у неё что надо, любая позавидует. Бойкая девица, если надо и врезать может и заткнуть кого угодно, с ней лучше не связываться, а спорить вообще бесполезно. Арина Соколова Арина. Ей 19 лет, и она учится в МГУ. Русая, кареглазая стервочка, фигурка тоже что надо. Спросите «Почему стервочка?» А потому что любит она уж всем дерзить, и нахамить, характером её нормальным Бог тоже не наградил, но есть у нас с ними одно общее. Мы просто Боги сарказма Ну вроде все рассказала)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.