ID работы: 4458633

Ддружба, ненависть, любовь

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Саша шла по коридору и искринне надеялась не встретить Андрея. Зачем ? Она нп хочет этих его детских объеснений. Она что хотела уже получила. Он каой-то слишком правильный.Ангел прямо, аж бесит. У него всё по правилам. Но было приятно то, что для Андрея секс с почти что незнакомкой был явно не по правилам. А перед Сашей он не устоял. И ей даже понравилось. Она хотела продолжегия карновала. Она хотела ещё секса. Или даже каких то лёгких и не навящивых отношений. К Андрею тем временем приехала сестра Кира. Она ббыла обаятельна, с красивой улыбкой. Кпштоновые волосы почти до колен, зелёные глаза. Точёная фигурка девушки была словно для статуи. Одевалась принцеса не скромно. Её юбки ели прикрывали сексуальные части тела. Олежда была чуть ли не развратной. На момент прогулки с Андрееем она одела сексуальные мини шорты и топик. Её кожа была загорелой. Красивый, проколотый пупок. Она шагала от бедра на босоножках на танкетке. Саша шла гуляла по парку когда увидела Агдрея с какойто красоткой. Осмотрев ею Сащаа с горечьё понела что ей проигрыаает. Она начела разбираться почему ей так не приятно. Ревность ? Да неееет. Какая к чёрту ревность ? Я не ревную и точку. Хотя сама Саша хоть и не признавплась просто кииела от ревности. Когда Андрей поймал на себе не довольный взгляд Саши, удовлетварённо улыбнулся. И предложил сестре: -Пойдём, я познакомлл теюя со своей знакомой, она занимается в моей группе фитнеса . - Хорошо, пойдём, буду рада познокомиться Они подолли к Саше которая сделала равнодушное и не заинтересованное лицо. - Привет, Саша это моя сестра Кира Сестра ! Этоовсего лишь сестра. Они не пара. Я....стоп а чему я радуюсь ? Это примерное описание Сашиных мыслей в тот момент. У неё с души камень упал и она улыбнувшись протянула Кире рукусо словами: - Привет, я Саша - Кира Она стали разговаривать, потом Кира сказала: - У меня болит голова, я наверно пойду Она встала и пошшла в номер. Она просто хотела оставить их наедене ведь считала что они прекоасная пара и очень друг другу подходят))) Саша сидела как каменная.почему то хотелось убеать. Андрей насмешливо посмотрел на неё с молчаливым вопросом в глазах "хочешь быть моей?". И Саша думала что её глаза тоже молча отвечают хочу. Молчание продолжалось минут 10, до тех пор пока стало не комфотрным и Андрей его не прервал: - Ты нм нас с Кирой так смотрел, ты её прожигала взгляом просто. Ревнуешь ? - Слушайёты так и не понял ? Мне до тебя всё равноёя чтохотела получила ! - Прошу, не делай из себя представляет стерву. Ты другая. Ты просто космическая. Ятебя люблю..... - А я не знаю, просто не знаю любл тебя или нет. Но в тотммомент когда увидела тебя с сестрой во мне не искры, во мне пожар ревности был. Простите что пподы долго не было . Я писала фф по заявке. И провозилась крайне долго. Постораюст с продой больше не звтягивать. Оставляйте коменты, Особенно жду оценки от Love you is......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.